Новый Орлеан

Объявление

XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Орлеан » III. С 17 на 18 февраля 2010 » [Артур Прентисс] III. С 17 на 18 февраля 2010

[Артур Прентисс] III. С 17 на 18 февраля 2010

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Для сородичей я Артур Прентисс  и я блогадарен князю... И вам. Я принадлежу к клану Малкавиан и прибыл сюда в погоне за видением. Это трудно обьяснить. Я приношу свои извинения перед вами и княгиней, и если великолепный Артур Прентисс может как то загладить свою вину, то я к вашим услугам - дрожащим голосом сказал Артур. "я не могу стать грязью общества! Не могу!" Клуб что рядом - домен князя? Она теперь там? - спросил Артур.

32

- Эти двое запишут Ваш телефон, Прентисс Крови Малкавиан. Советую Вам держать мобильник на виду - Ваши грехи будут оплачиваться очень долго. Если Ваше видение не нанесёт ущерба городу, то мы будем общаться при более приятных условиях и в более интересных местах. Если же нет...Я уже говорил,что я Чистильщик? Доброй ночи, мистер Прентисс. И потрудитесь прикрыть свои чресла, если не хотите встретить рассвет в кутузке.
Телефон начал пикать гудками.
Один из амбалов поднёс к его лицу телефон и щёлкнул его с нескольких ракурсов.
- Сейчас я тебя ущипну, а ты терпи - буркнул он. И поднёс к плечу Психа свои пальцы...

33

Ну давай - голосом бывалого провакатора сказал Артур

34

Бугай ущипнул Малкавиана довольно чувствительно, а затем, кивнув своему товарищу, щёлкнул Прентисса ещё раз.
- Доброй ночи - буркнули оба. - И чтобы в этом районе не появлялся,пока Трубка не позвонит.
Мобильный остался у ног Артура - видимо,стоило его припрятать и поберечь.

35

Сделаю - сказал Артур вслед бугаем. Он взял телефеон и положил его в рюкзак который одел на спину. Когда он остался один, он скрыл себя от всех (затемение 2) и побежал куда глаза глядят, подальше из квартала. Испытывать судьбу Артур не хотел.

Отредактировано Артур Прентисс (2012-10-29 22:43:24)

36

Он бежал довольно успешно - дары его крови скрывали его от глаз окружающих и редкие прохожие рефлекторно отступали с его пути, давая голому вампиру бежать туда,куда его несли босы ноги.

37

"Надо искать сородичей. И одежду. Самый минимум, для приличия. И еду. Много еды." - пробежали мысли в голове Артура.
Он прекратил бег и стал сканировать местность на предмет валлмарта или секс шопа.
"Ну и где же купить стринги когда они так нужны?" - подумал Артур. "Я конечно рад показать тело, но думаю что немного приличия не повредит. Надо прикрыть срамоту пока она у меня ещё есть." - подумал Артур доставая мобильник который ему дали прислужники чистильщика и осматривая его. Потом он стал копаться в меню телефона ища номера и прочию, потенциально полезную информацию. "Чёрт, я же ещё не продумал что же я хочу поменять" подумал Артур и взрогнул. "Купить Бумагу и канцелярские принадлежности надо было ещё дома."

38

Мобильный аппарат был девственно чист и достаточно дешёв,чтобы его можно было купить в любой подворотне за пару-другую баксов. Откуда Артур доставал мобильный оставалось интересным вопросом над которым можно было подумать некоторое время. Один-единственный номер с которого звонил Чистильщик был виден в аппарате Прентисса.
Кажется, в районе джазовых клубов и прочих музыкально-увеселительных учреждений найти магазин было нетривиальной задачей, а секс-шоп и подавно. Видимо, для этого имелись какие-то причины, недоступные пока Малкавианину.

39

"Что-ж, значит покупку отложим. Надо начинать поиски мастера плоти. Но где его искать? Носферату будут знать, но где их найти? Ну почему они не могут быть как люди - купить себе офис с вывеской и торговать на здоровие?" - подумал Артур бредя под прикрытием."Надо поесть." - подумал со азартом Артур и в его голове очнулся охотник. Он обострил чувства и стал искать донора, пытаясь уловить стук сердец.*

Прорицание 1

40

Похоже, поиски Малкавиана увенчались успехом. В канаве лежал весьма ароматно пахнущий деклассированный элемент или попросту - бомж. От него действительно пахло неплохо - похоже, он где-то разжился на целую тележку из супермаркета, доверху наполненную всяческих барахлом.Кажется, там даже были трусы. Да-да, даже в столь скверном освещении Артур сумел рассмотреть, что в телеге примерно пополам парфюма средненького пошиба и трусов.
Бомж, кажется, был вусмерть пьян, но от того не терял во вкусовых параметрах.

41

"Чего только не сделаешь в нужде" - подумал Артур и громадным отвращением посмотрел на бомжа и трусы.
Он взял трусы почище из тележки и одел их. "Надо будет  постирать их. Или сжечь... Дважды."
Он наклонился к бомжу и впился ему в шею. "Надо немного, он хоть и бомж, но он потенциальный свидетель моего великолепия" - подумал Артур выпивая из бродяги около 3 единиц крови. Когда трапеза была окончена, он оставил бомжа спать и пошёл прочь из квартала. "Надо найти убежище" - пронеслось в его голове

42

Труселя были как на подбор все чистёхонькие и большинство из них было в упаковках.Кажется, Судьба благоволила потерявшему средства к существованию Малкавиану - их вполне можно было продать.

Помотав головою, Артур наткнулся взглядом на здание В отдалении низились(если многоэтажки высятся, то одно-двухэтажные лачужки спальных районов могут низиться) домики бедняцко-среднего класса.
Представшая же громадина смотрела на Артура весьма хищно и в то же время дружелюбно.
"Bucephalus Industries" - гласила табличка у входа.На логотипе компании ниже почему-то был изображен бегущий бык,но...Кто как хочет так и рисует логотипы,верно? Больше всего здание походило на заброшенный отель или офис и выглядело необитаемым. Тем не менее, где-то внутри горел свет(даже в нескольких окошках), а у массивных металлических ворот висел новенький домофон.

43

"Интересно, что там?" - подумал Артур и вздрогнул Встреча с чистильщиками оставило свой след и мысль сменила другая мысль "В таком городе всё схвачено. Ещё одного наезда на князя я не переживу". - подумал Артур и достал данный слугами чистильщика мобильник и набрал единственный там записаный номер. "Трусы всегда необходимы" - подумал Артур и с волнением стал ждать пока чистильщик поднимет трубку.

44

- На связи - сухо ответили с той стороны. - Только не говорите, что Вы всё это время сидели под дверями Княгини - мягко добавил Чистильщик.

45

Нет, я последовал вашему совету и нашёл себе трусы. Я нахожусь напротив "Bucephalus Industries" которое выглядит идеальным убежищем на ночь. И еда и подходящие помещения для днёвки. Я собираюсь отобедать и поспать дабы явиться перед княгиней во всём моем великолепии. Не возникнет ли у меня проблем с Княгиней и с другими сородичами если я вломлюсь в "Bucephalus Industries"? - спросил Артур дрожащим голосом. Лихорадка сжигала его разум, и волны безумия поджаривали его мозг как мясо на вертеле. "Кто мог подумать что найти мастера плоти будет так тяжело!" - отчаяно пронеслось в его голове.

46

- Э-э-э,где? - переспросил руководитель службы по убиению тонкокровок и каитиффов. - Простите, неуважаемый, но я не знаю наперечёт все фирмы в городе.
Малкавиан расслышал стук клавиш клавиатуры.
- Если Вас интересует не является ли это здание чьим-либо Доменом - а Вас интересует ведь именно это? Так вот, нет, никто не получал его землю и кровь в свой надел. Пользуйтесь на свой страх и риск, но...Давайте,чтобы к концу ночи мне не пришлось пылесосить то здание от Вашего пепла, лады?
Несколько раз тяжело вздохнув, Чистильщик промолвил.
- Ко Княгине Вы будете вызваны - Вы нежеланная персона у её заведения.
И радующие душу гудки...

47

Монстр очнулся в Артуре. "Есть. спать. Начали" - пронеслось в его голове. К счастью разум взял верх. Призвав могучие силы затемнения, Артур стал лепить внешность негра в полицейской форме. *
http://s2.uploads.ru/t/qK84X.jpg
Он подошёл к домофону и нажал на кнопку.
Затемнение 3

Отредактировано Артур Прентисс (2012-11-07 14:18:25)

48

- Кто там,блять, припёрся на ночь глядя? - ответил голос из домофона. - У Нас что сегодня ночь неожиданных визитов незванных гостей?
Присмотревшись, выглядящий как коп Артурчик мог бы заметить,что к его пятки были вымазаны чем-то очень похожим на кровь. Или кровью. Со следами башмаков на пятке которых был символ "Х" и семенящих рядышком следов кошачьих подушечек.
Вот только почему-то пятки Пренстиссу начало дюже щипать и даже повалил слабенький дымок.

49

Откройте. Офицер Табс, Полиция Нового Орлеана. Поступила жалоба на странные запахи что исходят из вашего здания. - сказал Артур, надеясь что это сработает.

Отредактировано Артур Прентисс (2012-11-07 16:15:39)

50

Дверь действительно отворилась.
- Проходите, офицер Табс - пробормотал домофон и умолк.
Пройдясь несколько шагов от забора, Прентисс всюду замечал следы странноватой парочки - кошачьи лапы и туфли с буквой"Х" на каблуке.
Открылась дверь в само здание и оттуда высунулся молодой человек.
http://i2.listal.com/image/2332501/600full-milo-ventimiglia.jpg
- Чем могу помочь,офицер? - участливо поинтересовался он.

51

Добрый вечер. Поступила жалобa на странный запах исходящий из вашего здания. - сказал Артур и обострив обоняние * Втянул воздух.
"А кто же ты такой" - подумал Артур и посмотрел на душу своего собеседника **
Вы не будете против если я войду и удостоверюсь что вызов был ложный? - спросил Артур.
*Прорицание 1
*Прорицание 2. Трачу псв на автоуспех.

Отредактировано Артур Прентисс (2012-11-07 17:10:57)

52

Воприятие Ауры подтвердило - перед Артуром человек,который слегка взволнован.
Ничем таким уж прямо необычным в заведении не пахло - только лёгкий запах крови от встречающего да слабые нотки каких-то химикатов.
- Простите, а разве в таких случаях не полагается орден на обыск или что-то в этом духе? - неуверенно вопросил чувак в кожанке.

53

Сэр, это не обыск, я просто проверяю вызов. Кстати, что это за лужа крови у входа? - спросил Артур Властным голосом. Но это была лишь ширма. Внутри Артур волновался хотя и держал себя в руках. "Не впервой. Давай, колись" - думал Артур. СЭр, предьявите свои документы - сказал Артур.

Отредактировано Артур Прентисс (2012-11-07 17:24:50)

54

Мужчина скрестил руки на груди и недоверчиво покосился на Артура.
- Вы тоже не показали документов,сэр. А теперь,сэр, если Вы желаете,сэр, мы можем,сэр,пройти и посмотреть что это за лужа крови у входа. Ко мне привезли кота, которого срочно требуется подлатать!
Мужчина скользнул вдоль по коридору и толкнул одну из дверей.
- Подождите пока здесь,офицер, пока я не решу эту проблему. После мы сможем устроить экскурсию.
Подхватив громадного рыжего кота у которого из пуза сочилась кровь и лапы были уже ею вымазаны по самое не хочу, парень убежал куда-то дальше по коридору.

55

"Сейчас будет сюрприз" - ехидно подумал Артур. "Нет ли здесь камер?" - спросил он себя. Оглянувшись и увидев их стал лихорадочно думать над планом. "Они наверняка наблюдают за улицой, значит выбора нет. Он снял с себя уже надоевшие трусы и прикрыл ими камеру. что была сзади.
Артур оценил обстановку. "так, идёт коридор прямо - его весь просматривает камера позади твоего затылка. идёт коридор налево .
на стене напротив висит план  по которому Артур догадался что есть ещё коридор налево. Артур вычислил "пятно" где камеры его не видели. Он встал в него из укутался обманом Затемнения.* Он обострил свои чувства **]дабы уловить угрозу , а затем подошёл к двери в коридор и прикоснулся к её духу. ***
*Затемнение - незримое присутствие.
**- прорицание - обострёные чувства.
*** прорицание - касание духа.

Отредактировано Артур Прентисс (2012-11-09 20:02:45)

56

Прикосновение Духа открыло Артуру одну непреложную истину - последним эту дверь трогало сверхъестественное существо. Прентисс почувствовал щерблённую поверхность ручки двери - ею или очень часто пользовались или специально сделали с закосом под 30-е года ХХ века.
- Стой, вампир! - проговорил кто-то без угрозы в голосе. - Я не причиню тебе зла! Мне нужна твоя помощь!
Голос говорил с лёгким азиатским акцентом и доносился из того коридора, куда почапал мужчина,отворивший Прентиссу двери.

И тут Артур почуял запах крови. Божественно прекрасный аромат! Артур едал много,но, кажется,настолько прекрасной он ещё не чуял!

57

Артур повернулся в сторону "Он меня увидел? как??? Не причинит вреда, так я и поверил. А вдруг в и в самом деле?". В самом деле? И почему же ты не причинишь мне вреда? Я же вломился в твой дом!  - сказал Артур дрожащим голосом.
"А не на охотника я наткнулся?" - пронеслось в его голове. Что же я могу предложить такого ценного? - сказал он уже спокойным голосом прижимаясь к стене. "Я гол, но я горд. Пусть оценит меня перед тем что он там задумал насчёт меня. Уверен он поймёт что я самый лучший из всех кровососов на свете. и красивый" - подумал Артур и голым вышел в сторону голоса. Он был гол, и вовсе не скрывал свою срамоту. Наоборот, Артур гордо шёл и демонстрировал своё тело. "Если умирать, то умирать как император - умирать и становиться Богом" - подумал Артур.
Я иду к тебе, хорошо? - сказал Артур спокойным голосом.

58

- Хорошо - кивнул незнакомец. - Только помедленнее - добавил он.
Пред глазами обнажённого Артура предстал одетый по последней моде азиат. Его глаза были скрыты солнцезащитными очками, а правая рука сжимала рукоять пистолета. Беглого взгляда было достаточно,чтобы понять,что оружие было дорогим и изящным - серебристый росчерк молнии отразил свет в глаза Малкавиану на краткий миг,когда владелец оружия им незначительно колыхнул.
- Мне нужна твоя кровь, вампир! Не вся,конечно - мне не нужна твоя смерть. Но,возможно, ты не будешь жадным и поделишься тем, что тебе и без того не принадлежит?

59

Красивая у тебя пукалка - сказал Артур. Как видишь я не прячу оружия, да и негде его прятать. Я дам тебе крови, если скажешь зачем он тебе?  Неужто ты решил лечить кота моей кровью? - насмешливо Озвучил Артур свою догадку. Я сегодня тратил кровь на свои нужды, но дам сколько смогу - сказал уже серьёзным голосом Артур медленно подходя к Азиату. "Надо урезать чувства, ещё ослепну." - подумал Артур и вернул себе человеческое восприятие (ауспекс один выкл).

60

Из-за угла двери показался лишь кончик носа ещё одного действующего лица сего спектакля,однако. Артуру не удалось его рассмотреть.

Азиат поставил пистолет на предохранитель.
- Эта пукалка недавно едва не зажарила одного из грязных итальянских сестроёбов! - ожесточённо заметил "костюмчик". - Кстати, тоже кровососа! Да, твоя кровь нужна моему питомцу - согласился азиат.
Его брови подёрнулись вверх-вниз и он добавил:
- Давай не будем медлить - здесь и сейчас - да или нет?

Вы здесь » Новый Орлеан » III. С 17 на 18 февраля 2010 » [Артур Прентисс] III. С 17 на 18 февраля 2010