Надо было свою байкершу с фиолетовыми волосами спасать. Вот и была бы любофф
Флуд 1
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-09-11 19:56:43
Я смотрю все игроки выкупили себе 7-очковое Достоинство "Истинная любовь"
Как вариант, игроки не выкупили ссуть вампирского бытия.
Поделиться2132012-09-11 20:07:00
Надо было свою байкершу с фиолетовыми волосами спасать. Вот и была бы любофф
От кого спасать?) Это меня от неё спасать надо было)
200 кило дури... вот это женщина...
Поделиться2142012-09-11 20:20:37
Я смотрю все игроки выкупили себе 7-очковое Достоинство "Истинная любовь"
Как вариант, игроки не выкупили ссуть вампирского бытия.
Любовь даёт силы жить не только мертвецам. И "выкупить" или "продать" её не получится. Пусть сухое игромеханическое объяснение не будет давать холодных, безразличных бонусов - это чудо, соцветие всего восприятия человека, сородича, волка, будет дарить Жизнь, с большой буквой, всему этому миру.
Суть вампирского бытия - поиск этого цветка. Так что это ты не
"выкупил ссуть вампирского бытия".
=P
От кого спасать?) Это меня от неё спасать надо было)
200 кило дури... вот это женщина...
Так поделился бы.
Поделиться2152012-09-11 20:22:42
И вообще. 200 кг истинной любви. Это весомый аргумент
Поделиться2162012-09-11 20:22:48
Торики... такие торики...
Поделиться2172012-09-11 20:24:21
И вообще. 200 кг истинной любви. Это весомый аргумент
Вот-вот!
Торики... такие торики...
А ты что думал?
Тем более, в моём случае это торик без постов.
Отредактировано Джеймс Тукман (2012-09-11 20:24:44)
Поделиться2182012-09-11 20:28:01
Кто обидел?
Поделиться2192012-09-11 20:34:00
Кто обидел?
То ли мой добрый напарник, который, видимо, обалдел от ситуации, либо Алиса (что маловероятно) решила чуток полениться.
Спасибо за заботу.
Поделиться2202012-09-11 20:39:29
Ох уж эти Каитиффы)
Поделиться2212012-09-11 20:56:50
Любовь даёт силы жить не только мертвецам. И "выкупить" или "продать" её не получится. Пусть сухое игромеханическое объяснение не будет давать холодных, безразличных бонусов - это чудо, соцветие всего восприятия человека, сородича, волка, будет дарить Жизнь, с большой буквой, всему этому миру.
Суть вампирского бытия - поиск этого цветка. Так что это ты не "выкупил ссуть вампирского бытия". =P
от тебя смердит розовыми соплями стефани майер, дешёвым низкопробным пафосом энн райс и прочей мутотенью. включи мозги. тебе не приходило в голову, что это очень дорогая цацка ВНЕЗАПНО не случайно очень дорогая? вампиры, блеать, не умеют любить. они не умеют творить. почитай, блджад, кланбук своего клана хотя бы. они блять трупы. и не случайно маг, прошедший Становление, теряет свою магию, своего Аватара. ни любовь, ни магия, ни полнота чувственных наслаждений не доступны вампиру. он труп. кровожадный труп, бомба замедленного действия, медленно гниющий психологически остаток человека, а не романтический образ одной из указанных выше баб.
ЁБАНЫЙ СТЫД! Это Мир Тьмы, детка! Отставить слюни! Кровь, насилие и власть!
Хотя... нахера писал? Ты всё одно не выкупишь тему.
Кстати да. Великий и могучий. Слово "выкупить" означает также "понять, вникнуть в суть".
Поделиться2222012-09-11 20:58:04
Джеймс Тукман написал(а):
Суть вампирского бытия - поиск этого цветка. Так что это ты не "выкупил ссуть вампирского бытия". =Pот тебя смердит розовыми соплями стефани майер, дешёвым низкопробным пафосом энн райс и прочей мутотенью. включи мозги. тебе не приходило в голову, что это очень дорогая цацка ВНЕЗАПНО не случайно очень дорогая? вампиры, блеать, не умеют любить. они не умеют творить. почитай, блджад, кланбук своего клана хотя бы. они блять трупы. и не случайно маг, прошедший Становление, теряет свою магию, своего Аватара. ни любовь, ни магия, ни полнота чувственных наслаждений не доступны вампиру. он труп. кровожадный труп, бомба замедленного действия, медленно гниющий психологически остаток человека, а не романтический образ одной из указанных выше баб.
ЁБАНЫЙ СТЫД! Это Мир Тьмы, детка! Отставить слюни! Кровь, насилие и власть!Хотя... нахера писал? Ты всё одно не выкупишь тему.
Кстати да. Великий и могучий. Слово "выкупить" означает также "понять, вникнуть в суть".
Отныне первым и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток, будет слово СЭР!
Поделиться2232012-09-11 20:59:52
Отныне первым и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток, будет слово СЭР!
Сэр, да, Сэр!
Сэр, хороша подъёбка, Сэр!
Сэр, респектую, Сэр!
Сэр, идите к чёрту, Сэр!
Поделиться2242012-09-11 21:01:30
Алекс Фримен написал(а):
Сэр, да, Сэр!
Сэр, хороша подъёбка, Сэр!
Сэр, респектую, Сэр!
Сэр, идите к чёрту, Сэр!
ХЕРНЯ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ!
Поделиться2252012-09-11 21:02:42
ХЕРНЯ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ!
Сэр, ещё бы, Сэр!
Сэр, ведь я насрал вам в уши, Сэр!!!
Схер, научитесь выделять цитируемый текст, Схер!
Поделиться2262012-09-11 21:04:17
Сэр, ещё бы, Сэр!
Сэр, ведь я насрал вам в уши, Сэр!!!
Схер, научитесь выделять цитируемый текст, Схер!
Кто это п***л? Кто маленький коммунистический пидорас - х***сос, подписавший смертный приговор?
Поделиться2272012-09-11 21:08:25
Кто это п***л? Кто маленький коммунистический пидорас - х***сос, подписавший смертный приговор?
*ткнул палочкой в тореадаста. прикасаться к этому руками брезгливо*
Поделиться2282012-09-11 21:23:01
Иствик,
Хрена се я прокинул манипулирование на троллинг, pardon moi за рунглиш О-о
Разумеется, о таких материях хорошо разводить холивары. Мне это не интересно. Тем более, оценивать подобные заявления надо в сумме с личностью человека. Это как глобальное - так и детали, вроде отношения к игре. Оставляю тебя в бесконечных догадках, что из моих постов является троллингом, а что - серьёзным.
На всякий случай отвечу.
от тебя смердит розовыми соплями стефани майер, дешёвым низкопробным пафосом энн райс и прочей мутотенью. включи мозги.
Не читал. С тем же успехом можно любовь к ближнему встречается в библии. Прежде чем ты гордо ответишь, что ты не веришь в бога, "x" фигня, вы ничего не смыслите в Z, отвечу, что вера и религия, созданная человеком - разные вещи. Оставляю тебя додумывать последствия такого заявления.
тебе не приходило в голову, что это очень дорогая цацка ВНЕЗАПНО не случайно очень дорогая? вампиры, блеать, не умеют любить. они не умеют творить. почитай, блджад, кланбук своего клана хотя бы.
Цель механики - баланс и разрешение спорных ситуаций. Очки, которые выдаются в соответствии с логикой для создания персонажа в игре с балансом не имеют никакого отношения к философско-абстрактным понятиям. Что касается не умения любить, то в моём кланбуке прямым текстом сказано, что хотя бытие вампиров действительно проклятие, клан тореадор получил благословение прародителя - и смог частично побороть серость своей не-жизни. Им доступно это несколько в большой степени, нежели другим - но никак это не уникально.
он труп. кровожадный труп, бомба замедленного действия, медленно гниющий психологически остаток человека, а не романтический образ одной из указанных выше баб.
ЁБАНЫЙ СТЫД! Это Мир Тьмы, детка! Отставить слюни! Кровь, насилие и власть!
Труп будет равняться трупу. Вампир - прежде всего проклятый человек. Твоё высказывание равно может относиться как к человеку, так и к вампиру, следовательно, ты не знаешь общих принципов работы индукции.
Не претендуя на абсолютное знание языка, хотелось бы увидеть словарь, где дано такое толкование.
За дальнейшим срачем - в личку.
Всем любви.
P.S. Да, я мог продолжить троллинг, но мне не хочется находиться с тобой во враждебных отношениях только из-за того, что ты поддался на провокацию.
P.P.S. Ну, или вышесказанное тоже троллинг.
Отредактировано Джеймс Тукман (2012-09-11 21:24:06)
Поделиться2292012-09-11 21:25:47
Ты настолько убог, что мне даже говорить с тобой неинтересно.
Поделиться2302012-09-11 21:26:43
Ты настолько убог, что мне даже говорить с тобой неинтересно.
I win.
Поделиться2312012-09-11 21:26:46
Уууу... Всё, пошла вражда двух кланов)
Поделиться2322012-09-11 21:28:51
Уууу... Всё, пошла вражда двух кланов)
Да мы тут развлекаемся.
Поделиться2332012-09-11 21:39:20
они блять трупы. и не случайно маг, прошедший Становление, теряет свою магию, своего Аватара. ни любовь, ни магия, ни полнота чувственных наслаждений не доступны вампиру. он труп. кровожадный труп, бомба замедленного действия, медленно гниющий психологически остаток человека, а не романтический образ одной из указанных выше баб.
Вторая натура Малкавиана, очевидно, фанатичный охотник. Наподобие Grunfeld Buch из компьютерной игрушки
Поделиться2342012-09-11 21:41:08
Вторая натура Малкавиана, очевидно, фанатичный охотник. Наподобие Grunfeld Buch из компьютерной игрушки
Печально, что люди (и сородичи) тратят время на фанатизм и ненависть, когда можно просто наслаждаться красотой (не)-жизни.
Поделиться2352012-09-11 21:46:01
от тебя смердит розовыми соплями стефани майер, дешёвым низкопробным пафосом энн райс и прочей мутотенью
Позвольте, например "Сумерки" весьма недешевый проект Камарильи по запудриванию юных мозгов...
Поделиться2362012-09-11 21:52:53
ВНЕЗАПНО игрок и персонаж - разные личности
Поделиться2372012-09-11 22:10:15
Правда что-ли? Блин, а теперь ведь все сходится. Какая-то разъяснительная хренотень, какой-то метагейм, игроки почему-то не пользуются инфой из чужих прочитанных ночей, говорят не от своего лица...
Вот же жопа. Развели тут, понимаешь, ролевую. А ну давайте играть как следует, чтобы с точечкомерянием, подставами и прямыми переговорами между играющими сторонами, по человечески!
Поделиться2382012-09-12 18:12:58
Печально, что люди (и сородичи) тратят время на фанатизм и ненависть, когда можно просто наслаждаться красотой (не)-жизни.
Скажи это Носферам или френзанутым Гангрелам)
Поделиться2392012-09-12 18:15:56
Скажи это Носферам или френзанутым Гангрелам)
Я вот сейчас это пытаюсь сказать брухе с уже пробудившимся Зверем.
Гибну почти что за идею.
Поделиться2402012-09-12 18:34:19
Я вот сейчас это пытаюсь сказать брухе с уже пробудившимся Зверем.
Гибну почти что за идею.
Ну ты дерзкий, как пуля резкий)