Новый Орлеан

Объявление

XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ричард Энтони Харрис
может, у тебя и человечность 3, и интеллект 1, и внешность 0... я твоего чарника не видел, откуда мне знать?

602

Джеймс Иствик
Ну тогда откуда вам знать спросонья я буду в полночь или нет?  :huh:

603

Alice написал(а):

по традиции, осталась пара слоупоков во второй

Мне пишут пост, я отписываюсь достаточно быстро. Остальное время уходит на ожидание ответа.

604

Марко Брэдвин Костанеску
А у тебя тоже вторая ночь еще?

Все в разном темпе играют. Первую ночь мы проскочили как-то бодренько, а теперь разленились. Игроков стало больше, мастера пропадают.

605

Я сегодня всем не отпишу, потому что сейчас свалю до вечера. Уж извиняйте.

606

Alice написал(а):

А у тебя тоже вторая ночь еще?

Кстати да. Технически она уже почти прошла.
Мой перс отыгрывает в период позднего дня, перед началом вечера третьей ночи.

607

Сутки у нас считаются с заката до заката, если что. Так что с вечера начинайте III.

608

Ага

609

А вечеринка у ториков уже началась?

610

Начинается, вот вот

611

Мм, хорошо.

612

Мм, это интонацией Homer Simpson? Ммм, донатс...

613

Ваша пати - говно, вы ничего не понимаете в пати. У ласов своя пати. *Где-то в Архангельске усмехнулся Миха*

614

Элизабет Леньон
Вы представляете себе вентру, говорящего с интонацией Гомера Симпсона? Вот и я не представляю.

Мистер Уайт
Салон вентру предпочтительнее любой этой вашей "пати"... "Пати" вообще не для наших почтенных и благородных натур. Но джентльмен не может ответить отказом на приглашение, если на то не имеется веских причин.

615

ВентроПафос в треде. Источник такого яда пригодился бы щас.

616

Кхм... почитал тут немножко первую ночь и... некоторые товарищи всерьёз полагают, что вампир может убиться или "поломаться", падая с третьего-четвертого этажа?  :huh:
Или здесь какой-то хоумрул? А то я еще по незнанию возьму и спрыгну с десятого этажа  :D

Отредактировано Ричард Энтони Харрис (2012-10-24 17:48:29)

617

На вечерине у ториков круто. Кровь, трешак и латекс. Инфа 100%!

618

Джеймс Иствик
Не впечатляет  :sceptic:

619

Теперь куда то Alice делась...

620

Элизабет Леньон
Рабочие выходные. Должен же человек отдыхать периодически  :)

621

Ричард Энтони Харрис написал(а):

некоторые товарищи всерьёз полагают, что вампир может убиться или "поломаться", падая с третьего-четвертого этажа?

За каждые три метра бросается один кубик на ударные повреждения. Этаж жилого дома - ~3 метра, итого по кубику за этаж. Так что при всем желании нельзя даже покалечиться.

622

Alice
Вот и славно! Значит, с десятого этажа прыгать можно  :D

623

F,shdfku!

624

Джеймс Иствик написал(а):

F,shdfku!

Nhfycwtltynfkmyst ahbrwbb?

625

Ричард Энтони Харрис
Во-первых, это больно. Во-вторых, можно упать на что-нибудь острое :3

Марко Брэдвин Костанеску
Главрыба.

626

Alice
Ну, если за тобой гонится озверевший обормот или нижние этажи здания объяты пламенем, то лучше выбирать меньшее из зол. Да и бафф в выносливость никто не отменял  :D

Кстати, с десятого этажа уже пофиг, острое или не острое. Насколько я помню, при падении с высоты тридцати метров и выше урон в любом случае становится летальным.

Отредактировано Ричард Энтони Харрис (2012-10-27 13:01:10)

627

Да, поколение рулит. Набафался до 9 и прыгай себе на здоровье. А если ещё и стойкость...
Экстремальные прыжки с высотных зданий и без парашюта... Ммm...

628

Артур Прентисс
Ага, а потом, ВНЕЗАПНО, при броске на урон выпадают все успехи, а в броске поглощения единиц больше или равно успехам. Будет забавно :D

629

Ричард Энтони Харрис
Думаешь, я за острый предмет не накину поверждений к урону от падения? :)

630

Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1