Новый Орлеан

Объявление

XXXIV. С 21 на 22 марта 2010
Ночь с воскресенья на понедельник. Закат в 17:53, рассвет в 6:34. 18°C, переменная облачность. Слухи набирают обороты. Вслед за Блейдвеллом следует серия подобных случаев, менее значительных, но провоцирующих общую истерию. В город прибывают сородичи, - и не только, - выясняющие подробности.
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город джаза и вуду, где столетиями мертвые ходят среди живых, а магия соседствует с технологией. Перед вами рпг-кроссовер по системе "World of Darkness", включающий линейки VtM, WtA и MtA. Все полезные ссылки там → Введение в игру
Генерация персонажей
Карта и локации
О городе
Все оттенки Тьмы
Skype-чат
Чарлисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Орлеан » II. С 16 на 17 февраля 2010 » [Марко Брэдвин Костанеску] II. С 16 на 17 февраля 2010

[Марко Брэдвин Костанеску] II. С 16 на 17 февраля 2010

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

- Важная шишка, раз прибегает к такой защите.- По одному только факту присутствия голосового искажения, Марко смекнул, что отвечает ему уж точно не заурядный барыга. С таким родом продавцов нелегального товара следует быть как можно более осторожным и тактичным. Один раз спугнешь, и пиши пропало.

Наемник облизнул губы, и ответил
- Итан, Итан Громвейл. Клиент, ищу определенный товар. - Марко продолжал соблюдать бдительность. Не хватало, чтобы его разговор ненароком услышали не нужные уши.

Отредактировано Марко Брэдвин Костанеску (2012-08-09 22:38:36)

32

Трубку положили сразу же когда прозвучал последний слог из слов Марко. Судя по всему сейчас легенда Брэдвина созданная нанимателем начнёт проверяться на действительность. Это был хороший повод что бы оценить степень могущества его работодателей...
А пока потянулось время ожидания. Вокруг был вполне приличный райончик и человек мог спокойно отдохнуть в одном из ресторанчиков вдоль улицы под музыку джаз...

33

- Почему нет?-Звуки джаза были заманчивы. Даже любезно подкинули Марко пару напоминаний о его детских годах. Он их конечно отмел, слишком не к месту, но небольшую прогулку в ресторанчик своей натуре уступил. Кажется, за ним никто не следил, а в случае начала переговоров, ему не составит большого труда сделать вид, что речь идет о чем-то вполне обыденном, например, о покупке машины.

Наемник направился к заведению. Столик в углу, хорошая музыка, и заправский ужин - вот вся его программа, под названием "передышка". Будто в ответ на планы, в животе у Марко звучно заурчало.

34

Гул мобильника раздался, спустя пол часа. марко к этому моменту успел вкусно поесть и сполна наслодиться хорошей музыкой.
Абсолютно тот же беспристрастный голос раздался в трубке.
- Пирс №8, 6ой склад.

35

Марко выключил сотовый, и убрал его.  – Доки. Далековато, но спешить мне пока некуда - Марко, достал салфетку из подставки и стер с губ следы своего ужина. Музыка была хороша, а вот пирожные так себе. Немногие вещи могли подпортить наемнику настроение, и одной из них был водянистый сливочный крем. Даже луковый супчик и холодное темное пиво были не в силах спасти положение.

Ну что ты будешь делать, ха. Сначала эта жуткая до усрачки история с провалом памяти, затем сраный Уайт - как персонаж из комиксов, а теперь и плохой крем в городе детства. - Перечень худших сцен двух ночей вроде выглядел забавным, вот только для Марко осознание всего произошедшего и предстоящего представлялось совсем не смешным, ни на йоту. Как-никак, первая половина чертовски реальна, чтобы в ней было место для шуток.

Он погримасничал, оплатил еду, и покинул незнакомое заведение, отметив для себя больше не появляться в этом месте без нужды. Он вновь прибег к услугам такси, и усевшись в мягкое, ещё теплое от чьей-то задницы сиденье, приготовил себя к относительно долгой поездке. Марко решил скоротать время за просмотром мелькающих в окне городских улиц. Полезное дело, оно позволяло ему восстановить в мысленной карте города многие дыры, и перетереть кое-какие участки.

Отредактировано Марко Брэдвин Костанеску (2012-08-10 21:43:31)

36

Порт явно был заброшен. После урага его было расчистили, но затем закрыли за не надобностью. Вот он и остался ржаветь без всякого ухода и присмотра. И только складские ангары наверняка предоставляли убежища тем, кто решил, что закон ему не указ и теми для кого закон не предусматривал никакой защиты или указа.
От остального города порт огораживала металлическая сетка с колючей проволокой и железные ворота на которых висел внушительный замок с цепью.
Казалось внутри было пустынно, но в заброшенном помещении КПП, бдительный Марко смог засечь поднимавшуюся из окна струйку сигаретного дыма.

37

На пути к докам, у Марко было время не только полюбоваться городом, но и немного подумать. Долгие размышления, в его случае, сейчас представляли опасность. Как погрузить голову в кадку с говном. Если не вытащить вовремя, основательно наглотаешься. Или, как там его учил один матерый сержант? Чуешь, что для твоей башки многовато потрясений, немедленно переключись.

Переключись на что угодно, займись одним делом, если его нет, сконцентрируйся на дыхании, на своем завтраке, станцуй макарену, найди, чем занять руки и голову, что угодно, лишь бы засунуть остальное куда поглубже. Не сделаешь этого вовремя, и станешь кандидатом в дурку.

Именно поэтому тот, кто звался Уайтом, оставался серой тенью в мыслях, иначе бы Марко не знал, как повел бы себя рассудок. Такого рода вещь сразу не переваришь.
Наемник последовал старому, проверенному совету с сегодняшней ночи, почти сразу, как проснулся. Он уже отточил этот навык достаточно, чтобы прибегать к нему интуитивно. Нехитрый метод сохранить мозги. Из-за него многие знакомые с Марко ошибочно полагали, будто он из людей со «стальными яйцами», черствый подонок, или что-то в таком роде. Правда только отчасти.

Скрежет шин об асфальт, конец пути. Минутами ранее, запах моря, ударивший в ноздри, начал предвещать о приближении к докам. Марко прибег  к удобному моменту в последний раз взвесить в себе все «за» и «против» затеи, чисто для подкрепления духа. Анонимные встречи несли в себе опасность серьезнее, чем казалось на первый взгляд.

Выйдя и расплатившись, Марко оказался не так далеко от темной металлической ограды, выделявшей этот участок суши от остального побережья. За ней высились громады складских сооружений. Странно, что такая солидная доля доков простаивала зазря. В прошлом наемника, здесь было не то чтобы людно, но портовые мощности работали беспрерывно. Разглядев дымок со стороны КПП, Марко сдвинул брови, и направился туда.

Отредактировано Марко Брэдвин Костанеску (2012-08-11 21:04:10)

38

Марко подошёл ещё ближе и он понял, что его тоже заметили. Сквозь щель в стене КПП мелькнули чья то глаза. Пару секунд ничего не происходило, а затем из окна выглянул чернокожий ниггер. Татуированный, обвешанный цацками и с наушниками в ушах, его руки были не на виду.
Наёмник смог засечь два места откуда прямо на него были наставлены стволы оружия.
- Эй, Эй. Белоснежка, тебе здесь не рады, разворачивайся и топай в филармонию...

39

- А вот и оно. Меры предосторожности. Тааак, я на мушке, никаких резких движений и выкрутасов. – Марко остановился, а затем медленно развел руки в стороны.

- Хейей, я пришел поговорить о торге. У меня встреча на 6-ом складе кое с кем. Знаете его? – Марко прикинул, сколько ещё стволов на самом деле на него наставлено. Те два могли быть просто самыми заметными.

Отредактировано Марко Брэдвин Костанеску (2012-08-12 12:25:05)

40

- Ага. Точно.
Нигер вышел из КПП, разомкнул замок и стал снимать цепь, через плечо у него висел автомат МП - 5. Резкое движение - ворота отъехали в сторону. Сразу стало понятно, что шарниры смазывали и воротами часто пользовались.
- Наркота, огнестрел, цацки и взрывчатка ? Всё на землю и можешь топать, на обратном пути заберёщь.
Почти будничным голосом сказал охранник и достал из за пазухи мешок.
Выслушав ответ и забрав то что Брэдвин тому отдал, парень кивнул на стену, сказав наёмнику положить на неё руки и растравить ноги, для удобства обыска.

41

Марко передал свой пистолет  и боевой кинжал без заминок. Таковы были условия встречи в бандитском мире. Приходя на чью-то территорию, гость должен быть готовым к требованию сдать оружие, прежде чем заполучить желанную встречу. Отказ часто воспринимался как прямая угроза, со всеми вытекающими. Наступал рискованный момент - Достать запасной нож, или попытаться пронести его? Догадаются ли они посмотреть в туфлях? Достаточно той черной, прокуренной заднице додуматься до этого, и дела станут очень скверными. Но а если и достать, значит я раскрою  лишний секрет, который может спасти мне жизнь, если прижмет. – Бросил взгляд на негра, и снова подсчитал все риски.

- Минуту – Марко нагнулся и снял туфлю, в которой лежал его сюрприз, снял стельку, скрывающую потайную нишу, и вынул нож, добавив его к остальной кучке изъятого оружия. Затем наемник встал к стене – Охрана такой важной шишки наверняка многое повидала, и классические одежные нычки тоже. Лучше не рисковать. На кону ещё и репутация, которую я пустил в ход.

Отредактировано Марко Брэдвин Костанеску (2012-08-13 19:46:03)

42

- Ну ни хрена себе...
Протянул чернокожий и не особо внимательно простучал по телу наёмника. Видно он был впечатлён поступком Брэдвина и теперь казалось, что будь у того хоть граната в подмышке, охранник её пропустит.
- Короче, вон туда и туда. Там начнёться отчёт складов.
Отчаянно жестикулируя человек направил Марко по нужному маршруту. По пути наёмник заметил пару объективов камер видео наблюдения.
Дойдя до нужного места, человек оказался перед закрытыми железными дверями. Очевидно, никто к нему не собирался выходить.

43

Поняв по реакции нигера, с кем он имеет дело, Марко скис. - Я его переоценил. Лучше, чем наоборот, но я потерял шанс на единственное оружие. ХРЕНОВО же ты анализировал  - Все произошедшее после, вплоть до подхода к дверям склада, заключалось в скучной пешей прогулке. Ориентироваться в доках, опираясь на жесты сторожевого гона, было нелегко.

Но, вот он здесь, на месте. – А двери то на замке, и открывались ли они в последнее время?   - Марко постучал в двери, ради приличия. Заодно, он попытался определить следы человеческой деятельности на вокруг него. – Если не никто не откроет, попробую найти запасной ход   - Тишина испытывала нервы наемника, заставляя восприятие работать ещё сильнее.

Отредактировано Марко Брэдвин Костанеску (2012-08-13 21:27:24)

44

Пару секунд ничего не было слышно, но затем изнутри раздались приглушённые шаги и скрипы. Замок пару раз клацнул и тяжёлая дверь склада отворилась.
- Давай внутрь.
Склад представлял из себя двух этажное широкое помещение разделённое перегородкой на двое. Вспоминаем склад из Блудлайнса
Внутри его уже ждали. Двое суровых негров с оружием в руках стояли с двух сторон двери. Было видно, что у них тут ещё один блокпост. Недалеко стоял круглый стол с двумя стульями, там лежала куча карт и початая бутылка виски. Было видно, что ребята здесь обжились на славу.
На верху тоже стоял один человек, из окон офисной каморки горел свет судя по всему там было то что нужно Брэдвину. В самом склады было довольно полно ящиков, видемо там был целый лабиринт из узких переходов между ними и кто знает какие тайны там скрывались.
Один из охранников отложил оружие и Марко успокоился по поводу того, что он переоценил тех ребят на входе. Потому что тут его проверили достаточно хорошо, металлодэтектер и пристальный обыск. Здесь ребята явно не ели зря свой хлеб.
- Джинг, проводи человека.
- Давай вперёд.
Один из негров указал на лестницу ведущею к каморке. Сам он пошёл сзади и Брэдвин почти физически ощущал пристальный взгляд в спину.
....
Внутри было по своему даже уютно. Телевизор у стены гонял ночной канал. Старый потёртый диваничик на котором сидел ещё один охранник с ружьишком, очевидно когда то это было комнатой отдыха. Сейчас оно впрочем продолжало выполнять свои функции.
Ещё пару шагов и охранник постучался в дверь офиса. Дверь тихонько звякнула электрическим замком и Марко оказался внутри. Это было именно то, чего он искал. Вся комната была заставлена разнообразной аппаратурой и компьтерами, на полу подобно змеям грудились сотни проводов и кабелей. Где то внутри за одном из компов работал невысокий худощавый человечек.
Охранник запустил Брэдвина внутрь и закрыл за ним дверь.

45

Прогулка по складу, к офисному помещению, проходила в почти полной тишине. Марко, снова проникшись духом своей профессии, ограничивался односложными ответами, если требовалось, а в остальном только молчал,  наблюдал, оценивал, и брал на заметку.

Вся  эта куча охраны и двойная проверка говорили личности продавца нелегального товара лучше, чем, пожалуй, смогли бы рассказать сами охранники. Люди, страдающие паранойей, или просто очень осторожные, всегда оставались источником порядочных хлопот, особенно когда они были целями убийства. От того он непроизвольно сохранял напряженность в мышцах, больше, чем требовалось сейчас. Только та часть наемника, в которой правило самолюбие, получала удовольствие от того, что он смог провернуть встречу с такой важной шишкой в Новом Орлеане.

Зайдя в помещение, Марко и тогда смолчал. Кажется, тот самый дилер находился прямо перед ним. А может и не он. Обладавшие определенной репутацией, некоторые наниматели имели привычку в разговоре пользоваться спиной аки щитом, за которым удобно обдумывать свою реакцию.  Наемник кашлянул в кулак. В подобных встречах Марко часто уступал первое слово собеседнику.

Отредактировано Марко Брэдвин Костанеску (2012-08-15 12:36:25)

46

Реакции не было пары секунд. Незнакомец возился над чем то, судя по всему с какой то мелкой микросхемой. Наконец человек развернулся к Брэдвину и наёмник увидел на нём очень странно выглядящие очки. В них явно была какая то электроника, стёкла были толстые, круглые и выпуклые, над ними висел маленький фонарик и крохотная лазерная указка.
- Итак Итан, я полагаю у вас ко мне есть дело. Можете называть меня Урмахо...
Марко не понял что значит эта кличка и вобще из какого она языка. А человек назвавшийся Урмахо продолжил:
- В ходе нашей проверка я читал ваше досье. Весьма интересно.
Исходя из прикрытия нанимателей выходило, что Итан Громвейл, отслуживший в американских войсках снайпер, а после увольнения - специалист по обеспечению безопасности в одной частной охранной фирме. Здесь он находился в деловой командировке. Наниматели довольно качественно всё устроили. Любой кто проверял его биографии моментально сталкивались со множеством вещей имеющих гриф "совершенно секретно", тем самым были прикрыты множество нестыковок и швов. Таким образом тайна личности Марка Брэдвина была по настоящему хорошо проделанной работой.
- Итак мистер Громвейл, что вас сюда привело ?

47

Мужик как мужик. Явно неравнодушный к технике, только прозвище подобрал странноватое. Марко хорошенько обкатал свою просьбу в голове, прежде чем озвучить её. После неё могли сразу последовать торги, как это обычно бывало.
- Мне нужен определенный товар. Специализированное оборудование для работы с видеокамерами.- Пока Марко говорил, думал и ждал ответа, часть его внимания медленно склользила по тускло освещенной комнате, будто сама собой пытаясь выхватить из неё интересные детали. Глаза наемника по большей части смотрели на дилера-Урмахо.

48

- Хм, подобное у меня есть. Причем уже тут. Вам нужно прибрести оборудование на совсем или только воспользоваться им ? Уточните пожалуйста.
Мужчина был вежлив и чуть чуть насмешлив. Он потёр свою переносицу ожидая ответа.
Марко не особо понимал в технике, что бы точно идентифицировать оборудование в комнате. На вид оно было вполне современным и продвинутым. Всё было тщательно прибранным и разложенным, никакого беспорядка. Также  отсутствовало хоть что нибудь, что не относилось к технике и могло бы дать пищу для размышлений.

49

Марко понял, как резко ему подвернулись благоприятные обстоятельства, и живо пересмотрел варианты своих предполагаемых действий. Неожиданный ответ Урмахо, возможно, мог оказаться лучшим событием этой ночи. Наемник постарался не вынудить Урмахо сидеть в ожидании ответа дольше, чем позволяло терпение людей подобного сорта.

- Я хочу воспользоваться им. Если покупать нет нужды, тем лучше. - Марко встретился с дилером глаза в глаза, оценивая, взвешивая и прикидывая.
- У меня есть одна запись, я припрятал её кое-где. Мне позарез нужно вытянуть из неё всю полезную информацию. - Продолжил наемник - Хотите ли вы установить цену после или сейчас? - Наконец я достану то что мне нужно, а заодно поделюсь своей тайной с этим человеком. Просто, для того чтобы поднакопить свидетелей, они никогда не бывают лишними, если ты пострадавший.

50

- Цена всегда была интересным моментом, с одной стороны всего то вставить кассету и щёлкнуть парой клавиш, а с другой стороны эта кассета вставляема в оборудование, котороё есть только у федералов.
Мужчина широко ухмыльнулся демонстрируя белые искусственные зубы почти неотличимые от настоящих.
- Две тысячи долларов...
Сумма была довольно крупной, но она имелась в распоряжении наёмника. Судя по виду человека он был не настроен торговаться, более того, деньги его особо и не интересовали, а он просто желал посмотреть на состоятельность клиента.

51

- Две тысячи это не так уж много за подобную услугу, мне повезло. Договориться будет легче - Марко выдержал паузу, затем ответил
- Щедрое условие. Мне не трудно заплатить, но у меня есть другое предложение. - Марко кратко прожестикулировал в такт словам - Старая-добрая услуга за услугу.- Услуга киллера - Вы уже знаете кто я. Быть может вам нужно шлепнуть кого, или подтереть, там где кто-то облажался?- Зацепит ли его?- Я вляпался в нечто весьма странное, и это связано с записью. Поэтому я хочу с вами сработаться. Дельце сложное. Я поясню подробнее и поделюсь данными с вами, если вы захотите.- Наемник надеялся заинтриговать диллера. Если нет, с деньгами ему расстаться за такое было не западло.

Отредактировано Марко Брэдвин Костанеску (2012-08-18 15:47:55)

52

- Хорошо. Принесите деньги и кассету...
Человек скрестил деловито пальцы на руках.
- И только после этого посмотрим, чем мы друг другу сможем помочь кроме денег.

53

Наемник было решил сказать ещё что-то, но только кивнул, и собрался обратно к караульной у входа в доки.  По пути он оценивал, чего стоит ожидать после этой встречи и предстоящей сделки. - Не поторопил ли ты коней? Нет, мне позарез нужно обзавестись здесь связями, хотя бы такими - Наемник практически не имел дела с такой важной частью работы для своей организации, как переговоры и встречи. Этим занималась другая половина Сина, головастые, с подвешенным языком.

Но Марко хватило опыта и ума, чтобы понимать, что пока он не располагает в здешних кругах ни реальной репутацией, ни положением, несмотря на  кое-какую известность в криминальном мире.

Снять деньги со счета было не трудно. Дилеры имеют хорошую привычку принимать деньги исключительно наличкой.  Вот для того чтобы получить то что нужно Марко, ему необходимо было вернуться в отель, а это отнимет порядочно времени. Наемник торопился, желая поскорее разобраться с записью.

54

Охранники проводил Брэдвина мутными взглядами и сразу как он вышел за крыли за ним дверь.
Охранник со входа были уже явно чем то заряжен и с дружелюбным ржачем помахал ему рукой. Деньги удалось снять быстро и без проблем, толстенькая пачка наличных чем то приятно оттягивала карман. В номере всё было так как оставил Марко. Забрав кассету, Констанеску вышел обратно на улицу...

Спустя пол часа на складе №6.
- Итак, могу ли я взглянуть на деньги ?
Сказал Урмахо, стоя возле какого то вроде плазменного телевизора, но при этом напрочь лищённом коробки и со всеми своими электрическими кишёчками - проводочками торчащими наружу и парой десятков кабелей подсоединённых куда то.

55

Марко кивнул, все также молча, и вытащил из куртки увесистую пачку зеленой наличности, крупными купюрами. Тут ровно два куска, держите. Наемник протянул обещанную плату, вопросительно рассматривая темный монитор оголенного телевизора.

56

Спустя некоторое время....
- Мда... Я конечно повидал многое, но такое...
Урмахо даже крякнул от удивления. Рядом с ним на столе лежала бумажка с номером машины, а где то недалеко работал факс распечатывая фотографии тех кто осбо засветил своё лицо. Впрочем таких было мало. Всего двое и тот грёбанный гипнотизёр в их число не входил.
- Ты на крючке дружок. А ещё ты опасен для окружающих. Подобную вещь можно провернуть только если изначально весьма и весьма не хило покопаться в чьих то мозгах.
Мужчина чуть опустил свои чудо-очки и через них хитро глянул на наёмника.
- Понимаешь, что это значит ? Кто то хлопнет в ладоши, а ты очнёшься в детском саду по локоть в крови.

57

- Или вообще не очнусь. - Урмахо разворошил угольки тлевшего страха. Марко едва отогнал их прочь. Наверняка это отразилось на его лице - Ну что за срань.
Наемник дал понять, что прекрасно все представляет, угрюмо кивнув.

Наконец он позволил себе частично выдать свои мысли - Я наслышался много баек о гипнозе. О подставах и прочих темных делах тоже. Тут все ясно, и нет особых вопросов. Мне интересны всего две вещи - Немного соврал наемник -  кто тот бомжеватый  тип и можно ли разгладить это дело. - Марко кивнул снова, теперь указывая подбородком на экран.

- Вы видели, оборванец, пытавшийся вколоть мне какую-то дрянь - Марко осознанно не упоминал, что эта самая дрянь была кровью. - Хотя, только слепой  не заметит как он ширнул шприц себе в шею. Все таки, не стоит это отмечать.

Этот оборванец знал меня по имени - продолжал Брэдвин. - Более того, он знал, где меня найти, когда я выполнял свое задание, конфиденциальное, от моего начальства. - Наемник расставил отчетливые ударения на последних словах.

- Я видел много лишнего, по мнению весьма крутых парней. Вот все что я понял. Мне хотелось бы узнать, быть может, то просто недоразумение. Я человек из Сина, и проблемы на пустом месте нежелательны. Вы знаете тех парней? -   Вопрос Марко задержался на его лице. При этом, он старался выдержать нейтральный тон.

58

- Ага, насчёт оборванца будем пробивать...
Его лицо тоже стало выходить в распечатку. (офф. сори, забыл про него)
- Думаю с ним будет больше зацепок, чем с теми "уборщиками", но это всё равно займёт время.
Урмахо поднялся и подошёл к столу на противоположной стороне комнаты.
- Кофе, чай, виски ?
Сам техник начал копаться над кофеваркой и заливать в чайник воду из куллера.
- Ого, так значит тот человек знал о вашем местоположении когда вы находились на конфедициальном задании вашего начальства ?
Старик переспросил почти риторически. Он просто направлял мышление Брэдвина в нужное русло.
- Я удивлён, что вы ещё не дошли, до вполне логического вывода...
Урмахо стоял к наёмнику спиной, но Брэдвин физически почувствовал саркастически - гаденькую ухмылку старика.
- Впрочем я наверняка ошибаюсь. Какая та частная охранная фирма средней руки на которую вы работаете просто физически не может себе это позволить. Да и резона делать подобные финты ушами им нет, вы же сами наверняка хорошо знаете ваших работодателей лично.

59

Нет, Марко не знал своих шефов в лицо, и оттого слова диллера его сильно поддели. - Логического? Могло ли быть такое? Бред чистой воды. У меня безупречный послужной список, за редкими мелкими огрехами. Никакого смысла.И оборванец никак не вписывается в картину - И все таки, выбить противную мысль полностью не удалось.Марко уже начал было жалеть, что обратился к Урмахо. Ему и без того хватало всякого безумного говна в голове. Слова про фирму средней руки даже слегка его задели. Их организация все таки стоила лучшего отзыва.

- Среди нас проявлялись туповатые ослы, решившие посотрудничать с легавыми. Ни с кем из них не возились. Когда есть простые и эффективные способы пристукнуть, устраивать шоу ни к чему, правда ваша, сэр.- Ответил на это Марко. Он лично убил одного бывшего агента, и знал о чем говорил.
- Так что насчет моих услуг? Вам это интересно? - Или нет?- Марко опасался, что "А ещё ты опасен для окружающих", сказанная диллером, могла стать причиной твердого нет. В таком случае он останется предоставленным самому себе, против неведомо кого. Наемник не исключал возможности торопливо покинуть город, пока ещё есть возможность.

60

- Нет, не интересно.
Интонация Урмахо резко поменялась.
- Потому что, ты полный придурок с промытыми мозгами. Я тебе даже ящики бы не доверил разгружать.
Мужчина пригубил чашку кофе.
- Но это поправимо. Я постараюсь назначить тебе встречу с одним мозгоправом. Но деньгами ты не отделаешься. А теперь проваливай и больше здесь не появляйся. По крайней мере до того момента пока мне не скажут, что ты полностью адекватен и хозяин сам себе.
Урмахо ничего не нажимал и никакого не вызывал. Но только когда он закончил дверь открылась и на пороге появился один из охранников. Всё было весьма лаконично - его здесь видеть не желали.
В комнате отдыха его уже встречали. На всём протяжении разговора они ждали за дверью готовые рвануть внутрь.
....
Спустя пару минут Брэдвин стоял с другой стороны ворот порта. В кармане были распечатки, информацию по людям можно было искать самому или ждать звонка Урмахо. Вновь приходилось ловить такси и это откровенно бесило. Собственно как и события последнего часа.

Вы здесь » Новый Орлеан » II. С 16 на 17 февраля 2010 » [Марко Брэдвин Костанеску] II. С 16 на 17 февраля 2010