Новый Орлеан

Объявление

XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вампиры - самые толерантные существа в мире!
Мир, брухжба, жвачка!

752

Ну я имею тот самый расизм. С нациями. Извините, насчет оригинальности, не так понял :unsure:  А насчет Гонконга, уж извините - это не я придумывал 8-)

Отредактировано Фудживара Таро (2012-11-06 21:19:37)

753

Поживее в party Ториадоров! Так не терпится кого нибудь убить...

754

Фудживара Таро написал(а):

А насчет Гонконга, уж извините - это не я придумывал

Дык а что извинять то? Гонконг до 1997 года принадлежал Британии, так что ничего удивительного в наличии там домена Камарильи нет.

Элизабет Леньон написал(а):

Поживее в party Ториадоров! Так не терпится кого нибудь убить...

Чем дольше ожидание, тем сладостнее действо.

755

Элизабет Леньон написал(а):

Так не терпится кого нибудь убить...

убей себя, сделай милость
например, об Примогена

756

Таки иду регаться в Вальмонт. Попробую что там и как.

757

Артур Прентисс написал(а):

иду регаться в Вальмонт.

Смена Вампиры: Маскарад на Упырята: Балаган в Ночи?

758

Я думаю надо дать ребятам шанс. Заодно попробую добавить ноток с дерьмом и кровью.

759

И немного Вилли Питера, ага. У Леопольда можно занять

760

Ага. И вампирическую резню безнопилой!

761

А это идея. Преподаватель лесоповального дела. С премией Нобиля за новые открытия в области аггравных бензопил.

762

Горящие аггравные бензопилы... Мм...
Это идея. Я её украду.

763

Ладоньебло  :sceptic:

764

ВентроАристократичность_мод_он. Куда уж нам, челяди, шутки шутить такие, чтобы господари возрадоваться могли.

765

Ласомбра, вроде, челядью никогда не были. Или венец в клан-знаке от нехуй делать висит? Так что держите марку, мистер Уайт, держите марку  :suspicious:

766

А я думал, что понты от императорского скипетра не позволяют официально заявлять, что Корона таки доминирует без вариантов. Видимо, Огненный Падальшик близко.

767

Тогда нечего всякой челяди вентровской заявлять, что у господарей шутки плохие. Надо будет пойти аггравных плетей палачам выдать.

768

Вы забываете, мистер Уайт, что корона символизирует не только королей, но и герцогов, графов и других, более мелких князьков, но скипетр - атрибут исключительно королевской власти. Так что не стоит неправильно истолковывать мою благосклонность и, тем более, злоупотреблять ею.

769

Уху, маленький император обижен. Теперь меня ждет его ЯРОСТЬ. Наверное, придется теперь молить о прощении грехов.

770

В конце концов, не стоит забывать еще и о том, что в гербах почти всех высоких кланов (за исключением бруха и тореадоров) присутствует корона, но только в клан вентру несет корону императорскую, а кроме того еще и пять королевских львов, фасции, лилии, лотарингские кресты и другие символы власти.

"Regere sanguine, regere in veritatem est".

Отредактировано Ричард Энтони Харрис (2012-11-07 21:26:54)

771

Хо-ли-вар!
Хо-ли-вар!
Сне-гу-рочк-ка!
Хо-ли-вар?

772

О, мистер Уайт, вы слишком много о себе мните, если полагаете, что способны меня обидеть  :D
Я лишь приоткрываю перед вами завесу, скрывающую истинную природу власти.  :glasses:

773

Угу. Круто.

Пойду поем.

774

Приятного аппетита

775

Спасибо.

А эта заумная понтовая фраза как переводится? Хуй, пизда, Джигурда?

776

Это не заумная и не понтовая фраза... Это девиз клана: "Править по праву крови - значит воистину править".

777

Круто. Не знал не знал.

А чьей крови? И чем править?

778

по праву крови... по леву крови... КРОВИ! КРОВИ!!! КРОВИЩЩИ!!!!! *френзя*

править можно лодочкой
править можно ножичком
править можно ластиком
править можно АБЫРВАЛГ!

779

Истинно так, сударь. *Правит правлением*

780

По праву Крови Каина всеми его потомками. Неужели не очевидно?

Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1