- Мистер Беркхэм? - Участливо переспросил Дидье. - Никогда не слышал раньше об этом джентельмене, но не сомневаюсь, что ваш друг достойный, очень достойный человек, и для меня будет честью, если шоу ему понравилось.
Как Джеймс ни старался, никаких особых эмоций в ответ на это имя он не усмотрел. Возможно, месье Руж и в самом деле понятия не имел, что здесь только что побывал детектив из особого отдела.
- Я слышал о вас прежде всего как о непревзойденном художнике, - голос вентру стал прямо-таки медовым. - Собственно, это и было причиной нашей встречи. Видите ли, если вы позволите, мне бы хотелось перейти прямо к делу... после того, как я представлю наших великолепных дам! - С улыбкой объявил он, поворачиваясь на каблуках и расплескивая остатки крови из своего бокала. - Прошу любить и обожать: мисс Эмили Кеннет!
Черноволосая Ипполита обнажила свои лошадиные зубы в приветливом оскале и протянула руку для рукопожатия. Жест вышел грубым, почти мужским. Несмотря на облегающую одежду, глубокое декольте и обилие косметики, женственности в ней было удивительно мало.
- Мисс Кэролайн Томпсон!
Гермия уже успела закурить и сейчас затягивалась дымом через тонкий черный мундштук. Не считая цвета волос, она была полной противоположностью Кеннет: невысокая, хрупкая, с прекрасными линиями груди и бедер, которые демонстрировала без малейшего стеснения, и каждое ее движение выглядело нечеловечески соблазнительным. Губы, тронутые алой помадой, дрогнули в едва заметной улыбке, а руку она протянула не для рукопожатия, а для поцелуя, согнув запястье так, чтобы разрез на перчатке разошелся, обнажая белую кожу на тыльной стороне запястья.
- Иии - с мисс Кристиной Дайболд вы уже имели счастье познакомиться.
Услышав свое имя, та наконец оторвалась от ногтя и вскинула голову. Выражение ее лица было совершенно осмысленным, и в голове Джеймса мелькнула мысль, что она вовсе не такая сумасшедшая, какой хочет казаться.
- Очень приятно, - вежливо произнесла Кристина, не делая больше попыток физического сближения, и наклонила голову набок, рассматривая малкавиана так, будто только что его увидела.
- А также позвольте повторно представить вам Томми, моего сына и наследника, - Руж обнял мальчика за плечи, и тот флегматично поддался. - Пожалуйста, не обманывайтесь его внешним видом. Он столь же полноправный член труппы, как и мы все.