Это я так, о высоком...
В клубе все будет по человечному...
Вообще, чтобы пресечь всякие слухи, смотрите описание моего перса - и Лизы здоровый розовый цвет кожи, что несомненно говорит о высокой человечности.
Новый Орлеан |
XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности. |
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → | Введение в игру
Генерация персонажей Карта и локации О городе Все оттенки Тьмы Skype-чат Чарлисты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1
Это я так, о высоком...
В клубе все будет по человечному...
Вообще, чтобы пресечь всякие слухи, смотрите описание моего перса - и Лизы здоровый розовый цвет кожи, что несомненно говорит о высокой человечности.
Лизы здоровый розовый цвет кожи, что несомненно говорит о высокой человечности.
А вдруг у неё мерит "Пышущий здоровьем" и человечность 1? Что если в клубе ториков идут оргии и дияблери?
А теперь серьёзно - Что если мы хотим присойденится к сему действию?
П.С - гуль цимицу няшен.
Элизабет Леньон
*делает еще одну пометку в блокноте о романтичности "высокой" поэзии ужаса и боли*
Розовый цвет кожи может о говорить о достоинстве "сияющий здоровьем", высоком вторичном таланте "Маскарад", о том, что сородич недавно питался или же о том, что он потратил кровь на поддержание человеческого образа с какой-то своей целью. О высокой человечности я подумаю только в последнюю очередь.
Теоретически даже Шабашит може выглядит на человечность 8. Измечивость и не такое может. Наверное.
А вот няшная Нагараджа
Элизабет Леньон
Хм, а почему не торик с недостатком "полное поглощение"?
Привет всем. Господа, я не вижу чат нового орлеана? Вы меня исключили из конференции?
П.С Никакая это не тори, это фрика с пластиковой конечностью
P.S - Спасибо что запилили обратно кнопки. Мило!
Отредактировано Артур Прентисс (2012-10-18 13:34:20)
Как там кстати, во второй ночи к концу походят?
Ну и сегодняшняя няшка
Отредактировано Элизабет Леньон (2012-10-18 15:40:41)
Элизабет Леньон
Что-то у неё клыки не на месте
Подползают, я бы сказала, останавливаясь периодически на перекур
Действительно.
Зря я, может, свою папку с веселой готикой того. Там полно было "няшек".
Алис - жаль. В самом деле жаль. Я иногда трачу столько времени на поиск картинки для персонажа, что порой теряю надежду и рисую сам.
Элизабет Леньон
Фотошоп в студию! Приклеим ей ещё две пары - на руки и на ресницы. Будет торт!
Отредактировано Артур Прентисс (2012-10-18 16:11:27)
Артур Прентисс
Чёбля?
Если клыки не на месте, до их надо сделать там, где они и должны по-вашему быть. Например на запястиях, как у спайдермена.
"Нам не нужен фотошоп! У нас есть Изменчивость" - Один цзимицу Тореадору-фотографу.
Артур Прентисс
(facepalm)
"По-нашему" как по анатомии - клыки располагаются сразу за резцами. Да и от "няшных" баб я не фанатею, чтобы что-то переделывать.
Серьёзно? А я и не заметил.
Рад, что просветил
*Перекати-жопа.жпг*
Я, конечно, понимаю, что у всех есть личная жизнь, игроков много, мастеров мало, но пост в неделю и более? Я уже потерял всякий интерес к персонажу, поэтому, увы, прошу перевести его в разряд неписей и определить его судьбу как вам заблагорассудится.
Бест регардс, Дарий Мишин.
Возражаю.
Поскольку дядя Грег ушел в глухую несознанку, на время, а может, и на постоянно раскидали его игроков, кроме охотника, по другим мастерам.
Посты будут вечером.
Я уже в третьей)
Black Dog Game Factory...ска, годно потроллели. Хах.
Cool, все оживилось!
Сёдня днём мне жёстко распороло палец и попортило настроение. Так, что посты подождут, до завтра - послезавтра.
У большинства уже третья ночь, но, по традиции, осталась пара слоупоков во второй. Я считаю, лучше нормально доиграть миссию, а третью ночь вообще скипнуть, если придется.
Тогда моя третья ночь станет четвертой?
Или просто на party никто не хочет?
Отредактировано Элизабет Леньон (2012-10-23 13:22:43)
Нет, мы ждем, пока все тормоза подтянутся
И так затормозили с этой вечеринкой. Но она останется третьей ночью.
У меня ночь только началась, не приезжать же в салон сразу спросонья
не приезжать же в салон сразу спросонья
а на кой вы там спросонья нужны? вечеринка на полночь назначена. чтобы все золушки свалили в свои тыквы и не мешали настоящим королям и королевам ночи общаться.
Джеймс Иствик
Так может у меня человечность 3 и я просыпаюсь только к полуночи?
Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1