По спине тореадора пробежался холод, буквально вцепляющийся в хребет. Вместе со страхом уходила неосторожность, исчезала свобода - и судорожная хватка вокруг рукояти растворилась. Художник опустил руки, кивнул, переходя на свой обычный тон голоса и манеру говорить. Правда, он и пальцем не пошевельнул, дабы остановить Шепарда или помочь Уайту.
- В таком случае, примите мои извинения. Однако, мне бы хотелось получить информацию - я уже опаздываю с моим напарником на выполнение задания.
Перед тем как обращаться к Бруку, он прошёл вглубь комнаты и, сдерживая отвращение (с похвальной стойкостью - у него существовала теория насчёт появления понятия отвращения ещё среди человеческой расы. она заключалась в том, что внешняя красота, как и любая другая - приближение к норме представления об облике кого-то другого. Таким образом, отвращение является показателем узости мышления, а не обратным эффектом к умению чувствовать прекрасное, - но тут обнаружил, что помощь девушке не нужна и поспешил перенести своё внимание. Он обратился к торговцу, стараясь провернуть всё быстро, пока бруха развлекается.
- Меня интересуют имена местных торговцев информацией, техникой, оружием, услугами и всякие оккультисты - просто на всякий случай. Ты можешь мне с этим помочь?
Отредактировано Джеймс Тукман (2012-08-11 17:18:52)