*повышение силы на 1 кровью*
- Да, ты прав... - каитиф опустил взгляд вниз, всем своим видом показывая свое раскаяние в таком глупом плане.
Он долго терпел. Он мог смириться с тем, что тореадор ставит их жизни под угрозу и отказывается выполнять ясные требования, он мог потерпеть то, что им командуют, но сейчас Джеймс просто Перешел Черту.
"Не пытайся командовать Эриком от лица князя." - любой, кто знал Шепарда, прекрасно знал и то, что он терпел угрозы именем Нгои только от одного сородича - самой Нгои. Если это пытался делать кто-то еще, если он, конечно, не был примогеном, Эрик на короткое время превращался в берсерка, небольшой ком сконцентрированной ярости, сосредоточенной на том, чтобы вымыть пол тем, кто посмелился изречь неподобающие слова вслух. И хотя это не было настоящием безумием Зверя - Эрик не рычал и не терял контроль над собой, но это было достаточно близко. Прямо сейчас он был очень зол и намеревался убивать людей.
Лицо его потемнело... и он тут же бросился вперед, вытягивая руки и сдавливая их на шее тореадора, сжимая пальцы так сильно, что они начали белеть. Одновременно руки Шепарда стали подниматься, чтобы поднять тореадора в воздух, а значит - не дать ему шанса убежать. Делалось это из простых соображений чтобы у него не было никакой возможности говорить, а значит - внушать ему какие-то свои мысли.
Лицо каитифа корчилось в страшной гримасе ярости - он был в буквально шаге от вступления в безумие, но говорил он еще достаточно негромко, продолжая сдавливать тореадора в смертельных объятиях.
- Мной командует князь, тупица. Мной командует шериф. Мной не командуешь ты - и не пытайся запугивать меня именем Нгои, я слишком много лет служил ей, чтобы такая мразь, как ты, сумела что-то с этим поделать. Впрочем, я не знаю, зачем я тебе вообще это говорю, потому что сейчас я собираюсь УБИТЬ тебя. Давай, Тукман, прочитай пафосную речь! Заболтай меня, давай же! Не слышу тебя!
Отредактировано Эрик Шепард (2012-09-11 21:37:55)