Новый Орлеан

Объявление


XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты



Товарищи, форум заморожен. Но если вы ищете хорошую игру, набираете игроков в свою или просто хотите пообщаться - игровой чат все еще функционирует, можно писать туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Орлеан » V. С 19 на 20 февраля 2010 » [Элизабет Леньон] V. С 19 на 20 февраля 2010


[Элизабет Леньон] V. С 19 на 20 февраля 2010

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Габри... - Девушка растерялась на мгновение, но тут же взяла себя в руки и мило улыбнулась. - Не знаю, о ком вы, извините. Тут такой бардак сегодня, да?

Она убрала руку с края бокала и даже спрятала ее под стол.

62

Лиза вспомнила вкус  Габриэль... Неужели на это можно подсесть, как на наркотик? А, эта, такая же вкусная?

Впрочем, Тори, даже потеряв человечность, не потеряла способности чувствовать людей, их ложь и игру.

- Когда встретите ее, передайте...
Лиза дала понять что не верит ответу девушки
- Что я, Лиза, отдам ВСЕ за еще одну возможность... сделать то, что Габриэль тоже так понравилось. Пусть, кстати, держит язык за зубами.

Лиза достала из сумочки ручку, взяла салфетку и написала свой телефон тут же поднимаясь, как будто собираясь уходить. Тем не менее желание было столь сильно, что она остановилась и, недвусмысленно облизнувшись, посмотрела на девушку
- Хотя вы, наверное, могли бы дать мне тоже самое....

Отредактировано Элизабет Леньон (2013-02-15 23:06:16)

63

- Я не лесбиянка, - быстро отрезала девушка. К салфетке она не притронулась, все так же держа руки под столом.

С другой строны к столику подошел молодой азиат; в каждой руке у него было по чашке с кофе. Он несколько недоуменно посмотрел на Элизабет, на девушку за столиком и сел.

- Что-то не так?
- Все в порядке, она уже уходит, - отрезала та, выразительно взглянув на Элизабет - давай, мол, иди. Даже не приглядываясь, можно было заметить, как сильно ее взволновало упоминание Габриэль. Возможно, даже настолько, что она больше в этом клубе не появится.

64

- Отлично
Лиза скомкала салфетку и бросила ее в сумочку, резко поднимаясь

Она пошла к выходу из клуба, пытаясь понять, что девушка знает о Габриэль.
Лиза идет к машине и убеждается в отсутствии 'хвоста'. Также проверяет размер прыщика.

Если хвоста нет, то она едет домой. Но... Тут персонаж стоит перед сложным выбором. Не получив никакого ответа от Примогена и Князя, она считает себя под подозрением. Она никогда не ляжет спать дома. Делайте со мной что хотите, но за несколько месяцев в Орлеане она уже присмотрела чтото - будеть это будет даже грязный подвал брошенного дома...

Но так как у нас таймскип, и важных событий не было, значит осторожность Лизы была излишней. Но не написать об этом я не могу.


Вы здесь » Новый Орлеан » V. С 19 на 20 февраля 2010 » [Элизабет Леньон] V. С 19 на 20 февраля 2010