Вначале Элизабет напряглась, но потом сообразила, что разумеется, Дезире должна быть довольно известной в узких кругах. Правда, известной как человек.
Пока Лиза так и не поняла, будет ли все происходить здесь, и все ли приглашенные сородичи посвящены в то, что будет. Поэтому Лиза не стремилась сразу огорошить приглашенных информацией о вампирах. Это было бы грубо и неэстетично. Пусть вначале у них будет лишь легкий привкус тревоги.
- Смею вас заверить, Габриэль, что слышали вы о очаровательной Дезире далеко не все. Иначе бы не рискнули придти сюда
ласковым голосом сказала Лиза, не переставая улыбаться. Разумеется, это звучало как шутка, хотя и было правдой. Вообще, Габриэль так много знает... Интересно, ей сложнее будет изза этого стирать память? Кстати, где Вентру? Впрочем, неважно. Лучше бы он вообще не пришел или оказался бы вообще неспособен выполнить намеченное. Вот тогда ками оказались бы между нарушением Маскарада и необходимостью убивать мяско. А так как мы такие все из себя человечные, то наверняка в руках у меня оказалось бы столько нитей для шантажа... размечталась Лиза
- Я вас оставлю на минуту, переодеться
Лиза все еще была в деловом костюме, а наручники, кляпы и латекс у нее был в пакете
//пакет честно заявлен в самом начале
- Дело в том что...
Лиза прошла мимо Джейсона, сбрасывая маску деловой женщины и медленно проведя ему по щеке подушечкой холодного как лед пальца
- ... среди предлагаемых вам развлечений буду и я