- Вот так поворот, - выдала падшая, убирая правую ладонь от рукояти меча, - Сначала макет Нового Вавилона, теперь параллельный мир...что дальше - покажут Царство Мёртвых, а затем и на Небеса экскурсию устроят?
Собравшись с мыслями, Ирэиль посмотрела на двух других падших. Рабису-Цалту, прожённый Мукой, и Намару-Нуску, очередной бесполезный Дьявол, которому наверняка захочется покомандовать. Впрочем, это были лишь стереотипы - урок о Муке, который преподнёс ей Зодд, позволил Ашару не заострять своё внимание этой проблеме, а Дьявол, учитывая его очевидное умение повелевать пламенем, в бою наверняка был также хорошо, как и сама элохим во время чьего-либо исцеления.
Видимо, Ирэиль повезло - ей хоть немного удалось побороть стереотипную черту других Кнутов составлять мнение о людях, падших и прочих существах в целом, а не о каждом представителе той или иной группы существ отдельно.
Впрочем, то, насколько хорошо ей удалось справиться с этим изъяном, понять было невозможно.
- Так...кхм...так что, нам, видимо, вместе работать? - произнесла Ирэиль, сконцентрировав внимание на своих собратьях, - Ну, раз все собрались, то, наверное, стоит представиться друг другу и немного рассказать о себе?
Наступило неловкое молчание.
Ирэиль тысячу лет воевала бок о бок с другими падшими и ещё дольше делила с ними одну клетку, но практически всё время вне темницы она проводила в одиночестве, лишь изредка связываясь с иными падшими в лице представителей Миротворцов и Нуриэль в частности. Видимо, сказывался стресс и психологические проблемы, связанные с Восстанием, Бездной и проблемами вселения в чужое тело - но ради высшей цели Ашару пришлось попробовать переступить через саму себя.
- Итак...меня зовут Ирэиль. Я, как вы уже могли понять, Ашару-Даган. Служила в Железном Легионе - а если точнее, то в Сонме Даган. Принадлежу к Миротворцам, служу госпоже Нуриэль. Девушку, в чьё тело я вселилась, звали Джейн Карвер - она была сиротой, выросшей на улицах Адской Кухне и бывшей членом одной из мелких банд...и ей было 18 лет. Вроде всё, - произнесла падшая, глупо улыбнувшись. Это была полная хрень, но ей нужно было узнать хоть что-то о своих будущих "соработниках" - и, разумеется, дать им узнать что-то о ней самой, - Ну а...что вы о себе расскажете?