Последним зарегистрировался: niariver
Это то, что я думаю?
Новый Орлеан |
XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности. |
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → | Введение в игру
Генерация персонажей Карта и локации О городе Все оттенки Тьмы Skype-чат Чарлисты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1
Последним зарегистрировался: niariver
Это то, что я думаю?
Ага. Но со времён Амстердама он прокачал скилл "адекватность" и приобрёл мерит "здравый смысл".
Он скорее всего у Рола попробует начать играть.
...Ну с богом.
Седьмые сутки
Затихло всё
Ожидание
Надо пнуть дядю Грега.
Ты перешел на хокку?
Это я Куэй-Дзин вспомнил...
Вакаши ва Джулия! =)
Японская реклама такая... такая.
Самогоноварение
Вы умеете изготавливать алкогольные напитки. Возможно вы потомственный пивовар или винодел. Вы умеете обращаться с оборудованием, необходимым для производства алкоголя.
1.Новичок: Подсобный рабочий пивоварни.
2.Опытен: Домашний винодел.
3.Компетентен: Самогонщик
4.Эксперт: Профессиональный винодел
5.Мастер: Хозяин винодельческого хозяйстваСпециализации: Вино, Пиво, Коньяк, Мед.
Сородичи Нового Орлеана настолько суровы
Alice
Квенту скинул, жду приговора
Мм, вот мне интересно... почему в чарнике нет раздела "жизни/повреждений"?
А нах они там нужны? Я, что ли, после каждого урона буду чарлист править?
Alice
Резонно
Прикольно проходить VtM спустя 9 лет... Но теперь в 3D... Глаза правда быстро устают...
Элизабет Леньон
8 лет.
Но цацка всё равно завораживает.
WoD online... Где же ты?
Куда бы Габриэль не пошел - за ним всегда следует пронизывающий до костей ветер, служащий ему вечным спутником даже в самое знойное лето. Могильный холод даже самых законченных циников наводит на нехорошие мысли о данном человеке.
Не говоря уже о том, что все местное духовенство почему-то замирает в его присутствии, а некоторые особенно экзальтированные личности и вовсе порою, сами того не желая, начинают одними лишь губами произносить молитву экзорцизма.
Суров, дядька
У него с таким набором недостатков на броски с соц. атрибутами, акромя запугивания, будет хоть где-нибудь сложность ниже 10?
Элизабет Леньон
Вы уверены, что вы не антитрибу?
Вы еще князю нажалуйтесь: застукали Тори за разглядыванием порнухи картинок игрушек Тимице
И нет, мы честные Тори...
Элизабет Леньон
Как вы могли так подумать?! Конечно я не стану жаловаться князю... Лучше, зафиксирую это в своей записной книжке
...И будет шантажировать.
Бэрри, тебе будет пост, когда Грэй ответит
Вентру? Нет пути
Мистер Уайт
Что, простите?
Ричард Энтони Харрис
Чего уж там, надо было Романа на аватарку пилить
Werner
Какого Романа?
Ричард Энтони Харрис
Ну не Абрамовича уж точно
Романа из "Настоящей крови".
Werner
Во-первых, не знаю там никакого Романа... Во-вторых, мне больше нравится внешность Александра Скарсгарда... точнее, это единственный мужской персонаж в том сериале, чья внешность мне нравится
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь?
Я жду тебя - мне очень трудно.
Я потушила свет и отворила дверь
Тебе, такой простой и чудной.
Прими для этого какой угодно вид,
Ворвись отравленным снарядом
Иль с гирькой подкрадись, как опытный бандит,
Иль отрави тифозным чадом,
Иль сказочкой, придуманной тобой
И всем до тошноты знакомой, -
Чтоб я увидела верх шапки голубой
И бледного от страха управдома.
Мне все равно теперь. Клубится Енисей,
Звезда полярная сияет.
И синий блеск возлюбленных очей
Последний ужас затмевает.Анна Ахматова, "К смерти", 19 августа 1939 год...
Вентру в городе! Сейчас начнётся борьба между кланами Носферату и Вентру...
Вы здесь » Новый Орлеан » Общение » Флуд 1