Новый Орлеан

Объявление

XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Артур Прентисс
Во-первых, почему вы так уверены, что сумеете подавить свою жажду и своего зверя, когда испробуете божественного нектара и дьявольский вкус души сородича?
Во-вторых, так или иначе для меня ваше предложение есть нарушение Второй Традиции.

542

Верно. Значит так - кровавая оргия со старейшинами и бокалами отменяеться.
Хотя риски у дияблери слишком велики. Хорошо что есть люпины и фейки.
Жаль что беловолки запилили лишь один ритуал по понижению поколения.

543

Артур Прентисс
Похоже, сейчас здесь не хватает Иствика для включения Манчкин детектеда  :D

Да, и кстати... мой персонаж не сторонник различных наркотических препаратов, начиная от алкоголя в крови жертв и заканчивая кровью феек. Так что можете не напрягаться с предложениями. Если нам доведется пересечься по игре, значит так тому и быть, если нет - у вас, думаю, найдется достаточно партнёров  :)

Отредактировано Ричард Энтони Харрис (2012-10-11 18:47:57)

544

Верно. Хотя тут как пост ляжет. Мой перс - скорее социальщик чем воин.

Отредактировано Артур Прентисс (2012-10-11 18:54:37)

545

ndjq gthc crjhtt rfylblfn yf jvjkf;bdf.obt dfyys/// cjkytxyst

546

Ололо. Это твой перс кандидат. То нагараджу карандашём проткнёт, то наркотиками барыжит...

547

Джеймс Иствик
лол

Артур Прентисс
Кхм... а какая разница, кто ваш перс?  :huh:
Наркотики, кстати, бизнес очень прибыльный  ^^

Отредактировано Ричард Энтони Харрис (2012-10-11 19:51:53)

548

Просто если все воины то будучи социальщиком можно нормально играть. Конкуренция небольшая. А вот если социальщиков как насрано, то бида.

549

Артур Прентисс
И какой кайф социальщику играть с бойцами?  :sceptic:

550

Артур Прентисс написал(а):

То нагараджу карандашём проткнёт

ложь. где доказательства?

наркотиками барыжит...

когда это Князей заботила моральная сторона бизнеса их подданных?

Просто если все воины то будучи социальщиком можно нормально играть. Конкуренция небольшая. А вот если социальщиков как насрано, то бида.

не. не манчкин. метагеймер...

551

Артур Прентисс
Кстати, если что... здесь имеется несколько оборотней... Они однозначно воины  :crazyfun:

552

Кто усиленно ждёт поста, очень рекомендую почитать "Те, кто охотится в ночи" и "Путешествие в страну смерти". На любителя, конечно, но однозначно стоит затраченного времени.

553

Хорошая тема
В магазинах сейчас полки, забитые книгами в черных обложках, с соответсвующими картинками. Вот только беда - внутри - такие ванильные вампиры, еще почище Сумерек...

Методом тыка действовать не хочется, времени не хватит. Только и надежда на уважаемого ALL. Ричард, а вы можете дать краткие карактеристики книжек - ну на один абзац?

554

А вообще это было бы классно, вампиры шабаша пробираются в ванильную вселенную очередных вампиров типа сумерек и... примерно как в этом видео (смотреть с 30 секунды)
http://www.youtube.com/watch?v=eBhfsUmdWmU

555

Элизабет Леньон
Детективные истории, неплохо, на мой взгляд, подходящие под сеттинг Vt:M. Честно говоря даже удивлен, что авторы не включили их в список рекомендуемой литературы, хотя изданы они были раньше ревайзеда (первая издана даже раньше появления WoD 1.0). Если не учитывать некоторых несущественных деталей, социум вампиров из вышеуказанных книг более чем напоминает Камарилью. Лично для меня было особенно интересно описание психофизики кровососов, охота, обустройство убежищ, взаимодействие с миром смертных.

556

Кстати, картинки
Тори, убившая Werewolfа:
http://s1.uploads.ru/t/Vnav8.jpg

557

Голова вервольфа почти такого же размера как у девушки, неправильный вервольф.

558

Ричард Энтони Харрис написал(а):

А можно в этот раздел коменты добавлять, снабженные ссылками на книги и фильмы?

Можно. Но там есть условие - это книги/фильмы про Новый Орлеан.

Эй, я хотел стать примогеном Малкавиан!

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/191/583/3881%20-%20angel%20macro%20no.png

Ричард Энтони Харрис написал(а):

В любом случае, по моему скромному мнению книг беловолков, да даже одного корника, уже вполне достаточно, чтобы правильно представить социальное устройство мира немертвых и нормально вписать в него персонажа... Если, конечно, читать их внимательно, ради обогащения образа своего творения, а не ради манчкинства.
Всё остальное - лишний перегруз мозга.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss2.gif золото.

А то поначитаются тут всякой хероты и начинают. Девятую точку вооруженных сил им, ага. Сразу после очищающей клизмы.

Мне дали камарильского-цимицха-голкондиста.

По большому блату и уже отобрали обратно. Не надо дискредитировать мастеров :sceptic:

559

Alice
http://images2.layoutsparks.com/1/119302/broken-heart-red-cartoon.png

560

Алиса - сам факт уже настораживает. А факт блата/неблата тоже. Хотя и мне жаль что не оправдал доверие мастера. Но я в каком-то смылсе рад что его отобрали. Мне с ним не было страшно, он пиздюли раздавал всем. А теперь даже встретив шлюху страшно. А вдруг у неё Х*й?

561

Артур Прентисс
То, что его отобрали, уже говорит о том, что мастера сделали соответствующие выводы и решили пресечь подобную практику. А в словах про блат я лишь усматриваю бурные споры по поводу его появление среди мастерского состава, которые завершились решением дать шанс. Но, как выше уже было сказано, шанс этот оказался уроком, который был хорошо выучен.

Alice
У меня сегодня происходит какая-то хрень. Вместо открываемых страниц подгружается их код. Такое почему-то только здесь  :blush:

562

Артур Прентисс
Ты издеваешься, что ли?

Ричард Энтони Харрис
Не знаю, ничем не могу помочь. Может, у вас там Великий Узбекский Фаервол настраивают?

563

Alice
Не исключено  :D

564

Харрис  - "Великий Узбекский Фаервол" - если бы такая идея и была, то на неё бы не нашли деньги. Памятники негодуют.

Алиса - не, не издеваюсь. Всё вернулось в норму. СМТ, страх, ярость и так далее...

565

А теперь даже встретив шлюху страшно. А вдруг у неё Х*й?

Шлюх бояться, на улицу не ходить.

Отредактировано Марко Брэдвин Костанеску (2012-10-12 14:54:47)

566

Ага, так и вижу вампира который сидит дома, Так как "на углу стоит шлюха которая меня соблазнит и потом выебет 30 см х*ем в жопу. Посижу ка я эту ночь дома, укутавшись в тёплый плед, попивая горяченькую кровушку из термоса". Омномном.
А если серьёзно - СМТ и должен быть таким, когда переживаешь за каждый шаг в ночи

Отредактировано Артур Прентисс (2012-10-12 15:18:59)

567

Артур Прентисс
Поверьте, на ЭТО денег нашли бы :D

А если серьёзно - СМТ и должен быть таким, когда переживаешь за каждый шаг в ночи

Только сперва психоз надо соответствующий взять, паранойя называется  ;)

568

Харрисс - Вампиры и так склонны к ней. Те у кого психоз - страдают в кубе. (или в квадрате).

569

Кстати, по поводу Тимице.
Вот гуль Тимице...
Какая высокая поэзия ужаса и боли! Это так романтично!

http://s1.uploads.ru/t/zFGdP.jpg

570

Элизабет Леньон не отпугивайте потенциальных посетителей от клуба ториков, у них и без того много причин его избегать.

Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1