Чувство полёта и полной свободы. Укрощённый ветер в крыльях и миллиарды возможностей того, что можно сделать. Как же давно Ноджо этого не хватало. Слишком долгое время он не находил повода использовать силу своей Веры(-1 ПВ), дабы просто парить в ночных небесах.
Воздушные потоки словно ласкали его могучее тело, а лёгкое тело в когтях напоминало Пожирателю о Выборе. Именно так - с большой буквы.
Выбор между дикой Яростью и разумом. Между ненавистью и надеждой. И сейчас Рабису чувствовал последствия этого решения - древняя Мука чуть отступила и стала меньше напоминать о себе, пускай и не надолго(-1 ВМ, 0/10).
А тем временем внизу распростерлись многочисленные многоэтажки. Районы ДМЗ где царила своя жизнь наполненная своей собственной культурой, многочисленными тёмными тайнами и страстями. Где то внизу уже началась суматоха и кто то уже затеял стрельбу - обычное дело для этого места.
А где то там за стенами, что дважды опоясывали город лежит более менее спокойный пригород и промзоны. Или можно долететь до Верхнего Города, куда стекаются почти все богатства Детройта.
Впрочем вольного Пожирателя ничего и никогда, кроме него самого не ограничивало. Дремучие леса, равнины и горы на горизонте манили чистым воздухом и видами, которые сильно отличались от городских джунглей из металла и стекла.
Ноджо Своридж. ДМЗ
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312013-04-01 21:24:09
Поделиться322013-04-02 14:35:25
Зибирйорм позволил себе несколько минут слабости, просто паря в вышине без какой-либо цели, и наслаждаясь потерянными прежде ощущениями.
Куда же отправиться? Вопрос сам по себе тяготил. Рабису не задумывался об этом тогда, в небоскребе. Он действовал почти спонтанно, и вот теперь, уткнулся в мучительный выбор.
Проблема состояла вовсе не в его желаниях, себя-то Зибирйорм хорошо знал. Трудности создавал его живой, дремлющий, и хрупкий груз. Джейн была человеком, не падшим небожителем. Её неудобствами можно пренебрегать только до тех пор, пока они открыто не угрожали здоровью. Это значило, что демону следовало серьезно поразмыслить, прежде чем выбрать направление полета.
Верхний город? Вонючему бродяге и гангстерше там не место. Пригороды? У него не было времени искать место для ночлега в местных клоповниках, да ещё с девушкой на руках. Неосторожный поиск убежища в Моторсити может стоить жизни, будь ты хоть распоследним, никому не нужным бомжом.
Пожиратель подумал. Он думал каких-то пару минут, но для бессмертного разума времени прошло гораздо больше. Когда раздумьям наступил конец, Зибирйорм ринулся в сторону далеких предместий. Он летел к лесам, черневшим под блеклыми точками звезд.
Найти временное пристанище на границе подлеска. Почему бы и нет? Все таки, смотритель горизонта был рожден ангелом дикой природы. Подобные места являлись его вотчиной. Конечно, он не признавался себе, как сильно по ним соскучился. С последней их встречи минули бесчетные тысячелетия, заполненные сплошной, угнетающей пустотой.
Отредактировано Ноджо Своридж (2013-04-02 14:39:37)
Поделиться332013-04-03 15:07:02
Только с высоты птичьего полёта можно было обозреть этот город и понять насколько он огромен. Его пригороды, промзоны и холмистые пустоши.
Смертная уже начала ворочаться в когтях Рабису, когда он увидел линию лесов лежащих в гористой местности. Своим сверхострым зрением Ноджо заметил небольшой домик, что наверняка принадлежал лесничьему.
Снизившись ещё ближе, Рабису понял, что дом сейчас пустует. Сорвав замок с двери он занёс смертную внутрь и положил её на пыльную кровать.
С минуты на минуту она должны была проснуться.
Поделиться342013-04-03 20:02:04
Ноджо почесал затылок, терявший последние перья. Крылья вобрались в спину, будто их и не было, а внушительные габбариты тела рабису уменьшились до его исходного человеческого состояния.
Демон полностью вернулся к человеческому обличию. Что делать дальше, он так толком и не решил. Ему следовало возобновить разговор, неожиданно прерванный в небоскребе. Пожиратель едва успел отойти от боя, и в коей-то веки насладиться полетом.
Джейн, в свою очередь, вполне могла попортить только проклюнувшееся у демона хорошее расположение духа, своим упрямством. Вот уж чего ей хватало вдосталь.
Падший пошарил в карманах. Он всегда держал там все мало-мальски полезные пожитки, их было не так уж много и особым объемом они не отличались. Нащупав самокрутку с сушеной марихуаной, Зибирйорм сунул её в зубы, и поджег ломаной спичкой.
Бродяга сделал легкую затяжку, и улыбнулся, впервые за всю ночь.
- Да, то что надо. Святое дерьмо, как мне этого не хватало. - Рабису с удовольствием воспользовался своей спасительной палочкой. Под легкими наркотиками раздражение Зибирйорма таяло, и быстро улетучивалось куда-то, буквально подталкивая падшего к отличному настроению.
Зависимость бродяги успела разгладить пару острых моментов в недалеком прошлом. И вот, демон положился на неё снова. Он выдыхал легкий белый дымок из ноздрей, ожидая окончательного пробуждения смертной.
Отредактировано Ноджо Своридж (2013-04-04 14:57:31)
Поделиться352013-04-04 13:33:48
Дым от самокрутки начал плавно окутывать Ноджо. Смертная сморщила свой нос, когда сизая дымка дошла до её носа.
Чуть кашлянув, она открыла глаза.
- Ноджо... Ты ублюдок. Что, мать твою, произошло ?
Она была очень слаба сейчас и ей с трудом хватает сил, что бы приподнять на кровати.
- Пиздец, какой же дебильный сон. Чудовища, твари, эта грёбаная стрельба...
Поделиться362013-04-04 21:36:27
- Сон - Хмыкнул Ноджо. Казалось, это его позабавило, хотя Джейн не сказала ничего смешного.
- Не торопись, детка. Тебе надо восстановить силы после тех событий. -
Ноджо вынул косяк изо рта. Ненадолго, чтобы договорить, на сей раз более отчетливо.
- Это был не сон. Тебе достаточно оглядеться, чтобы это понять. - Падший цокнул языком по зубам - Мы далеко от города, потому что так было нужно. Оставь я тебя, Джейн, прямо там, в небоскребе, и ты бы быстро потонула в дерьме. Ты ведь помнишь, что произошло?
Зибирйорм задал вопрос из любопытства, но волновало его немного другое - не нанес ли демон серьезных повреждений разуму смертной своим обращением. Его мука была способна просачиваться в мироздание с прискорбной легкостью, и рабису не был уверен до конца.
Отредактировано Ноджо Своридж (2013-04-05 20:53:55)
Поделиться372013-04-05 20:48:09
- Это какой то бред ! Я же не могла стрелять по своим товарищам и друзьям.
Несмотря на слабость девчёнке удалось сесть заняв вертикальное положение. Впрочем пока она это делала, она явно что то вспомнила. И это воспоминания ударило по ней с силой пули.
- Нет, нет, нет... Я была не в себе. Это какое то помешательство - я же не могла убить их...
Её лицо стало бледным, а руки задрожали. Она не хныкала, но слёзы сами скатились по щекам.
Поделиться382013-04-06 14:48:59
Джейн лепетала, а кружок тлеющего огня лениво полз к другому концу самокрутки. Его окружала вязкая дымка от равномерного дыхания пожирателя. Зибирйорм старался игнорировать чувства смертной. Наркота неплохо подсобила, но все же, рабису не покидал некоторый дискомфорт.
Границы влияния марихуаны на организм демона держались им же созданных рамок. Он не позволял своему мозгу погрузиться в галлюцинации и целиком отдаться сладкому дурману, допуская лишь ограниченный эффект. Штырило от этого на порядок слабее, но правило работало всегда, не считая исключительных случаев.
Девушка вот вот могла расплакаться, и надо было что-то с этим делать.
- Ууух, давай обойдемся без нытья. Тебе оно не идет. - Даже марихуана не ослабляла бесцеремонное обращение Зибирйорма.
- Ты всего лишь попала под удар. В башке подергали за рычаги. Сама знаешь, кто это был. Ты повидала его рожу, даже малость её раскурочила. Тварюга, однако, весьма преуспела, вот мне и пришлось тебя вырубить. - Зибирйорм обратил внимание на выражение лица Джейн, и кажется, увидел в них вопросительные нотки.
- Нет, оно удрало от меня, но вполне может вернуться, и уже с компанией. По этой причине мы находимся сейчас в другом месте, далеко от города. - Ноджо облокотился спиной о ближайшую стену. Наконец-то спина могла полностью расслабиться. Пожиратель с деланным интересом взялся за любование кривым потолком, не утруждая себя повернуть голову к смертной. Видок у неё был не из лучших.
- Самое время рассказать тебе. Я собирался это сделать в моем убежище, но увы, не срослось. Ограничимся тем, что есть. - Падший взял короткую паузу, прикидывая, как и с чего начать. Он не планировал юлить, в первую очередь потому, что презирал любые проявления лжи.
- Как ты успела понять. Я не человек, и я не Ноджо Своридж. У меня есть его тело, его память, и некоторые привычки, но настоящий Ноджо умер с месяц назад. От хвори. Тяжелая была дрянь. Мне потребовалось некоторое время, чтобы оклейматься.
Кто же я на самом деле, и как попал сюда, долгая песенка. Что до бодяги на улице... это ещё труднее раскурить. Для тебя важнее знать другое: С чего ты мне сдалась? В моем списке кандидатов ты не единственная, но рулишь в самом топе.
Наглая девка с железными яйцами. Обожаю подобные типажи. - Падший хрипло хихикнул, хотя это больше походило на кашель. - Знала бы ты как потрепала мне нервы, ха. Не каждый бы оставил свои трусишки сухими при виде моей истинной формы. В тот момент ты показала всю себя, и заслужила возможность получить особые дары.
Поделиться392013-04-07 13:16:09
- Мать твою, кто же ты такой ?
Спросила смертная ошарашенно разглядывая Рабису и слушая его слова, попутно нащупывая рукоятку пистолета на поясе. Наверняка она понимала бесполезность этого, но может это внушало в неё больше уверенности.
Небольшая речь отвлекла Джейн от скорби и теперь она напряжёно пыталась понять и рационализировать всё увиденное и услышанное. Но быстро оставила эти попытки решив принять всё окружающее на веру.
Задав свой почти непроизвольный вопрос, смертная замолкла не зная, что сказать и ожидая того, что скажет таинственное создание напротив неё дальше.
Поделиться402013-04-20 19:13:56
Пост написан совместно с Михой в скайпе
Ноджо ответил не сразу, как и в первый раз, выдержав несколько секунд.
Два черных пальца сжались на дешевой желтой бумаге. Быть может сильнее чем в последний раз.
Он выдернул самокрутку из зубов, стряхивая на немытый дощечатый пол порцию бледно-серого пепла. Пожиратель фыркнул.
- Говорю же, детка. Это долгая история. Я, мать его, дух. Сечешь? СЛОЖНАЯ штука. Уверена, что хочешь узнать больше? Здесь и сейчас? Потом поздно будет давать задний ход, гарантирую.
- Валяй...
Проскрежетала зубами смертная. Отступать ей было некуда, да и делать это она не собиралась.
- Ха-ха-ха. - Зибирйорм широко улыбнулся. Тлеющий косяк давал совсем немного света, но даже его было достаточно, чтобы увидеть до абсурда белоснежные для бомжа зубы. Они сильно контрастировали с его потасканным видом, и это было мягко сказано.
Падший затянулся, и выдохнул слова вместе с дымом. - Мое реальное имя Зибирйорм, шестого дома, царства диких зверей. Я мотал хуеву тучу времени в одной крутой тюрячке, пока не сорвал свой счастливый билет, и не вернулся на родную землю. Как тебе?
Смертная не знала, что сказать. Слова про тюрьму явно обеспокоили её. Но наконец она собралась с мыслями и ответила:
- Звучит жутко. И как любой бывший зек, ты собираешься...?
Джейн вопросительно подняла бровь, желая услышать продолжение этой фразы.
Ноджо прыснул. Поведение смертной казалось ему смешным. Не так он себе представлял эту заветную сцену. С другой стороны, пожирателю нравилась абсурдность происходящего. Она привносила каку-то непостижимую легкость в его плотскую оболочку, приятно лаская душу.
- Жутко? О, да ты настоящей жути в жизни не видела. Но что же я собираюсь делать? - Зибирйорм почесал подбородок в нарочитой задумчивости.
- Так, а почему я должен тебе раскрывать свои планы? Если ты спец по зэкам, Джейн, можешь попробовать угадать, но лично я не буду тебе рассказывать ничего мало-мальски важного. До тех пор, пока ты не заслужишь моего доверия. Не забывай, я оказал тебе услугу, уведя от неприятностей. Одна услуга задаром, но я не джин из бутылочки. За все остальное придется платить.
- Ты вроде бы сам собирался "одарить" меня разве не так ?
Джейн вопросительно подняла бровь. Она начинала раздражаться из за того, что Рабису казалоь дразнил её.
- Ой, да ладно. Неужли так трудно предположить, что происходит с бывшими зеками - либо они быстро начинают всё по старому, либо уничтожают себя, либо пытаються что то сделать со всоей грёбанной жизнью. И я даже не собираюсь гадать, что будешь делать ты, о Зибироо...Зибирйормир. Фак !!! Зибирйорм. Выговорить одно олько твоё имечко та ещё услуга...
Девушка боялась. Обычно Пожиратель не очень хорошо разбирался в людях, но сейчас он чувствовал, что за маской бравады она скрывает смутный страх перед ним.
- Тем лучше. Продолжай называть меня Ноджо - Снисходительно ответил падший.
- Все что я хочу сейчас, это получить от тебя ответ. Видишь ли, можно нарушать законы, но не факты. В тебе есть сила, нужная мне, и это факт.
Можешь называть её верой, силой сраного космоса, да хоть манной небесной,
не суть. - Зибирйорм глубоко затянулся, и выпустил череду молочно-белых дымовых колечек, после чего продолжил.
- У всех смертных она есть. Дух вроде меня может дорваться до источника, только если человек сам откроет ему калиточку. Это тоже факт. Смекаешь? А поскольку бесплатного сыра не бывает, чтобы её получить, необходим договор. Такие дела. - Снова небольшая пауза. Ноджо помнил, как туго соображают скованные страхом люди, и падший давал девушке переваривать смысл своих слов отдельными порциями.
- Ну а из баек у костра знаешь, про все эти сделки с дьяволами, которыми детишек пугают. Тут примерно тоже самое, только душенка твоя мне ни к чему. Мы оговариваем твое желание, я его исполняю, и контракт закрепляется с концами. Желаний может быть сколько угодно, но за каждое тебе придется платить соразмерную цену. Я также могу одарить тебя кое-какими силами. Подарить особую способность, продлить жизнь, увеличить сиськи, и тому подобное дерьмо. Учти, что в твоем случае вся эта роскошь ограничивается одним желанием, не больше. Остальное - просто услуги.
- Хочу летать.
Дерзко произнесла Джейн, глядя на Демона. Она выпалила это коротко и на одном дыхании, без раздумий.
- Резво ты - Смех Зибирйорма теперь уже стал неприлично громким для ночного леса.
- И это все? - Осведомился падший, оборвав свой жутковатый хохот. Уверена, или дать тебе подумать? Одно желание. Потом поздно будет отнекиваться.
- А что, слабо ?
Фыркнула она пришуриваясь.
- Не говори со мной в такой манере. - Обрезал Ноджо. Угроза давно иссякла в его голосе, но предупреждение доносилось до Джейн через темно-красные глаза рабису, все такие же безжалостно-дикие.
- Это не все. Мое условие таково: Не щеголять с крылышками перед толпами всяких беложопых, и я говорю не только о цвете шкурки, детка. Спалишься, тогда я разорву договор без колебаний. Сделать это могу только я.
Если тебя это устраивает, то мы приступим прямо сейчас. (Я планирую описать небольшое ритуальное действие)
- Согласна.
Твёрдо произнесла она отдаваясь во власть Пожирателя.
Ничего не сказав, Ноджо подошел к самой кровати, и посмотрел на девушку сверху вниз.
- Тогда протяни свою руку. Ты можешь присесть, если хочешь.
Джейн протянула свою руку. Сильную, но не грубую или перекаченную. Найдя в себе силы - благо ей уже стало легче, она села на кровать присолонившись к стене.
Зибирйорм вытянул руку в ответ, и его черная ладонь почти целиком обхватила женскую кисть.
- Все требует определенной цены. - Многозначительно произнес рабису, подымая свободную конечность. Прямо на глазах его указательный палец удлинялся, а на ноготь деформировался в черное и острое орудие зверя, достигая угрожающих размеров.
Одним молниеносным движением рабису пронзил когтем сжавшуюся ладонь. Сначала матовый нарост прошел сквозь его плоть, а затем прошил и руку Джейн, пригвоздив их друг к другу. Теплая липкая жижа щедро засочилась из обеих ран, пачкая пол.
Тогда, утробный, демонический голос Зибирйорма, играя переливающимися словами енохианского языка, удовлетворенно вымолвил - Кровь к крови.
Договор был заключен. Падший вынул коготь, и начал монотонно бубнить. Взывая к знанию плоти, пожиратель повелевал крови замедлить ход и начать сворачиваться в несколько раз быстрее. Это не должно было мгновенно исцелить раны, но остановить кровотечение и ускорить их зарастание.
Поделиться412013-04-20 21:44:08
- Аргх !!!
Воскликнула она. Но даже не попыталась отдёрнуть руку, будучи изумлённой сверх всякой мере. Впрочем она бы и не смогла выдернуть руку из лапы Рабису. И когда тот закончил с ритуалам и обращением, девушке уже почти не было больно.
Больно ей станет потом.
Джейн задумчиво отошла чуть назад разглядывая пробитую насквозь ладонь.
- Ну ? И где крыАААА!!!!
Снайпершу будто ударили по спине хлыстом со стальными лезвиями. Обуреваемая чудовищной болью в спине она упала на колени и со сдавленным стоном уткнулась головой в пол.
Одежда на её спине стала вспучиваться...
Поделиться422013-04-21 16:02:01
- А кому сейчас легко? - Спросил Ноджо в ответ на крики смертной. Среди её стенаний не было ни единого осмысленного слова. Но, их и не требовалось чтобы понять, насколько хреново приходилось его новоиспеченной последовательнице в данный момент.
Внимание демона было увлечено преображением, происходящим с её телом. Глядя на все увеличивающиеся зачатки крыльев, Зибирйорм невольно вспоминал своих собратьев. Отражение прошлого в этих крыльях оказалось мимолетным, но приятным. В стародавние времена когда легионы восставших ещё не были заключены в свою темницу, столь чудесным даром могли похвастаться многие. И вот он, рабису, наделил им первого человека за последние тысячи лет.
Ноджо потер пробитую ладонь. Отверстие в ней было обрамлено толстой корочкой спекшейся крови. Теперь у падшего не осталось ни одной здоровой руки из своих двоих. Конечность, попавшая в зубы детройтской твари, все ещё побаливала, и вовсе не спешила заживать.
- Как отойдешь, так подымайся, малышка. Я хочу посмотреть на тебя как следует.
Отредактировано Ноджо Своридж (2013-04-22 14:02:30)
Поделиться432013-04-22 00:39:58
Крылья стали достаточно большими, что бы крепкая одежда натянулась и вгрызлась в плоть девушки, а затем лопнула. Крови, сукровицы и прочих телесных жидкостей вопреки ожиданиям не было. Джейн повезло и её кости не стали легче, а тело не трансформировалось больше, чем нужно. Теперь она могла летать по тому же принципу, что и Демоны, а не обычные птицы.
- Чёрт бы тебя побрал !!! Оно так и будет каждый раз ?!
Злобно рявкнула Последовательница. Широкие чёрные крылья, были на подобие соколиных. Вся верхняя одежда была безнадёжно порвана и лоскутами свисала с плеч и крыльев, обнажив смуглый торс, шоколадного оттенка, который действительно не был ни чем не обделён.
Поделиться442013-04-22 14:25:21
- Ха, а ты думала. Это не модные цацки с витрин, которые впаривают успешные барыги, это мои крылья. Можешь их не убирать вовсе, если тебе хочется. Такое в твоих силах, тут ты угадала. Главное, не забывай про уговор и не переусердствуй. Каждый к этой способности в некоторой степени истощает. Не физически, но ты почувствуешь и поймешь, что я имел ввиду.
Ноджо сплюнул, избавившись вместе со слюной и от догорающего косяка.
- Помимо крыльев, я дам тебе свободу выбирать. Ты можешь остаться здесь и отдохнуть, а можешь лететь на все четыре стороны со своими крылышками. В таком случае, единственное что ты от меня получишь в последний раз, это совет - Не возвращайся к своему дому. Каков твой ответ?
Отредактировано Ноджо Своридж (2013-04-22 14:27:41)
Поделиться452013-04-23 18:25:16
- Останусь.
Решительно произнесла Джейн. Но всё же развернулась к двери и быстро зашагала наружу. Видимо она собиралась испытать свои силы.
Поделиться462013-04-26 00:38:43
Зибирйорм остался на своем месте, наблюдая обнаженную спину Джейн, когда та выходила на открытую местность. Зибирйорм догадывался о том, что двигало ею, и был не против. Совсем недавно он вновь открыл для себя удовольствие свободного полета.
Прекратив беспокоить раненную руку, Ноджо вышел следом за Джейн. Смертной определенно понравится её новая способность, и падший не хотел упускать случая полюбоваться на эту сцену. Кроме того, подстраховка никогда бывает излишней. Если что-то вдруг пойдет не так, Зибирйорм всегда успеет оказаться на месте вовремя.
Поделиться472013-04-27 12:21:58
Смертная расправила крылья и пару раз для пробы махнула ими. Контроль над дополнительными конечностями был почти инстинктивен, но она не понимала, что не крылья дают возможность полёта.
Джейн громко засмеялась и не долго думая взяла разбег хотя в этом не было никакой нужды. С диким тожественным криком девушка поднялась в воздухе с сильным ударом крыльев.
Поделиться482013-04-28 11:48:17
Ноджо замедлил свой шаг, оказавшись снаружи дома. Смертная уже восторженно нарезала круги, а падший предпочел держаться земли. Ночь была ещё далека от завершения. Зибирйорму не хотелось растрачивать остатки своих сил, не зная, когда в них может возникнуть нужда.
Падший оглядел лежавший перед ним подлесок глазами бродяги. Брови его сблизились, лоб покрылся морщинами, обнажая бдительность рабису на поверхность. Может ли быть в этом лесу что-то сродни тому, с чем столкнулся демон в каменных джунглях Детройта? Не из подобных ли мест оно пришло?
Зибирйорм поднял голову, когда лихо парившая смертная взмыла ещё выше в небо. Он завороженно наблюдал за её силуэтом, с каждым новым виражом заставлявшим звезды на секунды угасать.
Черная, продырявленная ладонь сама собой потянулась в карман, за очередной самокруткой. Там она и осталась. Демону лишь потребовалось сделать над собой небольшое усилие. Накопившегося дурмана пока хватало, а большее его число мешало котелку варить как следует. Рабису не видел в наркоте никакой нужды, сейчас, при виде плода собственных трудов, окрыленного во всех смыслах. Ещё одно чувство, воскресшее из небытия, приятно освежило поток мыслей.
Отредактировано Ноджо Своридж (2013-04-28 11:51:18)
Поделиться492013-04-29 22:35:18
Вдоволь налетавшись, усталая, но безкрайне счастливая Джейн спустилась на землю. Подчиняясь её эмоциям крылья убрались обратно. Несмотря на жуткую боль, она подошла к Ноджо. И её взгляд изменился. Теперь она действительно верила в него. Как в идеал, как в светоч всей её жизни. Это было непередаваемое ощущение. Оно было сильнее любого наркотика и важнее почти всего, что было в жизни Рабису во все времена.
Но, что то прервало эту идилию. Две точки на горизонте позади Джейн. Они вынырнули из облаков и быстро приближались.
Тот, что был в середине оставлял за собой шлейф пламени. А тот кто был слева почти терялся на фоне неба.
Поделиться502013-04-29 23:26:16
- Ну так что, отдохнешь? Или быть может, ты все-таки желаешь уйти? - Во второй раз поинтересовался Зибирйорм. Волнение смертной и её вера ощутимо грели его, пронизывая дух падшего веером чудеснейших переживаний. Ноджо сиял всем своим видом, четко выговаривая каждое слово.
- Мы можем двинуться в путь хоть сейчас.
Поделиться512013-05-01 13:56:01
- Как хочешь.
Произнесла девушка. Подходя ближе к Ноджо. Обхватив его шею тонкими руками, она прижалась к нему.
А тем временем стало ясно, что к Пожирателю и его Верующей приближаются двое Падших - Дьявол и Кнут. Их энергия уже ощущалась Ноджо. Они не были сильно обрамлены Мукой, но печать этого проклятия прослеживалась в их облике.
Поделиться522013-05-01 17:18:57
- Что это? Собратья? Какого черта... откуда они здесь взялись? -
Ноджо мягко отстранил Джейн от себя. Падшему не хотелось предстать перед приближающимися себету таким. Они не должны видеть момент его слабости, какова бы ни была причина их появления.
Ситуация была настолько неподходящей, что Зибирйорм невольно заподозрил, будто она была выбрана специально. Его искали? Несомненно, они пришли именно к нему. Быть может их могло привлечь то сражение, но это объяснение мало что значило для дикого рабису. Зибирйорм привык не ждать от собственных сородичей ничего хорошего. Он помнил Бездну, и помнил прекрасно.
- Джейн, сейчас тебе надо уйти в дом. К нам идут кое-какие гости. Опасности нет - "Пока что", мысленно добавил про себя падший.
- Просто сделай это. Не нужно вопросов.- Ноджо поймал взгляд своей подопечной, требуя подчинения. Демон снова включил свою бесцеремонность, которую нельзя было не заметить по его изменившемуся голосу.
Затем он перевел внимание на деревья и напрягся, рыща глазами по хвойным стволам и кустарникам. Где-то там вот-вот должны были появиться падшие. Зибирйорм прекрасно чувствовал присутствие этой парочки. Рабису подумал было призвать лесную живность, но сразу же отмел эту затею. Сила его муки дремала, но стоит её растормошить, и встреча точно закончится дракой. Зибирйорм находился не в лучшем состоянии, чтобы рассчитывать на победу в противоборстве сразу с двумя демонами.
Он это осознавал, и потому чернокожий бродяга так и остался стоять на своем месте у входа в хижину, ожидая когда покажутся вторженцы.
Отредактировано Ноджо Своридж (2013-05-02 10:25:12)
Поделиться532013-05-02 16:11:58
- Хорошо.
Сказала она сразу казалась бы всё поняв. После чего на ушла в здание. Хотя Нождо смутно понимал, что она достанет свой пистолет и будет готова драться.
Они сразу же подлетели к Ноджо и приземлились в десяти шагах от него.
Неизвестная Кнутка была подобно суровому ветру. Мощному и яростному. Она выглядела чем то недовольной и рассерженной.
А вот Дьявол уже был знаком. Он был фаустинцем. Лирдис Аукуда - воитель фаустинец более высокого ранга и занимающийся делами группировки в Детройте. А значит имеющий возможность приказывать, как бы это не нравилось. Ведь Падшие Ангелы были и остаются Иерархичными существами.
Поделиться542013-05-03 13:43:50
Ноджо помахал появившимся фигурам изодранной, и все ещё слабо кровоточившей рукой
- Недолго пришлось меня выслеживать, а? Резво вы приперлись, только вот не вовремя, проклятье. - Фыркнул Зибирйорм.
Поделиться552013-05-05 23:44:42
- И он, тот кто нам нужен ?!
Резко и не одобрительно произнесла Падшая.
- Да именно так.
Дьявол исходил внутренним светом, прекрасное существо которое внушало уважение - сейчас он проявлял вежливость только в силу тысячелетней привычки.
- Зибирйорм. Приветствую и извинюсь за то, что прервал твоё затворничество.
По Дьяволу невозможно было сказать искренен ли он или нет.
- На благо фаустинцев и этого мира, для тебя есть работа...
КОНЕЦ ПРОЛОГА