- Стой тут
Лиза подтолкнула Габриэль в клетку, а сама быстро вернулась за наручниками, на забирая, правда, ключики от них. Как хорошо, что она их припасла! Возвращаясь в клетку, Лиза заметила нервно курящего Джейсона и вошедших, которым она мимиходом кивнула
- страааашшшно?
Лиза игриво лизнула Габриэль в щеку и плавными движениями, как бы танцуя, приковала ее руки в вертикальным стойкам. Габриэль теперь оказалась как бы распятой на клетке спиной, а сама Лиза прижалась к ней, что Габриэль могла бы чувствовать дыхание Лизы... если бы оно у нее было бы... А Лиза открыла рот и показала Габриэль свои клычки. Взгляд ее стал жестким, и голос перестал быть игривым. Впрочем, она продолжала играть - только уже не для Габриэль, а на публику
- посмотрите на это человеческое существо... Она столь наивна, что стала добровольной жертвой... Я буду еее пить... пить до конца... если только кто из сородочей меня не кудах-тах-так, меня не остановит...
Куриное кудахтание подразумевало, что тот, кто ее остановит, автоматически станет трусом.
- Вы поняли условия игры? Я пью ее до дна, и остановлюсь только если кто из сородичей - люди не в счет - кудах-тах скажет "Стоп"...
Теперь тот, кто скажет "Стоп" будет выглядеть идиотом. Что уже само по себе приятно. А если никто не остановит убийство то... Лиза еще не решила. Либо габриэль на самом деле умрет, и тогда Лиза притворно возмутится бесчеловечностью и жестокостью присутсвующих, не остановивщих ее (я просто увлеклась, а вы..) Надо умело перевести стрелки... Либо Лиза остановится сама, опять таки обвинив присутсвующих в бесчеловечности. Любой вариант был неплох, хотя убийство Габриэль было довольно рискованным.
Впрочем, перед тем как впиться в ее шею, Лиза подкинула моральную дилемму и Габриэль, просто for fun
- А может ты меня остановишь, униженно попросив стать кровавой куклой, гулем или одной из нас?
И только потом Лиза вонзила свои зубки в изящную шею Габриэль, стараясь пить медленно и не дать неге поглощения полностью затмить ее сознание. Прищуренными от удовольствия глазами Лиза пыталась наблюдать за залом.