- Мерседес Валентайн, - вальяжно представилась Неми и протянула руку тыльной стороной вверх - явно не для рукопожатия. Ее облик, может, и изменился, но изменять собственным манерам ей было сложнее, или она просто не пыталась. Действительно, кому в голову придет признать в ней князя-носферату в подобной ситуации?
Эрик заметил Брука, который за спиной самеди отчаянно жестикулировал с самым отчаянным выражением лица, но Нгоя и бровью не повела, не подавая виду, что замечает его попытки.
- Внучка. Неужели я так молодо выгляжу? – Старик широко улыбнулся, приобняв "внучку" за плечи, и та словно расцвела и даже выпрямила спину, незаметно для самой себя отвечая на прикосновение. - Скажем так, таких как я обычно называют «продвинутыми старперами». И нам, пожилому веку, тоже хочется провести вечерок в доброй компании с хорошим рассказом.
Плотоядный взгляд "дедули" прошелся по телу, которое вылепила при помощи затемнения Нгоя, не скрывая, задержался в вырезе на груди и на изгибе бедер, а затем он наконец заметил протянутую руку.
- Простите мои манеры, - он рывком подался было вперед, но в последний момент застыл и, так и не коснувшись руки, шумно потянул носом и выпрямился. Как бы извиняясь, он прижал руку к груди: - Амади. И Амади считает, что у вас великолепный парфюм.
Закончив с представлением, он уселся рядом с девушкой - из их предыдущего разговора Эрик уже уяснил, что ее зовут Чинеду.
- Спасибо. Я не пользуюсь парфюмом.
Нгоя хихикнула, и что-то в ее смехе показалось каитиффу странным.
- Расскажите о себе, мисс Валентайн. Что вас привело сюда? Не поверю, если причина тому скука.
- Зовите меня мисс Нгоя. Я зашла, чтобы мистер Брук передал мне пару билетов на сегодняшнее шоу. У меня есть договоренность с мистером Дидье о встрече после него, и мне нужно быть в зале.
После этого внезапного откровения улыбка Неми стала настолько зловещей, что Эрик, пожалуй, наложил бы в штаны от одного ее вида, если бы мог это сделать. В какой-то момент ему показалось, что князь сейчас встанет и оторвет собеседнику голову.