- "Кайли"? - Напрягся парень, и Джемма хихикнула. - Ты, это. Не шути.
Улица была пустой и тихой. Похоже, проводник намеренно выбирал наиболее неприметный путь - с одному ему ведомой целью.
Через некоторое время Билл остановился у одного из домов, окруженного длинной галереей, и объявил:
- Пришли.
До отличался от остальных тем, что этажей в нем было семь, а пожарная лестница не обрублена, как это сделали соседи. Именно ею воспользовался Бил и довольно ловко полез наверх. На высоте третьего этажа он притормозил и оберунлся:
- Залезать будем по одному. На всякий случай. Не знаю, сколько человек она выдержит.
Выглядела лестница и правда не очень безопасно: добротно сваренные прутья покрывал толстый рыжий слой коррозии, промокшие хлопья сыпались вниз, потревоженные ботинками парня.
- Я туда не полезу, - заявила Сьюзи. - А что, если я залезу, а под следующим лестница обвалится? Как оттуда выбираться?
Вопрос, что в этом случае станет со "следующим", ее, очевидно, беспокоил меньше всего, а то, что "следующим" может оказаться она сама, вообще исключалось из списка вероятностей.
- Сломаем замок и спустимся через чердак, - пожал плечами Кайл. - Никогда крыш не видела, что ли? Хотя, - ехидно добавил он, - если ты настаиваешь, тебя я скину лично.
- Дурак! - Вспылила Сьюза и пихнула его в бок.
Бутылка между тем снова перебралась в руки Джеммы.