Она? Они знали о внедренном агенте?
Лиза поджала губы но не подала виду что ей страшно
- Спасибо
Сказала Лиза, усаживаясь. Она не будет использовать никакой магии, пытаясь выглядеть убедительной. Она лишь знает язык лица и тела (знаки лжи, отвод глаз и прочее) поэтому, как всегда, в ее словах будет только правда или почти правда. И говорить она это будет в полной уверенности, что это правда. Глядя прямо и без страха на Тейлор
- Итак, я собрала смертных чтобы поиграть с ними в ментальные игры типа "а что вы готовы сделать если вам предложат вечную жизнь". Ну, не чисто метальные, потому что наручники и другие игрушки я предусмотрительно взяла с собой. Потом предполагалось стереть смертным память. Мы ведь не звери (взгляд на Дезире)
- Тем более что одна девочка, Габриэль, вошла во вкус. Да и сам ее вкус...
Лиза облизнулась...
- И тут ее парень... Джейсон... Короче, я думаю что это маги, которые действуют сообща, причем в Габриэль - сила, а в Джейсоне - разум. Когда Габриэль почти согласилась стать нашей рабыней, он чтото сделал, хлоп, погас свет. И еще Джейсон сказал ей петь... Чтото она пела? Короче, такой магией запахло, что я решила ее пение перетянуть шарфиком для удушения. И тут, блин, Джейсон говорит ей чтото и вся кровь начинает превращаться молоко!
Лиза вспомнило это ощущение и ее лицо реально скорчило гримасой человека, у которого позывы на рвоту
- Тут уж честно я испугалась. Если он всех обескровят... Я заорала чтобы звали тремеров и стала бить их уже без сантиментов.
Лиза остановилась, отходя от волнующего рассказа.
- Чтото наверное упустила... Кто то убегал по лестнице. Женский крик в темноте. И труп! Ктото убил одну несчастную девушку!
//маста, правда, чистая правда, пусть бросит в меня камень если Лиза соврала хоть в чем то!
Чуть отыграть человечность
- И что же будет теперь со смертными?
Лиза прошлась взглядом по собравшимся и с легкой улыбкой, которая должна дать ей один миллиграмм симпатии, сказала
- Я здесь не вижу только одного человека... Эркюля Пуаро
Снова грустная улыбка
Отредактировано Элизабет Леньон (2013-01-06 14:53:52)