Новый Орлеан

Объявление


XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Орлеан » История первая » Глава 1. Выход на сцену


Глава 1. Выход на сцену

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

В тот самый миг, когда Зибирйорм оказался придавлен массой Монкилла, Ирэиль осознала, что сейчас ей будет уже не до шуток и того, чтобы изображать из себя тупую стерву.

Вся эта ситуация была одной сплошной убогой театральной постановкой. Попытки завязать нормальные отношения с Девиаретом ни к чему не привели - разве что заставили разочароваться частицу Миротворца внутри Ирэиль в самой себе, до этого подыгрывающей этому козлу из Пятого Дома. Бой на территории герцога далеко выходил за рамки дозволенного - сама мысль об этом была дикостью, а уж действительно сделать нечто подобное было смешением  неуважения к одному из высших падших и попытки самоубийства. Список можно было продолжать до бесконечности.

- Ну нахер, с меня достаточно, - произнесла Ирэиль, рванув в сторону двух рабису, попутно выхватывая клинок.

Конечно, Ирэиль сама бы не хотела, чтобы кто-то вмешивался, если бы ей самой пришлось сражаться с одним из последователей Чёрной Тучи, но иного выбора у неё не было. Разумеется, она не собиралась кого-либо отправлять в Бездну. Она надеялась, что приставленный к шее люциферианина клинок заставит его одуматься - холодное прикосновение меча из сюира, приставленного к горлу, позволяло добиться этого. Если же Зибирйорм попытается воспользоваться ситуацией и закончить начатое, то он сразу же поменяется местами со своим собратом.

Конечно, это могло не увенчаться успехом, так как жажда крови практически всегда сильнее рассудка - и тогда падшая окажется втянута в чужую драку. Но это был оправданный риск, так как Ирэиль была Миротворцем.

И раз уж ашару добровольно встала на сторону Нуриэль, то ей нужно было доказать делом, что "Миротворец" - это не просто слово.

62

- И кто из нас слабее? - Щелкнула удовлетворенная мысль в голове Зибирйорма, прежде чем полный ненависти вопль разразился из его груди. Демон собирался довести этот бой до самого конца.

Хааа! - Мышцы напряглись, лапы двинулись вниз, набирая скорость, вобрав в этот двойной удар всю силу птицеподобного рабису. Они метили в грудь Монкиллу, с целью прошить его насквозь, пройдя через легкие и сердце. Это будет даже слишком милостиво для такой вшивой мартышки, очень уж быстрая смерть. Зато, сколько выйдет крови! Липкая алая жидкость была словно бальзам для бывшего узника Бездны, притупляющим фантомную боль внутри него.

- Пусть только попробует блокировать атаку - Зибирйорм был готов тут же пустить в дело свой клюв, и поотгрызать Монкиллу лапы.

Отредактировано Ноджо Своридж (2013-07-31 10:54:40)

63

Ириель не успевала. С предчуствием, чего то ужасного она наблюдала, как Зирбирйорм разрывает грудную глетку Монкилла обнажая его внутренние органы. Это зрелище шокировало настолько, что призывало виденья кровавых ужасов Бездны перед глазами (+1 Муки, 1/10)
С дикам ужасом Падщий взвыл от боли, когда его враг пробил когтми межрёберные щели, а после просунув когтистые пальцы открыл грудную клетку как какую то шкатулку.
Демона окатила кровь с головы до ног. Пьянея от муки(+3 муки, 3/10) и ощущения собственной силы Пожиратель услышал как булькая от крови заполнившией его горло Монкилл прошептал: "Она соврала мне... Прости и до встречи". Из рта Пожирателя выплеснулась струя крови и жечли, Монкилл последний раз дёрнулся, а его Дух взвился над всеми присуствующими и улетел куда то в сторону внеземных гор.
- Ты говорила, что с ним ничего серьёзного не случиться...
Это произнёс поддельный священик разглядывая это мессиво, что осталось Монкилла. Он сильно нахмурился и тоже был ошарашен произошедшим.
- Так даже лучше.
Ответила алебастрово чёрная Извергша. От её голоса у Падших пробежал холодок по спинам между крыльев. Это неземное хладнокровие.
- Что вы ублюдки сделали ?
Рявкнул Дьявол, что не вмешивался в происходящее и всё это время стоял в стороне.
- Просто избавлялись от конкурентов.
Ответил ему Девиарет...
Пространство позади Изверга просто взорвалось светом и мощным рёвом труб. Всё это исполнинское строение заходило ходуном, когда с Земли начало приходить, что то совсем запредельное. Яркий свет на секунду ослепил всех Падших, неисекаемые волны энергии начали прижимать их к земле.
Пять фигур вошли в этот мир, а за их спинами была ещё дюжина Падших, но на фоне своих предводителей они просто терялись и выглядели только лишь обрамлением их могущества.
Великая Нуриель - прекрасный предводитель Миротворцев, олицетворение спокойной доблести и мощного внутреннего огня, что согревало души всех кто был готов принять стремление к добру.
Прекрасная Назатор - Принцесса Великого Освобождения, вторая после чудовищного Грифиеля, она олицеторяет разумность и приверженность целям Люцифера в рядах Люцефериан и не даром ходят слухи о её тесных связях с самим Люцифером.
Могущественный Бельфигор - предводитель Фаустинцев, воплощение чистой моши и власти. Самый крупный из всех пятерых, но даже его могучее великолепие не могло затмить Главного из всех Пятерых. За его широкими плчеами раскинулись огромные орлиные крылья, а по тяжёлым доспехам, что не закрывали его могучие татуированные живыми молниями руки.
На фоне остальльных Гипонтель выгядел совсем не внушительным, но печать мудрости и спокойствия отражалось на его звёздном лике.
И наконец самый главный здесь - Падший Герцог Белет. Высокая стройная фигура одетая в доспехи из жидкого пламени, что подчёркивали стройность фигуры и постоянно изменялись приобретая совершенные формы. На неё было трудно смотреть, на её фоне влияние других Великих уменьшалось и они выглялдели как её подчинённые. У неё не быо крыльев, заместо них четыре столба пламени вырвались у неё из за спины и охватывали собой всё пространство словно замыкая всех присутсвующих в круг. Её лик был непереодваемым совершенством, что выдовало безграничный океан энергии, готовый быть напаравленным в какое угодно русло...
----------------------------------------

Бельфигор

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/624/63624302_visage10560541d.jpg

Назатор

http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2009/341/1/9/commission__Aphazzz_mayra_by_ErikVonLehmann.jpg

Гипонтель

http://tolstaja.com/blog/i/angel2_500.jpg

Белет Только  крылья из огня.

http://st.gdefon.com/wallpapers_original/wallpapers/381902_angel_devushka_dospexi_mech_krylya_polet_zamax_vzg_1680x1050_(GdeFon.ru).jpg

Нуриель

http://www.1zoom.ru/big2/804/261691-blackangel.jpg?m=1

Свернутый текст

в будущем может поменяю арты, если что получше найдёться

--------------------------------------

64

Узрев последствия своего притворства и промедления, Ирэиль осознала суть своей ошибки. При всём при этом она не испытывала жалости к Монкиллу...и это пугало её не меньше, чем то, что она в очередной раз разочаровалась в самой себе и вновь почувствовало вкус Муки.

И всё это произошло на глазах других падших, в том числе и дьявола-миротворца. Девушку не слишком интересовало их мнение, но когда она поняла, что свидетелями этой кровавой бани стали высшие демоны...

Падшая не смогла добиться расположения никого из эмиссаров, а, скорее, отстранилась от них своими поступками. Ирэиль подвела не только саму себя - она подвела и Миротворцев, бросив тень на всех борцов за возвращение Эдема и Великое Искупление.

Ошибки. Разочарование. Смерть.

В общем, ситуация была крайне неприятной.

Узрев, что среди лордов была и сама Нуриэль, падшая тут же опустилась на правое колено, опустила голову и закрыла глаза. Конец лезвия её меча упирался в пол, а остриё  было направлено на "гостей". Это было не столько приветствие, сколько готовность принять неизбежное наказание.

- Прости меня, госпожа, - прошептала Ирэиль, понимая, что сверхчувства одной из величайших Намару в любом случае позволят ей услышать слова своей подчинённой, - Я подвела нас всех.

65

Зибирйорм полусидел, склонившись над искореженной смертной оболочкой Монкилла. Лапы его были по локти в крови, во всех смыслах этого слова. Алая жидкость каплями повисла на свалявшейся шерсти и перьях. Прерывистыми струйками она стекала с его когтей. Появление блистательных владых бездны под сводами этого неведомого убежища, вырвало разум Зибирйорма из сумеречного состояния. Аура пяти лидеров заставила сжаться безумное желание убийства внутри птицеподобного рабису, загнав её обратно в те темные углы подсознания, из которых она выползла.

Впервые, с тех пор как он вернулся в этот тленный мир, Зибирйорм ощутил в себе такое чувство, как растерянность. Демон не знал что сделать, что сказать, оправдываться ли, или просто ничего не говорить. Словно подросток, пойманный взрослыми на месте серьезного преступления, Зибирйорм оторопело застыл, и теперь выглядел скорее понурым и пристыженным, нежели грозным и воинственным. Перед ликами этих гигантов, младший рабису выглядел как карлик, несмотря на всю свою массу и размеры.

Зибирйорм сделал последнее незначительное усилие над собой, гася отголоски муки. Он оторвался от изуродованного трупа, и низко поклонился владыкам, следуя строгому этикету адского двора. Демон не нашелся что сказать, да и не смог бы.

66

- Значит таково будет начало вашего грандиозного проекта, великая Белет ?!
Произнесла Назатор оглядывая всё происходящее перед ней. Похоже ей нравилось то, что она видела - тёмный огонь пылал в её глазах.
Герцог только промалчала, на её лице был ясно виден гнев на всех троих. Это было подобно сверкающей молнии, что оформилась в прекрсное женское лицо.
- Как вы посмели...
Яростно прошептала она.
- Это была провакация, госпожа....
Тихо подал голос Гиптонель.
- Мне плевать ! Во имя Небесных Сводов ! Я не сплю ночами, что бы решить, как всё сделать без лишней крови, я калечу себя сдерживая свою силу, я из всех своих сил пытаюсь сделать всё идеально, но всего пару мгновений вас всех наедине и уже кровь льёться рекой в духвоном оплоте моего Домена !!!
Ярость Герцога была ослепительной, по залу проносились олны энергии выражавшие её разочарование, обиду и гнев. Нельзя было не поддаться этим эмоциям, они вызывали ответные эмоции  провинишихся  - самое главное из них было стыд.

67

Зибирйорм поднялся, отстранившись от груды мертвой плоти, в котороую, он немногим ранее, превратил своего соратника. Демон выглядел понурым и подавленым. Белет умела повелевать, это уж точно, но основной груз вины Зибирйорм испытывал от того, что повелся на наживку. Злость более не накладывалась на его поведение, и рабису в полной мере видел ту нехитрую цепочку событий, которая вела к темной тени неберу, а от неё, к Назатор.

- Да, Назатор - Зибирйорм прямо шкурой чуял, как грязные игры адского двора дорвались своими щупальцами до этого места, подтолкнув его туда, куда им было нужно. К стыду рабису, им не потребовалось на то особых усилий. Жаль, что было слишком поздно чтобы что-нибудь сделать. Перед великими себету и их безразмерным, почти материальным ореолом силы, Зибирйорм не мог выдавить из себя ни одного связаного предложения, и лишь понуро взирал на герцога Белет, думая о том, какова будет расплата за его безрассудство.

Отредактировано Ноджо Своридж (2013-08-31 14:46:17)

68

http://95.161.27.4:1654/h/9d73a11f4e417b6fa49b80ec78865f267a1d4408-817287-950-1200-png/keystamp=1396240200-bab018482d/065.png


Вы здесь » Новый Орлеан » История первая » Глава 1. Выход на сцену