Так может и ночь Фримена тогда в архив вслед за темой наги?
Если я правильно это понял.
Новый Орлеан |
XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности. |
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → | Введение в игру
Генерация персонажей Карта и локации О городе Все оттенки Тьмы Skype-чат Чарлисты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1
Так может и ночь Фримена тогда в архив вслед за темой наги?
Если я правильно это понял.
Кстати, не видел выложенных ночей Элизабет Леньон. С чего бы это?
Боятся травмировать нашу психику, наверное.
Марко Брэдвин Костанеску
Видимо, ночи выкладывает мастер, который ведет персонажа, а так как мисс Леньон вел Грег, то появляется логическое предположение, что он об этом или не подумал, или еще что, а у Алисы, видимо, пока до этого еще не дотянулись руки.
Мистер Уайт
Вашу психику еще можно травмировать, мистер Уайт?
Оборотни. Много...оборотней.
Хреново.
Кто там тормозит тусовку Примогена Тореадор? Кто записался первым в очередь на диаблери?
Кто там тормозит тусовку Примогена Тореадор?
Я.
А кто-нибудь видел сериал "Белый воротничок"?
Я.
нипадиаблерить, чо! =)
Диаблерить? Ха! Пока вы сидите тихо, как мышь А вот и слабо устроить что нибудь ужасное!
Элизабет Леньон
Чтобы устраивать что-нибудь ужасное не обязательно сидеть громко, как слон.
Что за тяга к дешёвой показухе и низкосортное подстрекательство к нарушению Традиции Маскарада и правил Элизиума? Девушка, вы, часом, сектой не ошиблись?
Я?
А кто первый начал про диаблери?
Надо вас на предмет полосок в ауре проверить!
Элизабет Леньон
Никто не говорил о диаблери в Элизиуме, насколько я помню.
И полоски в аурке надо еще суметь прочитать, да и от нефиг делать как бы ауру не смотрят никогда, ибо дело это непростое и муторное
xtkjlkfym
Надо вас на предмет полосок в ауре проверить!
Жаль, тремеры не придумали простой и надежный способ определения. Как в тестах на беременность, например. Макнул бумажку, определил по изменению цвета.
Марко Брэдвин Костанеску
Почему не придумали? Любой неонат может это сделать при помощи "Вкуса Крови".
Любой неонат может это сделать при помощи "Вкуса Крови".
Да, неонат тремер. Я говорил об универсальном средстве, а не клановом.
Марко Брэдвин Костанеску
Жаль, тремеры не придумали простой и надежный способ определения
Я говорил об универсальном средстве, а не клановом.
Тремеры не придумывают универсальных средств... Только клановые, скорее даже только личные, порой, превращающиеся в достояние клана.
Как я понимаю по договоренности можно шабашита, но он будет одиночкой?
Фудживара Таро - обратитесь напрямую к мастерам. Им решать.
он будет одиночкой
я бы на это не надеялся, на вашем месте...
я бы на это не надеялся, на вашем месте...
+
Шабашит с японским именем? Оригинально...
А почему бы и нет. Расизма в Шабаше нет. А в Японии даже стая одна есть насколько знаю.
Фудживара Таро
Стучись ко мне в скайп, другие мастера сейчас оффлайн. Там посмотрим, что да как.
Ага, есть один единственный вентру-кинфолк и поэтому в Новом Орлеане единственный игровой вентру обязательно должен быть кинфолком. Кстати, не слышал о Шабаше в Японии... В Гонконге - возможно, в Японии - хотелось бы увидеть пруфлинк
Найду где точно видел скину. По-моему в Гайде есть упоминание, но не уверен. О присутствии стаи в Японии упомянул лишь затем, чтобы указать возможность японца-шабашита, даже не принимая во внимание, что японцы спокойно могут быть и в США вполне спокойно становлены.
Кстати насчет Гонконга, там же указано, что в Гонконге толи один, толи несколько разведчиков ошиваются от Шабаша всего-лишь.
Отредактировано Фудживара Таро (2012-11-06 20:36:35)
Фудживара Таро
Ага. Но Гонконг - самый вампирский город на Дальнем Востоке. Фактически, это единственное место на территории катаян, где есть домен каинитов, если мне не изменяет память. Да и конечно, это исключительно ваше дело, японец он, кореец, китаец, узбек или марсианин
Я просто высказался, что это довольно оригинально... гораздо оригинальнее голубоглазых блондинов "в лучших традициях Лакруа"
Кстати, только заметил... В Шабаше нет расизма так же, как не было секса в Союзе
Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1