Новый Орлеан

Объявление

XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Орлеан » III. С 17 на 18 февраля 2010 » [Дэвид Александр Мёрсер] III. С 17 на 18 февраля 2010

[Дэвид Александр Мёрсер] III. С 17 на 18 февраля 2010

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Танцорша удивлённо поднял бровь. Пару секунд она обдумывала слова каинита. А затем с улыбкой кивнув стала говорить.
- Неплохо, неплохо. Ваша уверенность и независимость делает вам честь...
Лесть попала в точку, но при этом было понятно, что без подобных качеств в этом мире и в таких местах в частности любому существу нечего делать.
- Скоро сюда заявиться Архипископ со всей своей свитой, если у меня правильные данные...
Внезапно при этих словах в глазах оборотицы появился огонёк фанатизма:
- А они у меня правильные - две опытные стаи, не неонаты. Ближе к анциллам...
Этими словами она дала понять, что об вампирах она знает достаточно.
- Сам же Архиепископ и двое его темпларов - очень сильны. Не смотря на всё вашу браваду и имеющуюся силу я не думаю, что вы выстоите против полторы дюжины вампиров и тем более, если к ним присоединяться мои братья...
"Фоморы", Дэвид теперь узнал как называются уроды вроде бармена. Девушка превосходяще улыбалась. Ласомбра раскусил её - Дахнэ заводила мысль, что без её помощи и вмешательству кучке самонадеянных вампиров конец и она говорило об этом, дабы посмаковать свой некий вид власти.
- Итак моё предложение: Я даю вам то что сравняет ваши шансы против них. Дальше. Как только они зайдут сюда, вы вызовите их на бой. Я же сделаю так, что бы вас за этот наезд не порвали хозяева. Более того, Я сделаю так, что бы бой происходил в благоприятных для вашей группы условиях.
Данхэ делала ударение на слове "Я", тем самым показывая на сколько велика будет её роль.
- Что до вас...
Оборотень повернулась в зал. Мистер Ортега стоял над столом к прикованному к нему обнажённой мускулистой танцовщицей и тыкал в неё шприцы, лезвия и штыри. Пара оборотней в человеческом обличье стояли рядом и с умным видом оценивали его действия.
- С этим я ещё поговорю с вашим вожаком, но что то я хотела лично от вас. Мне нужна кровь вампира. Неважно чья и откуда. Каждые недели - десять медицинских пакетов.

32

И хотя Стражу удалось раскусить мисс Дахнэ, ее рассказ был более чем интересным. Шабашиты никогда не позволяют "отступникам" из рядов Стражей уйти после таких встреч без каких либо последствий. А если слова о целой толпе отморозков окажутся правдой, одного лишь Черного Метаморфоза для спасения не хватит. Предложение оборотня может оказаться единственным шансом встретить следующую ночь.

Но какова выгода самой девушки? Зачем ей смерть этих выродков, потеря потенциальных союзников и кровь сородичей, да еще так много? Бред какой-то. Что-то тут не так.

- Знаете, мисс Дахнэ...все это звучит очень интересно, но не сказки ли это? Кровь сородичей, уничтожение потенциальных союзников из рядов Меча, да еще таких могущественных... сдается мне, что все не так просто, - улыбнувшись, произнес сородичей, - Впрочем, если в ваших словах есть доля правды, то это серьезный повод для беспокойства. Особенно для меня.

Выдержав секунду паузу, Дэвид продолжил.

- Однако я не могу согласиться просто потому, что мне так захотелось. Такие вопросы должен решать наш лидер. Я должен позвать его сюда, дабы он оценил степень правдивости ваших слов и решил, стоит ли игра соответствующей ставки. Если он согласится, то вы можете рассчитывать и на мое согласие. Если нет, то...

После этих слов ласомбра нажал на соответствующую кнопку на рации и вежливо попросил мистера Ортега притащить свою напудренную задницу к бару для решения жизненно важного вопроса. И это очень срочно.

Даже несмотря на абсурдность самой мысли союза с этой ублюдочной  тварью, главный сородичей котерии оставался таковым и сейчас. И последнее слово было за ним.

- Посмотрим, что думает мой вожак по этому поводу.

Отредактировано Мистер Уайт (2012-10-17 08:11:19)

33

...сдается мне, что все не так просто...

- Да неужели ?

http://s1.uploads.ru/t/Evhpo.png

Слегка возмушённо хмыкнула женщина. И ежу было понятно, что это толстый клубок интриг. Полутрастолетний Ласомбра в свою очередь должен быть несколько разбираться в перипетиях Джихада. А в этом деле порой приходиться идти и на риск и на непроверенные условия сделки.
Связь по рации была очень плохая. Как будто, что то перебивало сигнал даже несмотря на несколько десятков метров между двумя вампирами.
- Нет, нет, в гипоталамус лезь не лучшая идея...
Послышалась в рации. Судя по всему Ортега услышал сообщение, но так просто отойти не мог.
- Не выйдет, за вами наблюдают.
Произнесла оборотень, когда Ласомбра закончил говорить.
- Если он подойдёт и мы начнём говорить, то это станет известно остальным. А это очень плохо. Соглашайся и я сделаю всё, что нужно. С шерифом я буду говорить потом.
Данхэ чуть приблизилась к вампиру.
- Ты единственный к кому я могла обратиться, а значит тебе принимать решение. Ты же не боишься ?

34

Негодование девушки, совмещённое с лицом, выражающим эмоцию "Да неужели?", было обоснованно, но несколько неточно, так как сородичи, называющие себя "независимыми", предпочитают предлагать активным участникам Джихада поиметь самих себя, заявляя, что они не пешки в руках Допотопных. Вряд ли это было так на самом, но ведь главное заявить о себе как о самостоятельных и независимых личностях, не так ли? К несчастью, при таких условиях существования вампиры могли очень быстро потерять политическую хватку и навыки активного социального существования, что снижало шансы победы в политических играх до нуля.

Видимо, Страж настолько привык смотреть на вещи сквозь прицел оружия или блеск клинка, что стал походить на Птенца...в политическом плане. И это было как минимум забавно. Но не всегда.

- Долбанный глухой пид...кхм, прошу прощения, - произнёс мистер Уайт, после чего, первый раз за весь разговор, повернулся лицом к своей собеседнице, вглядываясь в её глаза. Естественно, пристальный взгляд вряд ли смутил бы девушку хоть немного, но в фильмах обычно работает, - Ладно, в этом раунде победа за вами, мисс Дахнэ. В политике, откровенно говоря, я слаб в той же степени, в какой рассвет губителен для вампиров. Если вы говорите правду, то глупый отказ станет залогом Окончательной Смерти. Если вдруг история окажется ложью, а я, всё же, соглашусь, то тогда мне не придётся платить за воздух. И хотя такие вопросы действительно должен решать наш лидер...мне не остаётся ничего другого, кроме как сказать, что...

Ещё недавно Дэвид мечтал разорвать всех этих мразей, даже несмотря на то, что кто-то из них всё ещё сохранял остатки Человечности, подобно самому Александру. Теперь вампир обсуждает сотрудничество, что обеспечит магию дружбы с оборотнями во время потенциальной встречи Хранителей Закона и членов Меча Каина на стороне членов Братства. Концентрированное лицемерие.

Отлично. Просто отлично.

Хотя...ведь всегда можно изменить условия договора в одностороннем порядке и послать сучку куда подальше, особенно если она сама решила натянуть Стража, но потерпела неудачу? Судя по всему, даже Зверь понимал, что если все слова девушки окажутся правдой, то без её помощи сородичам действительно долго не протянуть. При этом это вовсе не означает, что что-то помешает котерии чуть позже вернуться к плану зачистки логова.

Наверное, так мистер Ортега и собрался играть с местным вожаком. Сначала появится видимость мира, а потом произойдёт неожиданный удар в спину Танцоров, который выльется в союз с "нормальными" санитарами леса, если таковые вообще имелись в округе. Как-то всё это слишком запутанно. Настолько, что мысли о начале бездумной резни практически покинули душу ласомбра.

Оставалось сказать лишь одно...

-...я согласен.

35

- Воот и чудненько.
Радостно хмыкнула девушка.
- Гир, будь добр шесть пакетов.
- Это много, весь мой запас. Что мне делать если ваша затея не выгорит ? Меня же разорвут.
Данхэ перегнулась через стойку и заглянула снизу в верх в глаза фомора. Здоровенный бармен поёжился под острым взглядом хрупкой женщины.
- Мне напомнить в чей лапе твоя задница ?
- Нет, Госпожа.
Гир развернулся и подняв занавес зашёл внутрь своей кухни. Через пару секунд он вынес белый чемоданчик с красным крестом на нём.
- Кровь, Мистер Уайт, это наше всё. Она бывает чистая, проклятая, испорченная, грязная, голубая. Но в нашем случае она ещё и могущественна. Когда в здание войдут Шабашиты, вы должны собраться здесь и Гир плеснёт эту под видом обычной. У вас будет минут двадцать, этого должно хватить.
Пока она говорила, Фомор плеснул ещё бокал обычной крови. Судя по всему он тоже ставил многое в этой ситуации.

36

Наблюдая за сценой общения оборотня и фомора, Дэвид никак не мог понять причину своего согласия. Разве не нужно было бы тут же валить отсюда после таких заявлений, а вернуться уже с поддержкой и однозначным намерением сжечь школу дотла, похоронив собравшихся здесь чудовищ под горящими обломками? Да и кто сказал, что этой долбанной волчице вообще можно верить? Ведь она вполне могла просто запудрить мозги Стража ложной информацией или ложным обещанием помощи. Вся ситуация полита лицемерием, отвращением, отсутствием альтернатив и ложью. И никто ничто не гарантирует.

FUBAR...иного определения ситуации у Дэвида не было.

Наверное, даже Зверь охренел от такого расклада.

- Так тому и быть, мисс Дахнэ, - произнес Страж, подтверждая понимание плана своего нового, нежеланного "союзника". В очередной раз взяв в руку ладонь, ласомбра начал думать о содержимом загадочного чемоданчика. Опустошил бокал, сородичей вновь посмотрел на люпина, - И что же внутри? Допотопные в пакетиках? Или же смесь крови и яда, воздействию которого невозможно сопротивляться без соответствующих способностей? Могущество разным бывает, знаете ли. В такой ситуации сюрпризы никому не нужны - ни вам, ни нам. А то мало ли что...

Последняя фраза прозвучала странно. Она походила не столько на опасение, сколько на намек на расправу в случае предательства. Это могло испортить только что зародившийся союз двух чудовищ, но сказанного не вернешь. Наверное.

- Когда стоит ждать гостей?

37

- Скоро... А что до чемодана, думаю секрета тут нет. Здесь кровь оборотней.
Данхэ повернулась к Ласу и начала свой короткий рассказ, она не подавала вида на то как она восприняла скрытую угрозу:
- Важно то, что выпив её даже слабейшие из вашего рода получат огромную физическую силу. А те кто итак были сильны обретают мощь доступную только самым могущественным из вашего вида. Возможно вы об этом слышали. Время от времени появляются глупцы, что пытаются охотиться на волков ради их крови.
Девушка ненадолго задумалась, а затем продолжила.
- Та кровь, что в чемодане - предмет торга с Шабашитами. Если они упокоятся, про кровь никто и не вспомнит. Но если нет, получиться не очень удобно...
Бармен нервно сглотнул.
- Оборотни очень не любят сдавать свою кровь. Особенно на продажу кому либо.

38

- Скоро - понятие растяжимое. К тому же меня больше волнует тот факт, что кровь вашего вида ослабляет наши внутренние оковы, облегчая Внутреннему Зверю процесс получения контроля над вампиром. Безумие, особенно у сильнейших вампиров - зрелище довольно своеобразное, знаете ли, - произнес Дэвид с нотами сомнения в голосе, - И при всех риска иного выбора и нет. Ну чтож...надеюсь, что остальные члены группы не разорвут меня за самодеятельность. Иначе будет очень неприятно.

И Зверь, и Страж не успели заметить момент смены ненависти к ублюдкам на установление дипломатических отношений. Неужели это и есть Великая и Ужасная Политика, которую Дэвид так ненавидел, предпочитая не взрослые игры, а инфантильное отрывание ног?

Неужели мир изменился всего за одну ночь? Или же Страж так привык к независимому образу жизни, что даже не успел заметить начало перемен и повзрослеть?

В любом случае, время думать о таких вещах еще не пришло. Сейчас куда важнее разобраться с текущими проблемами, нежели заниматься философскими размышления и играми в Человечность.

Остается лишь помолиться Ариману, сжать свои яйца с помощью Могущества и оттрахать местных шабашитов, заодно уничтожив их самооценку и гордость мыслями о том, что их поимел Истинный Страж. О да.

Правда это не исключает проблему самих Танцоров. Но это все можно оставить на потом. Точнее придется.

Совсем скоро придет время жевать жвачку и драть задницы. Жвачка, к сожалению, кончилась...

39

- Скоро... Это совсем скоро.
Произнесла женщина. На секунду её взор стал размытым, а лицо осунулось.
- Точнее уже сейчас...
Рация ожила. Сквозь жуткий вой помех пробились слова одного из гулей:
- К вас едут четыре машины. Какие то ненормальные...
Спустя пару секунд раздался голос Шерифа.
- Собираемся у Ласомбры.
Данхэ встала из за стойки. С барменом - фомором стало что то происходить. Взгляд изменился, стал алчным и маслянистым. Изменения заметили оба собеседника. Назначенные десять минут прошли.
- Это ничего не меняет Мистер Уайт. Верно, Дэг ?
- Ага...
Прорычал Бармен. Его облик ещё был человеческим, но что то сильно изменилось. Тацорша развернулась и ушла в сторону толпы.

40

Оборотень не лгала - бешеные псы прибыли так скоро, что времени на разговоры больше не осталось. Сказал правду и бармен - с окончанием смены он действительно изменился. К тому же, мисс Дахнэ назвала его другим именем. Неужели мистер Гир действительно стал кем-то иным? Это походило на раздвоение личности - и сейчас произошла смена доминирующей личности. Но, при этом, бармен не забыл произошедшее.

Но все это потеряло хоть какое-то значение после сообщения наблюдателей. Здоровенная жопа приближалась со скоростью озверевшего люпина. И, судя по всему, для того, чтобы справиться с ней, нужен был страпон подлиннее. Из металла. С шипами.

- Мистер бармен...можете начинать доставать стаканы и разливать выпивку. Чем быстрее мы пригубим местный Джек-Отсоси, Шабаш-Дэниелс - тем лучшее. И, пожалуйста, угостите сигаретой. Лучше Мальборо. Если есть, конечно, - произнес Дэвид, после чего сложил руки и закрыл глаза на манер молящегося католик. Только вот молитва была обращена к совершенно другому Богу. Имя его было очевидно любому, кто хоть немного разбирался в жестокой религии Стражей.

Осталось совсем немного времени, прежде чем все местные сородичи получат новую тему для сплетен и обсуждений. Конечно, нужно было, для начала, создать эту тему. И ласомбра искренне хотел быть в списках победивших, а не побежденных.

Хорошо хоть Дэвид додумался снять оружие с предохранителя и оставить ключи от автомобиля в баре мистера Ортеги. Это решало пару проблем.

Но главное шоу нынешней ночи еще не началось.

Пока не началось...пока.

41

Пять наполненных бакалов стояли на стойке в ождиании, когда из них пригубят. И шестой пакет, который Гир передал украдкой мистеру Уайту. Очевидно он принадлежал гангрелу, что находиться где то снаружи и ждёт своего мига.
- Ну что тут у нас ?
Спросил подошёдший Виктор, когда все оказались в сбор. Одна его штанина была порвана в лохмотья, но видимых повреждений не было.
- За счёт заведения...
Хмыкнул Фомор. Как ни странно обычные сигареты также оказались в наличии, хотя Бармену и пришлось покопаться в своих запасах наркоты и прочей дряни.
Сэр Герберт стоял позади Шерифа опираясь на свой молот. Ортега поднял бокал и принюхался.
- Про Шабаш, я уже знаю.
Произнёс он глядя на напиток. Очевидно он и остальные так же не спешили воспользоваться щедростью оборотней.
- Все сыты ?
Носфер кивнул.
- Я да, тут с этим довольно легко.
Произнёс Виктор кивая в сторону людей прикованных к стенам.

42

- Две опытных стаи примерно уровня анциллов. Двое темпларов. И сам, мать его, Архиепископ, - произнес Дэвид деловым тоном, - Но одна моя новая знакомая предложила нам этот дар в обмен на помощь с их трансформаций в пепел. Иного выбора у нас нет - лучше вынести этих мудаков сейчас, нежели расхлебывать то дерьмо, что они могут устроить в будущем. А так как все были заняты своими делами, то мне пришлось проявить инициативу. Остальное объясню потом.

После этих слов Дэвид поднес сигарету к зажигалку в руке бармена. Дым обжигал легкие, но помогал успокоиться.

- Кстати, это мистер Гир. Странный персонаж, но меня переплюнул в этом не сильно.

Сделав вторую затяжку, сородич вцепился в стакан своей левой рукой, встал с сиденья и поднял стекляную тару над головой. Кто-то должен был сделать первый шаг. Стражей не особо любили, но если мистер Уайт сможет выжить, то остальные смогут уверовать в слова ласомбра. К тому же, без тоста было трудно обойтись.

- За Бездну! Во славу Аримана!

После этих слов сородич моментально поднес стакан к своим губам.

Время пришло.

Отредактировано Мистер Уайт (2012-10-21 21:54:33)

43

Переглянувшись вся котерия вампиров хлебнула волчьей кровь.
Выпитые вина в смертной жизни, самая лучшая кровь взятая из смертных сосудов и врагов. Что то близкое к этому по силе, только кровь других вампиров.
Во общем Мистер Уайт и все остальные на пару мгновений словно вновь почувствовали себя живыми. Чувства обострились, ощущения стали невероятно острыми. Зверь беспокойно заёрзал внутри и мощь. Чудовищная мощь разлилась по мёртвым венам...
Вампиры без слов развернулись от барной стойки и зашагали к выходу...
-------------------------------------
+3 к Могуществу, +1 к сложности броска на ярость

44

Калейдоскоп эмоций и ощущение невероятного могущества. Возможно, именно так было бы проще всего описать то, что почувствовал мистер Уайт. Естественно, какой-нибудь тореадор описал бы это куда красочнее, но в это время была важнее суть события.

И эта самая суть, похоже, ослабила внутренние оковы. Возможно, это было даже и к лучшему. Меньше сомнений, больше шансов разорвать ублюдков голыми руками, ослабленный инстинкт самосохранения. Главное - не впасть в Безумие. А остальное уже детали.

- Эффект продлится минут двадцать. Нужно попытаться уложиться. Будет лучше, если именно я брошу вызов ублюдкам - они очень "любят" Истинных Стражей. Очень, - произнес мистер Уайт с легкой усмешкой. Кажется, Зверь действительно почуял запах крови и шанс на высвобождение, - Кстати, кто-нибудь хочет взять дробовик? Я предпочитаю использовать нож.

Котерия продолжала неумолимо двигаться в сторону противника. Кажется, что пепла, гильз и крови будет много.

Очень много.

45

- Как хочешь...
Хмыкнул Ортега.
Останавливать вампиров никто не собирался. Более того, оборотни словно чувствовали нагнетание обстановки. Они появлялись прямо из воздуха, спрыгивали со сцены. Быстро догнав вампиров они двигались рядом с ними, но при этом держа дистанцию. В облике обычных волков и людей, огромных первобытых волков и здоровенных бевых формах. Украшенные зловещими знаками, искажёнными мутанствами и безумными взглядами волчьих глаз. Они шли в молчании, только тихо рыча.
Впереди них двигался огромный серебристый волчара, украшенный спиралевидными татуировками. А позади всех и вампиров и оборотней, шли уродливые фоморфы
Наконец вся процессия вышла из заброшенного здания школы. Все вышли на стоянку, где их уже ждали Шабашиты.
Их было двенадцать. Жуткие звероподобные существа. Казалась сюда пришли только те кто максимально не похож на человека. Гангрелы обросшие зверочертами, носферату чьи уродства были просто выдающимися даже для их рода. Цимхи перекрученные таким образом, что бы сеять разрушение и смерть, впрочем среди гангрелов и цимхов нашлись две симпатичные особо - гангрелша ещё не совсем потерявшее человеческий облик и лысая тзимицу, обтянутая чёрным латексом.
Две стаи, первая звероподобные ублюдки гангрелы и носферату и вторая - выродки Тзимицу и те над чьей плотью они поработали.
Особенно выделялись два ублюдка, которые чуть возвышались даже над оборотнями в боевом облике. В когтистых лапах они держали двуручники. Очевидно они и были Темплары. Потому, что между ними стоял Архиепископ.
Вокруг этого существа кружила аура не человечности. Он был невероятно худым и высоким. даже выше, чем Сэр Герберт. У него было три пары рук. На поясе во множестве висели хирургические инструменты и здоровый том с гравировкой виде черепа и перекрученных костей.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/aJzyw.png

46

Мисс Дахнэ не лгала во время описания примерных возможностей шабашитов. Выглядели они действительно внушительно.

Впрочем, внешность бывает обманчивой, даже несмотря на то, что противники, предположительно,знали толк в Изменчивости, Когтях Зверя, Стремительность, Могуществе и прочих вещах. Так что если не недооценивать этих мразей, то шанс на победу оставался внушительным.

Особенно после поглощения крови оборотней. В таком состоянии Дэвид ощущал наличие возможности пробивать бетонные стены простым плевком. А уж тела чумных псов Меча - тем более.

Сделав последнюю затяжку, мистер Уайт свистнул с целью привлечь внимание противника, а затем отправил окурок в полет. Целью полета стало достижение..."лица" Архиепископа. Конечно, эта цель вряд ли была достигнута, но ласомбра надеялся, что Могущество, пускай и предназначенное для "деликатного" отрывания ног, смогло придать бывшей сигарете дополнительное ускорение.

- Эй, шлюхи сифилисные! - прокричал мистер Уайт, обращаясь к Архиепископ и двум его лучшим херососам. Почему Страж сравнил эти уродства с венерическим заболеванием - загадка, - У меня дома лежит футболка с надписью "Монтано рулит, Грациано - мудак!". Надеюсь, намек понятен? Или у вас мозги отсохли и требуется криптограф? Я могу помочь, если что. Только вот тогда вам уже никто не поможет достать эти крутые двуручники из ваших задниц!

Вряд ли кого-то из шабашитов стоило оставлять в живых. Кроме Архиепископа, конечно. Это..."существо" Дэвид планировал подарить Князю как символ своей лояльности. Правда, отсутствие конечностей у подарка могло испортить сюрприз. Ну и ладно.

Теперь ход был за Шерифом или шабашитами. После этого Дэвид призовет Покров Ночи, что ознаменует начало долбанной кровавой бани.

Отредактировано Мистер Уайт (2012-10-21 07:50:51)

47

Окурок попал в грудь Архиепископа.
Вся огромная толпа взвыла. Оборотни выли, рычали, орали и кричали. Кто то из них кто был в человеческом облике возмущённо кричал от того, что кто то осмелился влезать в чужие дела или желая, что бы се вампиры тут же уничтожили друг друга.
Шабашиты рычали и буравили взглядом Ласомбру, и его котерию. Но никто из них ничего не предпринял, потому что как только половина ублюдков уже хотела рвануть на камарильцев, Архиепископ поднял одну свою руку в останавливающем жесте.
- Обернись...
Глухому безжизненному и нечеловеческому голосу невозможно было сопротивляться.

Он появился прямо между котерией и Дэвидом. И он был очень зол.
- Мальчишка. Кто ты такой и как ты смеешь ?
Оборотень который мог быть раза в три младше Мёрсера подошёл к нему в плотную и свербил взглядом две дырки в башке наглого вампира.
Окружающие оборотни подвывали своему вожаку. Их рычание, их взгляды. Они словно складывались с личной мощью вожака. Казалась он был одним целым со всеми окружающими волками. Он черпал из них силу и мощь. 
- Жалкая тварь. Никто не учил тебя, что приветствовать гостей должен хозяин ? И тем более под сенью чужого обиталища столь грубая провокация... Будет караться.
Кольцо оборотней стало смыкаться. Котерия не подала виду своего беспокойства.Они просто подготовились к без надёжному бою.
Ну а сам же Дэвид не мог даже шелохнуться. Не мог шевельнуть пальцем и не мог сосредоточиться для призыва тьмы. Даже его Зверь притих. Ужас ситуации был в том, что казалась Гаргумэх может прямо сейчас изменить свою форму и снести вампу голову с плеч, а тот даже не шелохнёться.
И только одна безумная мысль металась в голове Ласа. Данхэ. Где же эта сука Данхэ ?
А кольцо волков и Шабашитов всё смыкалась.
- А при чём здесь, мы ?
Наваждение спало. Подобно прекрасной королеве среди монстров, хрупкая чёрноволосая девушка шла между огромных мохнатых тварей. И к её словам прислушивались.
- Ихние порядки, это только ихние проблемы, а сила решает всё. Если кто то в этом мире хочет драться, то кто мы такие что бы им мешать ?
Ворчание и шёпот окружающих чудовищ было ей ответом. Порой одобрительное, порой гневное, но ситуация стала меняться. Шабашиты, не смели ничего сказать, потому, что Архиепископ молчал. Казалась всё окружающее его не казалось... Так же как и Ортега.
Эи двое вампиров буравили друг друга взглядом. Судя по всему у них была некая своя игра.
- Мы никому не обещали защиты. Да и нужны ли нам союзники, которых мы собираемся прятать за собственными спинами ? Так что как я уже говорила - только их проблемы.
Гаргумэху это не нравилось. Но вмешиваться он не собирался. скорее всего он отчасти был согласен с молодой соплеменницей. Тем более волки вставали на её сторону.
Но Дэвид мог быть уверенным - Данхэ подобная самодеятельность ещё аукнеться.
- А те кто останутся, те и достойны...
Произнесено это было спокойным тоном. Голос танцовщицы был очень сильным и оказывал воздействие на волков. Её поведение, взгляд, то как она держалась. Она была альфой.
- Ну а мы, можем устроить из этого шоу.
Одобрительный рёв был ей ответом. Взгляд вожака не сулил девушке ничего хорошего и она это понимала. Единственная причина по которой Гаргумэх не перегрыз ей голову это то что даже среди подобных существ выносить сор из избы не принято.
- Хорошо...
Хмыкнул Вожак и сразу все притихли.
- Заходите через восточный и западный чёрный вход. Я буду ждать в кабинете директора.
Стая оборотней и толпа мутантов пошла через центральный ход. Они улюлюкали и торжественно выли предвкушая бой, свидетелями которого они станут.
Шабашиты пошли, через восточный, Ками, через западный.

48

Ситуация была крайне дерьмовой. Но, как ни странно, Дахнэ смогла изменить ситуацию в пользу новых союзников. Дэвид, в каком-то смысле, действительно "соблазнил" альфа-самку. И не успел потратить кровь ни на одну из своих "способностей". Вроде бы экономия, но ведь ее вызвали угрозы какого-то щенка, пускай и с яйцами.

Что за хреновая ночь...да и жизнь в целом...

Направляясь к будущей арене, мистер Уайт, все таки, взял в руки дробовик. В совокупности с заранее активированной Стремительностью это имело довольно очевидный смысл.

По пути Страж вновь попытался пройти через Черный Метаморфоз. Конечно, эффектные было бы ткнуть им в лицо мудаков, но альтернатив не было. Плюс это не отменяло возможность посеять ужас и сомнения в душах чумных псов.

Время кровопролития приближалось. Ариман жаждал новых жертвенный душ.

И в этом Дэвид своему Богу никак не мог отказать.

Отредактировано Мистер Уайт (2012-10-21 21:55:50)

49

Идя быстрым шагом ко входу, вампиры сосредоточено молчали. Но затем к ним спикировал гангрел. Перекинувшись в более менее человеческую форму он выслушал краткое описание ситуации. Забрав у Мёрсера пакет с кровью он злобно усмехнулся, хмыкнув про то что готов принимать ставки на то что сегодня у него вырастет.
Асамит оглядев всех шагающих произнёс, что то про необходимость плана. На что Ортега ответил тем что сначала желает выслушать соображения Ласомбры по этому поводу.

50

...и снова вопросы, обращенные к Стражу, лишили его возможности приготовиться к бою. Трудно сплетать Тьму в нечто единое и делать все остальное, когда тебе постоянно мешают. Неужели это так трудно понять?

- План? С каких это пор дуболомы вроде меня составляют планы? - саркастично спросил Дэвид у Шерифа, пытаясь намекнуть на род своей основной сферы деятельности. Впрочем, время шутить было не лучшим. А вот выдать все мысли "на одном дыхании" - идеальное, - Во-первых, хоть их и больше, но мы имеем особый туз в рукаве, о котором они не знают. Если у них не хватит мозгов понять разницу между безумной самоуверенность и хитростью, то можно попытаться сначала вынести стаи под предлогом того, что эти шлюхи прячутся за спиной своего главаря, а уже затем приняться за трех главных херососов, которым стопроцентно понравится феерия уничтожения двух стай за две минуты. Деморализация на ура. Обычных понтов для провокации хватит. В этом я мастер. Во-вторых, у нас из нормальных стволов лишь дробовик. Может лучше будет уговорить вождя Яйцехвата провести бой вообще без огнестрела, но не ради уравнивания шансов, а якобы большей кровавости, зрелищности и удовольствия его мохнатых подчиненных? В-третьих, нужно разделить Архиепископа и его личных шлюх. Отдельно друг от друга они менее опасны, но сделать это получится разве что дуэлями между телохранителями и лидерами отдельно друг от друга. Роли пускай распределит мистер Ортега. В-четвертых, "многоручка" нужен живым. Обездвижем Руками Бездны, снесем руки, а там и кол из швабры куда положено. Хороший будет подарок для одной нашей общей знакомой, что решила отправить меня сюда в качестве урока этикета. Хотелось бы самому все сделать с ним, но господин Шериф, наверное, иного мнения. В остальном же не мне вам объяснять как драться в ближнем бою и использовать дисциплины. Если что, могу дать метательные ножи. Их не только кидать можно, если я все я правильно помню. Хотя после такой "кормежки" и кулак как таран.

Неизвестно, поняли ли члены котерии хоть что-то из этого потока бреда и откровенного безумия опьяненного  могуществом и запахом крови Стража. В любом случае, в самой схватке будет не до планов, а пытаться снова попытаться приготовить Черный Метаморфоз и Стремительность обречены на провал. Проще дождаться боя и уже тогда начать отрывать ноги.

Что Дэвид и собирался сделать.

Отредактировано Мистер Уайт (2012-10-24 23:17:37)

51

- Хорошо. особенно та часть про разделение. Огнестрела у них самих почти нет, так что не надо беспокоиться. Итак план таков. Мистер Уайт и я - отвлекаем часть противников на себя. В то время как Сэр Герберт и Виктор наносят удар с тыла или же прикрывают нас от этого же. А дальше по обстоятельствам. Магнус используя полётную форму прикрывает нас сверху. В коридорах и классах полно окон, а значит он успеет подойти на помощь. Только не стоит забывать у них самих четверо гангрелов. Архиепископ и его Темплары слишком важные шишки, что бы сразу лезть в бой.
Двери в школу со скрипом распахнулись. Ортега закончил свой инструктаж. Гангрел вылетел в окно. Виктор с носфером, отошли куда то вне поля зрения и исчезли.
Подобно плащу Дэвида окутал чёрный метаморфоз и четыре конечности подобно полам одежды безмолвно и мрачно тянулись за ним.
А внутри их уже встречали. Два улюлюкающих оборотня в человеческом обличи и трое уродов. Фоморфы держали при себе четырёх смертных. Женщину в летах и троих мужчин. Женщина танцор в латексе и с шипастой плетью за пазухой щёлкнула пальцами.
Фоморы толкнул всех смертных под ноги вампирам. Люди мало, что соображали от страха и неведомо чего ещё.
Соблазнительно покачивая бёдрами Танцорша нагло уставилась на процессию вампиров.
- Мы знаем, что сытыми вы сражаетесь зрелищней. Так, что обоим командам небольшой подарок. Уверена те ребята от него не откажутся.
Соблазн был невероятным. Несмотря на "допинг" их враги по прежнему две опытные и сильные стаи. Неведомо сколько летний Архиепископ, двое Темпларов - лучших войнов Меча Каина. И они то в любом случае зарядятся кровью до отказа и наполнят свои тела максимально доступной им силой. Так что вероятность победы была даже не половина на половину. В след доводам разума вторил Зверь, что желал напиться крови дабы и начать бой в своей полной силе...

52

Дэвид безмолвно взглянул на "подарок". Эти люди не просто боялись - они наверняка слетели с катушек уже после двух минут в этой долбанной адской яме отродий. Если бы их разум мог хоть как-то анализировать происходящее, то вряд дали бы им хватило смелости и силы воли, дабы справиться с Теневым Ужасом, что так похож на Алый, но порожден Тьмой из Бездны и души Стража.

Черный Метаморфоз...это явление заслуживало отдельного описания. Тьма окутывала мистера Уайта подобно плащу или пальто с капюшоном. Одеянию было свойственно самопроизвольное и хаотично движение, выливающееся, по словам очевидцев, в появление странных узоров и смену областей концентрации. Самому же Дэвиду казалось, что иногда он слышит странный шепот и "белый шум" на грани слышимости. Может, это был легендарный Шепот Бездны, голос самого Аримана и его слуг и детей, а узоры были их посланиями? Или же острый слух вампира, фанатизм и воображение порождали галлюцинации? Это не имело значение, когда происходит сближение с Бездной, в которую можно было заглянуть через глаза ласомбра, превратившиеся в озера Тьмы и дающие возможность ориентироваться в любой обстановке, даже абсолютной темноте, при этом не страдая от недостатков Ночного Зрения. Недостатками же этого облика мистер Уайт считал тот самый, вероятно, воображаемый, шум от Тьмы во время "перетекания" или взмахов Руками Бездны и мертвый груз этих самых Рук за спиной, чья боевая эффективность была вне конкуренции, но, несмотря на фактическое отсутствие хоть какой-то массы, без дела постоянно тянулись за спиной, вероятно, создавая возможность обнаружения благодаря шорохам и прочим шумам, порождаемым этой осязаемой Тьмой. Хотя, наверное, все эти недостатки были просто-напросто несуществующими. Наверное.

В любом случае, речь шла не о Черном Метаморфозе...

Сородич посмотрел на своего напарника. И хотя даже в заполненных Тьмой глазах можно было разглядеть остатки Человечности и жалость к людям, ситуация не позволяло оставаться человеком. Пришло время для серьезных игр. Пришло время стать Зверем.

Страж молча кивнул. Отказываться от дара было бессмысленно, нелогично и опасно для не-жизни. Разве что только их не отравили или они не являются переносчиками какой-нибудь болезни.

Подойдя к пленникам и опустившись на одно колено, одновременно опираясь на дробовик в левой руке, повернутый стволом вверх, Страж положил правую ладонь на нижнюю челюсть одного из мужчин, поднял его голову, посмотрел в его глаза, демонстрируя взгляд истинного ужаса, и решил приступить к Поцелую.

В этот раз мыслей о милосердии и праведном гневе не осталось.

Впереди была чертова резня.

Отредактировано Мистер Уайт (2012-10-24 23:56:23)

53

Кровь хлестала в глотку итак сытого зверя. Где то появились другие члены группы. Виктор вцепился со стороны внутреннего бедра девушки в то время как шериф пил из горла.
Кровь в мёртвом теле моментально сжигаясь, дабы раздвинуть силы вампиров до максимальных пределов. Но в это время из Уйта уходило, что то иное. Неосязаемое, но важное. Часть этого ушла оставляя на своём месте очередную дыру...
-----------------------------
Уайт и Ортега шагали по школьному коридору. По правую сторону были двери классов, по левую окна. Шериф словно к чему то прислушивался и наверняка использовал прорицание.
- Ничего не слышно. По крайней мере не могу отличить их от волков.
Позади кто то глухо засмеялся. Та сука и процессия из фоморфов шли за вампирами.

Все физ. атрибуты по 6
- 1 к человечности.

54

Конечно, при других обстоятельствах Дэвид не стал бы пить кровь пленников, в очередной раз бубня про Человечность и моральную сторону вопроса. Но ситуация не позволяла оставаться человеком.

И это, похоже, ослабляло внутренние оковы. Зверь становился сильнее. Такими темпами Страж мог с легкостью попасть под полный контроль Зверя. Возможно именно страх перед таким концом своей не-жизни заставлял Александра жалеть об отказе от принятии Пути Ночи, но вспоминая о причинах отказа, ласомбра тут же отбрасывал эти мысли.

Лучше уж совершить множество благих и праведных поступков, направленных на раскаяние, попытавшись таким образом усилить внутренние оковы, нежели отказаться от своей изначальной природы.

Даже несмотря на то, что связь с этой природой постоянно ослабевала. Насилие, цинизм и годы жестокого существования давали о себе знать.

Шериф не мог ничего расслышать. И это при активном использовании Прорицания. Это значит, что даже острый слух Дэвида тем более ничем не мог помочь. Хреново.

Идущие позади ублюдочные твари напрягали Дэвида. Несмотря на все попытки Стража передвигаться максимально скрытно, шлюха и фоморы могли выдать сородичей врагу производимым шумом, от которого "врожденный" талант вампира к скрытности и снижению уровня производимого шума спасти не мог. А еще этот чертов хлыст...долбанная ламия.

Наверное, если бы не обстоятельства, ласомбра давно бы раздавил ту таблетку для отвлечения внимания, забил на шабашитов и приступил бы к изначальной идеи вырезать около пятидесяти слуг Вирма, начав с этой самой шлюхи.Но куда уж там. Шабаш, мисс Дахнэ, намек Шерифа на терпение...Дэвиду было искренне интересно узнать почему ему так везло на черновую работу.

- Они прячутся в засаде и стопроцентно используют Затемнение. Плюс процессия за нашими спинами вряд ли поможет в бою, но запросто выдаст нашу позицию, - произнес Дэвид после осмотра очередного класса через прицел дробовика, - Легче уж сразу зацепиться Руками Бездны за потолок, благо их четыре, залезть в вентиляция и наносить удары оттуда. Ну или можно покричать из нее, привлечь внимание козлов, а потом уж...может так и поступить, мистер Ортега? Или предпочитаете драку лицом к лицу, а не засады?

Дэвид посмотрел на Хранителя Закона. Идея была тупой, но для Шабаша могла сойти запросто. Хотя если Шериф откажется, то это было бы не страшно. Главным оставалось желание найти и, наконец, поиметь шабашитов. И неважно, из засады ли или плюнув в лицо врага. Был важен сам процесс.

А он как раз таки и не двигался с места.

По крайней мере пока.

55

Вампир критично осмотрел стены.
- По вентиляции только, если умеешь перекидываться в тень. Там слишком узко.
Некоторое время сородичи шли молча. Где то рядом или просто поблизости скользили в тенях носферату и асамит. Именно им предоставлялась роль засады.
Вампиры шли по коридору разрушенной школы. Некоторые двери в кабинетах были выбиты, на стенах во множестве красовались граффити и пара подпалин.
В руках шерифа словно по волшебству блеснуло лезвие экзотически выглядевшего метательного ножа. Через секунду уродливый носферату, что прятался в пятнадцати метрах от вампиров и наблюдающий за ними из за дверного проёма ведущего в класс, схватился корявыми лапами за лицо отчаянно рыча от боли и позывов зверя.
Метательный клинок почти на половину вошёл в косяк дверного проёма. Сила броска была такова, что оружие прошло сквозь голову твари очень сильно повредив её содержимое.
Свою  задачу он выполнил. Теперь все знали где искать камарильцев.
Сам же каинит от боли и ярости оказался в полной власти Зверя. Никак не обращая внимания на сквозную дыру в глазнице, которая быстро затягивалась,  он с огромной мощью оттолкнулся от пола и прыгнул на того кто стоял ближе всех - на Ласомбру.

56

Нападение одержимого Внутренним Зверем носферату, чей разум уже не мог стать жертвой Черного Метаморфоза по причине отсутствия разума как такового.

Естественно, о поколении и возможностях ублюдка ничего неизвестно, но вряд ли в таком состоянии он забудет воззвать к Силе Крови.

Дистанция сокращается.

Нет времени ни на Стремительность, ни на Покров Ночи, ни на Руки Бездны, ни на то, чтобы поднять дробовик и выстрелить.

La vita è bella, мать его.

Поток мыслей Стража обрывается. В голове лишь тишина. Выпустив дробовик из рук, сородич, не дождавшись момента падения оружия, моментально срывается с места в сторону своего недоброжелателя, не издав ни единого звука. Мысленно приказав одной из Рук Бездны за спиной схватить уродливое животное и превратить его кости в порошок, а трем остальным хотя бы попытаться защитить своего хозяина, ласомбра угрожающе продемонстрировал клыки и, пытаясь нанести удар по находящемуся в воздухе монстру прямо на бегу, сделал характерное движение правой рукой, кисть которой была сжата в кулак.

Удара должно быть достаточно для того, чтобы избавить мир от еще одной ходячий кучи мусора. В случае неудачи и перехвата инициативы Канализационной Крысой, Рука Бездны обездвижет жертву, а затем клыки сделают свое дело.

Сила Крови и кровь оборотней должны были гарантировать успех. Но противник был в состоянии, гарантирующем непредсказуемость.

Что за дерьмовая ночь...

Отредактировано Мистер Уайт (2012-10-28 15:22:58)

57

Тентакль удержал вампира в воздухе, обхватив его поперёк туловища. Но он был не столь силён, что бы нанести серьёзные повреждение или удержать надолго противника так же владеющего сверхсилой.
Но этого было и не нужно. Размашистый удар Ласомбры достиг цели и с огромной мощью врезался в морду вампира. Удар был достаточно силён, что бы пробить лоб существа, а с учётом не до конца закрывшейся сквозной дыры это оказалось гораздо легче.
-----------------------------------
- Теперь нужно только немного подождать...
Хмыкнул шериф позади Дэвида. Неспешным шагом он прошёл мимо стремительно высыхающего тела. Заместо головы осталась только челюсть висящая на сухожилиях, мышцах и коже. Верхнюю часть черепа снесло напрочь.
Где то позади хлопала в ладоши и улюлюкала "группа поддержки". Один из фоморфов отсчитал другому небольшую стопку мятых купюр. Кто то держал в лапах видеокамеру.
- О да парни. Я аж взмокла.
- Рад за тебя...
Усмехнулся тореадор выдёргивая свой метательный нож из дверного косяка.

58

Сородич посмотрел на высыхающее тело, после чего пару раз взмахнул правой рукой, как бы стряхивая с нее кровь и остатки рудиментарного мозга твари.Слишком легко. Слишком.

Направившись обратно к дробовику с целью поднять его, сородич попутно успел усмехнуться, продемонстрировать "клыкастую улыбку", спросить о том, видно ли его на записи, после чего, улыбаясь, показал группе средний палец в оскорбительной манере и произнес слова о том, что это было выступление мистера Уайта для шоу "Искатели Смерти".

Дэвид удивился тому, что его характер изменился практически за несколько минут. Неужели кормежка от пленников сделала его таким мудилой? Или это "эти дни" в стиле Стража? Неважно. Ведь позже придет очередь и съемочной группы. И остальных Танцоров и фоморов.

- Нужно двигаться дальше, - произнес мистер Уайт, подняв оружие Рукой Бездны и взяв его в собственные руки. Ружье даже не было поцарапанно. Всегда бы так, - Или же ждем их здесь. Меня устроят оба варианта, мистер Ортега.

Отредактировано Мистер Уайт (2012-10-28 16:07:30)

59

Каиниты поднялись на второй этаж. Шериф решил не останавливаться. Это могло привести к тому, что их зажмут с двух сторон разделившиеся Шабашиты. Но это могло сыграть на руку вампирам, что были в другой группе.
Двигаясь на четвёртый этаж камарильцы вышли в очередной коридор с классами по правую сторону. Чем то всё происходящее благородя обстановке стало напоминать мальчишескую драку в школе.
Конвой из оборотней куда то исчез. Даже наглые фоморы не стали подниматься за вампирами. Проходя мимо одного из широких окон с деревянными рамами, сородичи увидели огромную летучую мышь. Никто не успел отреагировать. Громко пискнув она поднялась в не поля видимости громко хлопая кожистыми перепонками.
- УХХ....
Почти неслышный свист и снаружи послышался удар как от столкновения двух птиц в воздухе. Гангрел шабаша вновь показался в поле видимости буквально на секунду. Огромный филин свалилися на него сверху и теперь они стремительно падали к земле попутно кромсая друг друга когтями.
Звук ломаемых веток и глухой удар об землю.
- Вот вы где ёбанные выродки...
Прошипело существо позади вампиров. Трое шабашитов. Одна девущка в байкерской косухе и топором в когтистых руках и с полным набором зверочерт, что пока что не слишком испортили в целом красивое лицо.
Она стояла между огромным вепрем и волчарой. Все трое не спеша приближались к камарильцам.
Оборотни стали появляться из ниоткуда. Они сидели на подоконниках, выглядывали из за дверных проёмах. На этот раз никто из них не зубаскалил и не кричал. Молчаливые и сосредоточенные, Они жаждали крови. Они мечтали увидеть разрываемую плоть и чужую ярость.
Мёрсеру на мгновение показалась, что он понял разницу между Шабашитами и Танцорами. Но это понимание через мгновение ускользнуло от него оставив раздражающее чувство знакомое всякому, кто вдруг забывает название обыденной вещи и без некого стимула не может вспомнить.

60

- Выродки? Ну и грубость, - в слегка обиженной манере произнес Дэвид, одновременно с этим ставя свой дробовик возле стены и начав призыв Покрова Ночи. В тот момент немного Тьмы сконцентрировалось возле лица Стража, поэтому собственный голос показался ему искаженным. Или же это была обида на то, что никто не убежал в противоестественном ужасе при виде Черного Метаморфоза,  - Родители явно не учили вас хорошим манерам.

Начав отступать назад, Страж планировал вселить в ублюдков ложное чувство доминирования, но всего лишь через несколько секунд их ждет "сюрприз". Позднее этот "сюрприз" дополнит призыв Рук Бездны прямо внутри Покрова, в очередной раз сковывающих противника, активация Стремительности и серия веселых, зараженных Могуществом "подарков". Но на этот раз не кулаками, а ножом, дабы свести на нет шансы выживания рождественских лесных зверят. Балисонг, правда, долго выхватывать...в отличие от одного из метательных ножей.

Спустя мгновение сородичей улыбнулся и раскрыл правую ладонь, предварительно сжатую в кулак.

Время пришло.

Отредактировано Мистер Уайт (2012-10-31 08:59:46)

Вы здесь » Новый Орлеан » III. С 17 на 18 февраля 2010 » [Дэвид Александр Мёрсер] III. С 17 на 18 февраля 2010