Новый Орлеан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Орлеан » Информация и обсуждение » Персонажи


Персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Роберт (Робби/Роб/Бобби) Манфилд

Биография: Его отец был со-владельцем байкерского бара "Чёрный Кот", который он организовал со своим приятелем. Роберт с ранних лет находился в этой среде, впитывая идеологию свободы и любви к "стальным коням" с самого детства.
Когда пришло время, он отправился в местный колледж, который так и не закончил. Отец умер, завещав свою половину бара единственному сыну. Роб не раз помогал своему отцу в баре и был в хороших отношениях с его приятелем, поэтому он сразу после получения наследства бросил учёбу и приступил к делу.
В свободное время он играет в рок-группе "Блэк Флейм Скалл" на бас-гитаре, а также является вторым голосом бэнда.

Характер: Роберт спокоен, по большому счёту доброжелателен, но если кто-нибудь умудрится взбесить его, то крупно об этом пожалеет, потому что в ярости Роберт по-настоящему страшен и беспощаден. Он вообще приверженец стиля "если ездить - то на полной скорости, если любить - так королеву, если жить - то насмерть" и не приемлет компромиссов.

Внешность: чёрные волосы, собранные в короткий ирокез, тёмно-серые глаза, голос на удивление ровный, мягкий, но при этом довольно сильный. Мимика и жестикуляция скудные, невыразительные, походка пружинистая. Руки, верхняя часть грудной клетки, лопатки и плечи покрыты цветными татуировками, похожими на коллаж. Имеется пирсинг в левом соске.
http://static.diary.ru/userdir/1/2/5/8/125871/53617881.jpg

Мотоцикл: лёгкий чёрный байк с высокой манёвренностью и быстрым разгоном, на баке нанесена эмблема белого черепа в языках чёрного пламени с белым контуром.
http://www.motorinfo.hu/galeria/lauge_jensen_customs/laugejensen_05.jpg

2

http://cs307508.vk.me/v307508113/99b6/RVQDJZHTDCY.jpg
Имя: Джеймс Гарсия.
Цитата; Вокруг полно дураков.
Биография:
Родился во вполне благополучной семье. Отец зарабатывающий строительством домов и мать домохозяйка. Посещение матчей, пикники по субботам и секция каратэ.
А затем во время очередного колебания курса доллара всё стало становиться хуже и хуже.  И в какой то момент, всё рухнуло. В один прекрасный день посещая небольшой частный магазинчик, продавец пристал к Джеймсу и его сыну за то, что якобы мальчик стащил с прилавка комиксы.  Отец не поверил этому, да и сам парень покачал отрицательно головой. Завязалась потасовка и прозвучал выстрел. Последнее, что увидел отец это выпавшие из под футболки Джеймса пару журналов.
Мать запила, а сам парень ушёл на улицу, где он быстро обучился жестокости попав в очень плохую компанию. Кое как он доучился в школе и едва дожив до своего восемнадцатилетия, Джеймс свалил в призывной пункт, потому, что видел для себя только эту возможность вырваться из города, обыденности и уголовного преследования.
Благодаря очень хорошим физическим данным, он быстро попадает в тренировочный лагерь для элитного подразделения армии США.
А после в самое пекло нефтянных войн, где он сполна убедился в том насколько мир наполнен дураками, которые из за своей глупости, жадности и испорченных звериных инстинктов творят всякую херню.
Уволенный с позором он возвращается в город не зная, что будет делать дальше, но покупая на все сбережения  мотоцикл.

3

Имя: Джек Милхаус Ли
Возраст: 21
Цитата: Tyan-tyan-tyan ching zhing pikachu. Whatever, dawg.

Родился в городе N, где вырос в Чайнтауне. Рос в семье из китайского эмигранта-рабочего и продавщицы, которые оказались вместе по какой-то неведомй ему причине. Так как в чайнатауне не было школы, он учился в гетто, вместе с ниггерами. К восемнадцати годам Ли покрылся татуировками, блистательно владел слэнгом и имел даже какие-то познания в рэпе и толкании наркотиков. Тем не менее, он остался щуплым, слабым и трусливым существом, которое, несмотря на все черные языки пламени на своих руках, ошивался рядом с байкерами, панками или бладзами только потому, что он чувствовал себя защищенным и частью "крутого" коллектива, рядом с кем бы он ни был.
После школы поступил в колледж, где проявил себя с неожиданной стороны, быстро осваивая материал в свободное от ошивания с менее образованным народом. На стипендию купил мотоцикл, чтобы можно было красоваться перед шлюхами и быть своим среди байкеров - но когда его отец оборвал с ним связи ввиду того, что его наконец достало своего сына, у Ли вдруг кончились деньги на колледж.
Бросив учебу, Ли стал работать продавцом в дневную смену, а остальное время он проводил со своими сомнительными друзьями, так и не поняв урока.

Ли не испытывает ни малейшего уважения к своим предкам - напротив, он готов потратить время на то, чтобы как-нибудь посрамить свое наследие, если это повеселит людей вокруг. Его эго зависит от общественного мнения о нем, а его авторитеты - кто угодно, кто собрал достаточную стаю вокруг себя. Бладзы, банды байкеров или музыкальные группы, известные в пределах одного района - Ли готов ошиваться с кем угодно, лишь бы получить долю их жизни.

Несмотря на видимую жалкость и плохую физическую форму, Ли обладает некоторыми умениями, которые попадают в тень его лизоблюдства. Он профессионально умеет взламывать банкоматы, имеет знакомых в полиции и умеет ездить на мотоцикле (до тех пор, пока он едет в хвосте). С недавних пор он получил лицензию на оружие.


Вы здесь » Новый Орлеан » Информация и обсуждение » Персонажи