Новый Орлеан

Объявление

XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mixasik
Критики нет, есть вопрос. Мне кажется, или у тебя слишком много мордобоя?  :rolleyes:

662

Брутальный бруха. Там было МАЛО мордобоя!

663

:sceptic:

664

Мордобоя достаточно, но он плохой. Где аграва? Где кровище и дерьмище!? Негодую !

665

Ричард Энтони Харрис
Какой ещё мордобой ? С парой панков в пятнашки поиграл не юзая могущество. Это больше на предварительные ласки было похоже.

666

Алекс Фримен написал(а):

К сожалению, интерес к ролевой угас - просьба перевести персонажа в НПС.
Всем счастливо оставаться.

Y$%@#&$!

667

предлагаю хоумрул, когда мастер бросает перса, тот в режиме NPC гибнет страшной, глупой, и мучительной смертью в назидание!

668

Элизабет Леньон
Что?  :huh:

669

Mixasik
Я не говорю про конкретно эту ночь этого персонажа. Я в совокупности.

670

Ричард Энтони Харрис
Именно по этому я закругляюсь с форумками. А то хочеться играть трэшевый экшн. Что бы были, действия, телодвижения, риск и остросюжетность.
Но из за того, что я не могу сделать свободный таймскип то получаеться, что подобные события становяться слишком скомканными, рваными и создаёться впечатление, что у персонажа каждую ночь как боевик с Брюсом Уильясом. При чём каждая ночь это как отдельно взятый фильм, а не эпизод.

671

Mixasik
Хм... ну тогда тебе есть над чем работать :)

672

Абырвалг!

673

:D
(кликабельно)

674

Ричард Энтони Харрис написал(а):

не сильно впечатлил, больно на детскую сказку смахивает

А хрена ты ожидал от сериала с таким названием? :huh:

Mixasik написал(а):

Выложил третью ночь Фримена в архив

А она незнаконченная получилась, да?

Хм, а в чем проблема с каждонощным экшеном? Типа нереалистично? :unsure:
Можно подумать, остальное прям вообще - бытовые будни бухгалтеров.

675

Alice написал(а):

А хрена ты ожидал от сериала с таким названием?

Ну не знаю... В анонсе просто было написано, что там типа присутствуют элементы хоррора и триллера, вот я и обольстился :D

676

Хм, а "Теорию лжи" кто видел?  o.O
Судя по анонсу глянуть стоит... но, как показывает практика, анонсы доверия не заслуживают :D

Отредактировано Ричард Энтони Харрис (2012-10-31 22:11:24)

677

Не, ну, элементы там есть. Трупы, кровища, расчлененка присутствуют.
Но вообще я просто умилялась актеру, который играет оборотня.

Тоже видела, аналогично - я люблю Тима Рота, поэтому мне понравилось, хоть роль для него и нетипичная.

678

Ну, эти элементы как-бы больше всего детскую сказку и напоминают :D
А оборотень да, и вправду умиляет  ^^

679

http://s017.radikal.ru/i434/1208/0d/251bb60d0776.jpg

Ричард Энтони Харрис
хэллоу, саншайн

680

Джеймс Иствик
В каком месте надо смеяться?  :huh:

681

Ричард Энтони Харрис
ты можешь не смеяться, лапочка

682

Ричард Энтони Харрис написал(а):

Джеймс Иствик
В каком месте надо смеяться?

Доктор Лайтман - мужик из "Теории лжи", который теоретически может определить ложь и вообще любые эмоции по практически невидимым микровыражениям лица.

А телка - та баба из сумерек, у которой лицо такое же эмоциональное, как у Стивена Сигала. Сама не смотрела, но шутить про это любят.

http://www.netlore.ru/upload/files/19/1_191.jpg

683

Джеймс Иствик
Ну ладно, уговорил.

Alice
Не, не, не. Нельзя Сигала опускать до её уровня. По её лицу читается, что она истинное воплощение круглой дуры, а по лицу Стивена Сигала сразу видно, что он невообразимо брутален :D

684

Ричард Энтони Харрис
Сигал не меняет выражение лица, потому что он брутальный мужик с железным самоконтролем.

А этой просто пластический хирург плохой попался.

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-53243.jpeg

685

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-215367.jpeg

686

Я не пойму, нага у нас все? Что с ним делать-то?

687

Alice
Если честно, то мне вообще как-то поебать на них :D
Меня больше интересует, будет ли сегодня мне пост?  :blush:

688

Говорят, что на роль главгероини в Смумерках были две главные претендентки: Кристен Стюарт и трёхсотлетняя замороженная мумия, откопанная в Гималайях. Кристен получила роль, потому что мумия отказалась играть, прочитав сценарий...

689

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%8B-anon-129642.jpeg

Ричард Энтони Харрис
А вот хз, зависит от того, кто отпишется или не отпишется. Я пока дежурю

690

Ясно... ну тогда тоже пока подежурю :D

Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1