Новый Орлеан

Объявление

XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Орлеан » III. С 17 на 18 февраля 2010 » [Саймон Элиотт] III. С 17 на 18 февраля 2010

[Саймон Элиотт] III. С 17 на 18 февраля 2010

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Парсан оглянулся на незнакомца, чьим оружием он сейчас угрожал лже-агенту. Просто чтобы убедиться, что тот всё ещё здесь и не планирует нападение, подкрадываясь сзади, или не развязывает второго псевдо-агента.

- Я могу перерезать тебе горло, привести в чувство твоего напарника и задать те же вопросы ему. Может, он скажет мне правду. Ты готов отдать свою жизнь за тех, кто тебя прислал?,- Саймон задавал этот вопрос не просто так. Лишние смерти претили натуре верзмея, потому что отнятие жизни было сакральным действом, а не повседневным инструментом. Даже то, что он сейчас причинял боль этим людям, глухо отзывалось внутри как не совсем верное действие, но натура Парсана требовала именно действий. Да и цель (защита Налиши) оправдывала это средство. Однако, как бы то ни было, Саймон был готов совершить убийство, если у него не останется другого выбора. Он не знал, что будет для него страшнее: предстать перед Сэша на суде за Неверную Цель или жить с пониманием того, что он позволил себе жалость, которая привела к гибели сестры.
Наг пожалел о том, что Дэнхун уехал. Он умел допрашивать людей куда лучше Парсана.

32

- Нескладная сказка. Они не из ФБР. - Почти с уверенностью сказал новый знакомый. Он стоял рядом, так что прекрасно все видел, и слышал. Но для вескости его слова, ему нужно было за что-то зацепиться.
- Как там тебя? - Кивком обратился Брэдвин к опасному союзнику по случаю.
- За них лучше ответят их бумажки. Я кое-что в этом смыслю, покажи-ка.
----------------------
- Грёбанный исказитель, кто ты вообще такой ?
Лицо лысого пленника исказилось злобой. Он понял, что дальше играть в ФБРовца бессмысленно.
- Мы из НМП, Люди в Чёрном, твою мать.
Давать документы больше не имело смысла. Технократы, Новый Мировой Порядок. У них есть любые ксивы высшего уровня достоверности.
- Нас отправили сюда будущие хозяева этого города.
Молодой произнёс это почти с вызовом.
- А девку вы не дождётесь, её кто то перехватил до нас.

33

Слова о новых хозяевах города Парсан встретил по-зимнему холодно, но мысли в голове, наоборот, всполошились подобно вьюге, метая горсти догадок и сметая сугробы рассуждений.
"Налиша похищена. Я опоздал. Я был слишком далеко. Прости меня, Дэви. Прости меня, Налиша. Я найду тебя, сестрёнка. Но кто опередил нас? Кто, кроме служителей Вивера, могут охотиться за Налишей? Вампиры. Взрыв мог быть их рук делом. Тогда нам пригодятся связи Дэнхуна. Стеклоходы? Нет, Вэни бы спрятали Родича от их глаз... или направили нас..."

Молчание чуть затянулось, напряжение в воздухе стало почти осязаемым.
- Этот вопрос я задам тебе лишь один раз,- голос оставался холодным и бесстрастным, но лезвие легло чуть плотнее, прижимаясь кромкой к шее технократа, словно ему не терпелось вгрызться в его полную лжи глотку,- Кто забрал её?

34

- Я не знаю...
Хрипло протянул мужчина.
- Но...
Что "Но", он договорить не успел. Итак побитое стекло разлетелась в дребезги и в комнату влетел чёрный цилиндр с жёлтой маркировкой. За ним тянулся черезвычайно густой шлейф чёрно - серого дыма. За одну - две секунды он грозился полностью сделать комнату непроглядной и распространить неприятное зловоние.

35

Поднимаясь, Парсан одной рукой перерезал таки глотку допрашиваемому, второй подхватив с пола пистолет своего невольного спутника. Что он делал здесь тоже предстояло выяснить.
Сунув ему в руки забранное у него же оружие, Парсан коротко крикнул:

- За мной!

И метнулся на лестницу, перепрыгивая через ступеньку. На втором этаже он метнулся в комнату, окна которой выходили на задний двор, через который в любом случае было бы удобнее убегать. В комнате он остановился, прижавшись к стене возле двери, и прислушался: бегут ли сюда люди и, если получится, прикинуть их примерное количество.

Отредактировано Парсан (2012-10-19 23:15:58)

36

Раздался звук выламываемой двери. Топот ног в тяжёлых берцах раздался с главного и чёрного входа. С главного - пол дюжины человек, с чёрного чуть меньше. Остались считанные секунд десять, когда они ворвутся сюда. Предчувствие боя откликнулось в Парсане волной ярости.
- Под окном, пару бойцов, или чуть больше. - Сказал человек чернокожему за спиной, и выстрелил через окно, крепко сжав беретту в обоих руках. Очевидно он был готов прикрыть Элиотта пока тот разбирается с теми кто внизу.
+1 к Ярости, 6/6

37

Парсан взял короткий разбег и "рыбкой" нырнул в проём окна, тут же группируясь для приземления и кувырка, которым намеревался погасить инерцию.
Когда верзмей приземлился, он уже был готов в любой момент сделать кувырок в сторону, если услышит откуда-нибудь со стороны выстрел. Выстрелы сверху он ожидал услышать и даже имел некоторую надежду на них: так часто Дэнхун обеспечивал ему прикрытие со своей снайперской винтовкой, дабы жертва не могла сбежать, а у Саймона была возможность сосредоточиться на ближайших противниках и не отвлекаться на тех, кто был вне пределов досягаемости его клинков.
Сейчас эти клинки были сжаты в руках Парсана: он привычным движением извлёк их из ножен, выходя из кувырка и припадая к земле. Из "низкого" положения было легче делать рывок, по сгруппированному наге было труднее попасть, к тому же для верзмея подобное положение более естественным в горячке боя, когда змеиная натура взывала к преображению.

38

Новоявленный союзник Наги попал. Спецназовец который засел у стены противоположного дома заваливался на землю. Благодоря адреналину в крови, всё стало как в замедленной сьёмке и восприятие стало как никогда более острым, уже выпрыгивая из окна Элиотт заметил дыру от пули в стеклянном забрале шлема.
Стекло разлетелось на десятки острых осколков, деревянная рама резко хрустнула от удара. Пару осколков порезали тело. На это было уже не важно.
За долю секунды до удара он начал преображение в силкарм. Всё же ему предстоял бой с вооружёнными противниками, а значит возможность принимать на своё тело выстрелы и регенерировать с невероятной быстротой была необходима.
Уже приземляясь оборотень оценил ситуацию. Их было только двое. Один стоял в шести метрах у угла дома и как раз разворачивался, дабы отреагировать на шум. Другой был почти под окном. Подобного шанса Парсан не мог упустить. Рывком тела он изменил направление полёта и врезался двумя ногам в плечи и грудь бойца, тем самым погасив инерцию падения.
Удар огромной силы сбил человка с ног, его броня спасла его от по настоящему серьёзных повреждений, но из боя он скорее всего выбыл.
Оставшийся боец уже нацелил своё оружие и с расстояния меньше десяти метров промахнуться было трудно.

39

Парсан тотчас же упал на землю позади сбитого им штуромовика и прикрылся его телом от его коллеги, чтобы броня человека приняла на себя пулю.

+

Извиняюсь за короткий пост.

40

Стрелок замешкался. Стрелять в собственного товарища так просто он не мог. Этого времени оказалось достаточно для Змея. Из положения лёжа Элиотт, хлёстко дёрнув рукой отправил кинжал с убийственной силой и точностью в горло противнику.
Спецназовец выронил оружие и схватился за кинжал, который пробил тонкий слой брони на шее и рассёк  пару жизненно важных артерий.
Пытаясь зажать кровоточащую рану человек упал на землю.
За спиной раздался звук падающего тела и хрустящего стекла. Это новый союзник Саймона - стрелок.
А сверху уже был слышен звук ломаемой двери.

41

Адреналин в крови продолжал ускорять восприятие верзмея, поэтому когда тело человека только начало заваливаться назад, Парсан уже поднимался. Как можно быстрее бросившись к погибшему штурмовику, нага резким движением руки извлёк свой кинжал и, не тратя время на то, чтобы стереть с лезвия кровь, бросился от дома, стремясь скрыться в тенях переулков. Он не оборачивался, лишь прислушиваясь, бежит ли за ним безымянный стрелок, которому не повезло оказаться в этом доме.

42

Сзади раздались выстрелы. Это заставило резко пригнуться и оглянуться. Нежданный союзник хладнокровно и очень быстро сделал контрольные выстрелы по павшим врагам.
А затем стрелок рванул в другую сторону от оборотня. Наверно на этом их пути разойдутся. Если конечно сам Элиотт этого не захочет.
До укрытия за углом рядом стоящего дома было совсем ничего. Перепрыгнув, через тело убитого "стрелком" спецназовца, оборотень весьма вовремя скользнул за угол. Несколько пуль врезались в стену дома и в землю где секунду назад был Змей.
Раздался звук падающего тела. Один за другим бойцы спрыгивали вниз и устремлялись в погоню. В почти безнадёжную погоню. Змей знающий этот район, владеющий невероятной ловкостью и дарами драконов, мог уже никуда не спешить.
Разве что беспокоило несколько нескладностей. Как то быстро и внезапно появился этот спецназ. особенно с учётом того, что те двое были агентами технократии. А вот это уже внушало беспокойство, ихнюю организацию с ресурсами и техническими возможностями нельзя было недооценивать.

Вы здесь » Новый Орлеан » III. С 17 на 18 февраля 2010 » [Саймон Элиотт] III. С 17 на 18 февраля 2010